16 сентября 2025, 04:38:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

gizer

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2016, 18:56:50
Главная заслуга - "Булка с маслом" ;D
По теме. Дьяков и Комбарик в Тулу перешли. Томь походу на вылет в ФНЛ, а может зимой и сняться.
Понесли ботинки Митю...... :crazy:

dimir

По теме. Дьяков и Комбарик в Тулу перешли. Томь походу на вылет в ФНЛ, а может зимой и сняться.
За,что всегда уважал Слуцкого,так это за то,что он  всегда оставался самим собой,будь то ,качание во время  игры или спортивный костюм на чемпионате Европы,многие не любят его лишь потому,что он не вписывается в их стереотипное мышление,бегемот,булка с маслом,но посмотреть на него с другой стороны мешает короткий ум.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Я например всегда нормально к Лене относился. Мне просто интересно посмотреть его в другом клубе. С гнидером легко, он решает все вопросы, кроме выступлений в ЛЧ.
А вот посмотреть как он будет справляться в условной Уфе - интересно было бы.
И еще мне очень жаль, что один из моих любимых тренеров (Гончаренко) ушел в конюшню. Представляю болел уфы, как им обидно.

Маэстро

О)))))) Мы с тобой не раз говорили, что Виталька не пропадёт)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 10 декабря 2016, 20:09:36О)))))) Мы с тобой не раз говорили, что Виталька не пропадёт)))))

Опять в топ клуб переходит. ;D
Недавно написал, что все таки признает ошибку и жалеет, что ушел из сельмаша. Хотя поначалу хорохорился, что все правильно сделал.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2016, 20:18:49
Опять в топ клуб переходит. ;D
Недавно написал, что все таки признает ошибку и жалеет, что ушел из сельмаша. Хотя поначалу хорохорился, что все правильно сделал.

Да пусть теперь признаёт. А в ЛЧ и Сборной играют "списаные и на х... никому не нужные" Полоз и Джанаев!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2016, 19:48:15
Я например всегда нормально к Лене относился. Мне просто интересно посмотреть его в другом клубе. С гнидером легко, он решает все вопросы, кроме выступлений в ЛЧ.
А вот посмотреть как он будет справляться в условной Уфе - интересно было бы.
И еще мне очень жаль, что один из моих любимых тренеров (Гончаренко) ушел в конюшню. Представляю болел уфы, как им обидно.
Да я не о вас писал, другие есть ;) :) ;) они любят кучу смайлов ставить,просто процитировал вас,что бы срач не разводить  ;)
И да ,мне самому интересно,посмотреть на Слуцкого в нашем чемпе,но думаю он возглавит какой нибудь условный Витес и возможно не сразу.
Здесь в аварию попал,так стресс на три недели,а он Евро с треском провалил,да в спину каждую игру любители поунижать дышат,хрен его знает ,как он справлялся.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Что Леня из себя представляет ,как тренер,покажет время..Пока ничего  супер не увидел..Кроме одного..Развалил ЦСКА,за сборную вообще молчу..
Это мое личное видение,может вам нравиться ,может нет..Не для срача..

А вот делать академию за чужие деньги и называть своим именем ,как минимум нескромно..

Сергей 2000

Не хочу никого ни в чем переубедить... ;)
Просто факт...Кто в Монако,кто в Майями,а кто-то на Родину,да еще и турниры провести,с детворой позаниматься.. ;)

http://www.rusfootball.info/rss/1146388503-denis-glushakov-otpusk-provozhu-v-millerovo-proveli-mini-futbolnyy-turnir-foto.html

виталюн

Если правда, то рад за парня.Хороший возраст для покорения вершин.Думаю в России ему ловить нечего, сам бы в какашки не ступнул.                            http://tass.ru/sport/3860686
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 11 декабря 2016, 08:22:02
Что Леня из себя представляет ,как тренер,покажет время..Пока ничего  супер не увидел..Кроме одного..Развалил ЦСКА,за сборную вообще молчу..
Это мое личное видение,может вам нравиться ,может нет..Не для срача..

А вот делать академию за чужие деньги и называть своим именем ,как минимум нескромно..
Сейчас не просто бросание громкими фразами,как всегда,а ещё и искажение фактов,впрочем все все уже про вас давно поняли.,можете не отвечать,потому,что разговатэривать будете сами с собой.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

11 декабря 2016, 19:23:00 #27 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 19:31:28 от Сергей 2000
Цитата: dimir от 11 декабря 2016, 19:20:58
Сейчас не просто бросание громкими фразами,как всегда,а ещё и искажение фактов,впрочем все все уже про вас давно поняли.,можете не отвечать,потому,что разговатэривать будете сами с собой.
Написал же..
"Это мое личное видение,может вам нравиться ,может нет..Не для срача.."
:)
А вы как всегда с оценками,бросание,искажение,ну хоть бредом не назвали..  ;D
И заметьте ,вашу писанину ни разу не уничижил.. :) 

dimir

Глушак ,злобный клоун,особенно на поле,наступить на ногу сопернику для него как два пальца об асфальт :crazy:,а что он  выиграл?- ничего ,выступает за команду которую вся Россия ненавидит  ;D,постелил старый газон детишкам и теперь пиарится ,по поводу и без  ;) осталось на Баэузовой женится и жизнь удалась  ;D ;)
Все конечно же имхо ,прошу строго не судить  ;) ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Medintsev

Цитата: dimir от 11 декабря 2016, 21:09:37
Глушак ,злобный клоун,особенно на поле,наступить на ногу сопернику для него как два пальца об асфальт :crazy:,а что он  выиграл?- ничего ,выступает за команду которую вся Россия ненавидит  ;D,постелил старый газон детишкам и теперь пиарится ,по поводу и без  ;) осталось на Баэузовой женится и жизнь удалась  ;D ;)
Все конечно же имхо ,прошу строго не судить  ;) ;D

Он же, как Обама ;D ;D

А еще некий Баста, некого децла - Так обозвал ;D
Штраф заставили платить :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter