01 апреля 2025, 23:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2016, 19:16:05
Какой российский клуб принёс вам больше всего счастья в еврокубках сезона 2016/17?
Комментарий Спамовского фаната:
"Смешной опрос, смешные результаты.
Как хорошо, что мы завершили эту мутотень ЛЕ на самой ранней стадии
.)))"
Вот так...

Сергей 2000

12 декабря 2016, 07:59:28 #31 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 08:07:10 от Сергей 2000
"Злобному троллю".. ;D

И стадион Глушак построил на свои деньги,детскую команду содержит на свои деньги,и взрослой команде помогает..И стадион назвал ,как пожелали односельчане,а не как "Булка с маслом",на чужие деньги делает академию,давая ей имя себя любимого.. :)
Можешь ненавидеть Глушака,как игрока,но уважать,как человека,думаю стоит..
Так же ,как и уважать людей,имеющих иное мнение о футболе,не развешивать клише,задевать,оскор***,это воспитание...

На фото и название стадиона,и "хреновый" газон,и детская команда для понтов.. :)
И за Бузову,женат Денис давно и на простой односельчанке.. :)

Более по этой теме ни слова..

borman

Глушаков мужик и боец. Не мажор и помогает многим-это факт.

Андрик93

https://footballhd.ru/allnews/germanianews/164728-borussiya-otreagirovala-na-sluhi-ob-interese-k-smolovu.html если это не слухи, то очень хочется что бы Федя вырос там в крутого футболера европейского уровня!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

dimir

12 декабря 2016, 13:40:55 #34 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 13:58:07 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 12 декабря 2016, 07:59:28
"Злобному троллю".. ;D

И стадион Глушак построил на свои деньги,детскую команду содержит на свои деньги,и взрослой команде помогает..И стадион назвал ,как пожелали односельчане,а не как "Булка с маслом",на чужие деньги делает академию,давая ей имя себя любимого.. :)
Можешь ненавидеть Глушака,как игрока,но уважать,как человека,думаю стоит..
Так же ,как и уважать людей,имеющих иное мнение о футболе,не развешивать клише,задевать,оскор***,это воспитание...

На фото и название стадиона,и "хреновый" газон,и детская команда для понтов.. :)
И за Бузову,женат Денис давно и на простой односельчанке.. :)

Более по этой теме ни слова..

Ну вот видите ,вам не нравится ,когда с вами общаются вашим же языком,но именно так вы до носите до общественности свою точку зрения ,грубо,по хамски,передергивая факты,наплевав на отношение других людей к обсираемой вами персоне.
Проще надо быть ,меньше необоснованного негатива из поста в пост, по отношению к другим людям,
Вам не нравится Слуцкий?,а кому то не нравится Глушаков,и это факт .
лично я,нормально отнушусь к Глушаку, хотя и он иногда ведёт себя не по мужски.,на поле.  :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

12 декабря 2016, 15:30:22 #35 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 15:32:59 от Сергей 2000

Соскочил.. :) За Глушака надеюсь закончили.. :)
Вставь в свой пост вместо Глушака слово Слуцкий
Дайте тут мне ссыль с поста (после которого вас прорвало на срач,троллизм меня) хотяб с чуть похожим личным оскорблением Слуцкого?
Перечитаете мой посто внимательней...Личное мнение ,не более,идущее в разрез с вашим,без оскорблений личности..Иль нельзя уже...Да хрена я оправдываюсь...

Закрою для себя тут тему Глушака ,Слуцкого..Как выше писал,время покажет кто есть кто..Во всяком случае ваше видение не оскорблял,как вы позволили себя уничижить мое видение..На этом все..

DonFisher

Дядя Сережа, если честно, вы достали уже со срачем. Все плохие вокруг, один вы хороший.
Пишете бред (наподобие Слуцкий развалил ЦСКА), а потом оспариваете посты людей, которые не согласны с вашей бредятиной.
Скучно жить? Выбирайте другой форум, набирайте пива и сритесь с оппонентами. Здесь этого делать не надо.

Сергей 2000

12 декабря 2016, 17:10:46 #37 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 17:37:23 от Сергей 2000
Всего лишь культурно высказал свое мнение...Ничье мнение бредом не называл..Упрашивал чтоб не разводили срач,нравится мое мнение иль нет..Оспаривал не посты ,а как раз культуру спора-срача,который я не заводил..

П.С. По жизни не скучно,пиво уж тож завязал,давай не будем личности обсуждать..

П.П.С. За ЦСКА,Сборную,что написал, для тебя и еще кого бред...Для меня свершившийся факт.Но ваши высказывания и иных никогда не оскорблял..С уважением к любому мнению..
Можно свое мнение высказывать?Иль только так ,как принято иль вообще молчать?Можно без переходов на личности(бред,брендятина,и т.д.) вежливо,с уважением аппонента спорить?

Иль ,что не пиши ты дядя,все бред.. :(

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 12 декабря 2016, 17:10:46
Всего лишь культурно высказал свое мнение...Ничье мнение бредом не называл..Упрашивал чтоб не разводили срач,нравится мое мнение иль нет..Оспаривал не посты ,а как раз культуру спора-срача,который я не заводил..

П.С. По жизни не скучно,пиво уж тож завязал,давай не будем личности обсуждать..

П.П.С. За ЦСКА,Сборную,что написал, для тебя и еще кого бред...Для меня свершившийся факт.Но ваши высказывания и иных никогда не оскорблял..С уважением к любому мнению..
Можно свое мнение высказывать?Иль только так ,как принято иль вообще молчать?Можно без переходов на личности(бред,брендятина,и т.д.) вежливо,с уважением аппонента спорить?

Иль ,что не пиши ты дядя,все бред.. :(
Еще раз для тех кто то в танке,,есть  люди для которых Глушак ЧМО ,но они не кричат или поста в пост об этом,могут пошутить и забыли,для вас Слуцкий Чмо ,но вы из поста в пост об этом пишите,причём пишите агрессивно,для чего? Просто ответь на вопрос.
Пишите откровенный бред,который присущь исключительно вам,о том ,что Слуцкий развалил сборную,которой до него уже не было,что он развалил ЦСКА,с которым выиграл три чемпионства и чемпионом стал в прошлом году и в этом не далеко от лидеров,о том ,что академию назвал сам и что его денег в этой академии нет,это чушь и бред,и искажение фактов.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

12 декабря 2016, 19:35:21 #39 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 19:38:32 от Сергей 2000
Цитата: dimir от 12 декабря 2016, 19:18:59
Еще раз для тех кто то в танке,,есть  люди для которых Глушак ЧМО ,но они не кричат или поста в пост об этом,могут пошутить и забыли,для вас Слуцкий Чмо ,но вы из поста в пост об этом пишите,причём пишите агрессивно,для чего? Просто ответь на вопрос.
Пишите откровенный бред,который присущь исключительно вам,о том ,что Слуцкий развалил сборную,которой до него уже не было,что он развалил ЦСКА,с которым выиграл три чемпионства и чемпионом стал в прошлом году и в этом не далеко от лидеров,о том ,что академию назвал сам и что его денег в этой академии нет,это чушь и бред,и искажение фактов.

Культурно и вежливо еще раз пишу....
Как Влад пишет,Вам скучно..?
1.За выделенное,свою точку зрения аргументировал реальной ссылью,почиталиб..
2.Как Вы и Влад требуете с меня,факты,аргументируйте выделенное плиз,иль только говновброс для срача..?
3.То что Глушак для вас чмо я понял,хоть и пытались Вы признаться ему в любви постом выше.. :(
4.Ссыль ПЖ ,где я назвал Слуцкого ЧМО,где написал,что развалил сборную,а не ЦСКА..?

П.С. Влад!Кто срач разводит? ???

П.П.С. Дядя Сережа опять неправ,срач разводит... :)

Сергей 2000

Нет дыма без огня...Опять началось... :(

ЙОЗЕФ БЛАТТЕР: ПЕРЕНОС ЧМ-2018 ИЗ РОССИИ БУДЕТ ИМЕТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер призвал не отбирать ЧМ-2018 у России, несмотря на доклад Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.

"Организованный допинг – это плохо, я согласен. Но если мы взглянем на геополитическую карту мира, возможный перенос чемпионата мира из России будет иметь катастрофические последствия.

ФИФА должна развивать футбол, а не только организовывать соревнования. Каждые две недели действующий глава ФИФА Инфантино предлагает другую программу проведения ЧМ. Пример тому — идеи расширения ЧМ до 40 команд или вообще до 48... Текущий формат с 32 командами очень хорош", — цитирует Блаттера Le Monde.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 12 декабря 2016, 19:35:21П.С. Влад!Кто срач разводит? ???

А что не видно? То Игорь виноват, то Андрик, то Мединцев, то я, теперь dimir...
У вас простая схема обычного тролля. Накинуть бреда без фактов, обязательно указав при этом что "это ваше видение" и "не для срача". Потом, когда оппонент отвечает адекватно, устроить истерику на несколько страниц, строя из себя "искателя правды" и "защитника российских футболистов".
Все это уже давно никому не интересно. И делает вас в глазах других неадекватным человеком. Вот и все.

Сергей 2000

Опять ... :(

..Обидел дядя твоих единомышленников ,да и тебя видать очень уж задел... Так и прет оценка моей личности..

Не услышал твоих адекватных ответов на свои вопросы..Адекватно тут общаться можно? ???

Иль ,что не пиши ты дядя,все бред..

Ещеб от димира адекватные ответы услышать на  поставленные вопросы..По делу ..Без перехода на личности...Иль только твоим троллить можно?

gizer

.....Он и третий раз ходил за ёлкой.....(с)
"Падал прошлогодний снег"

:crazy: :crazy: ;D

dimir

[quote author=Сергей 2000 link=topic=48534.msg1264712#msg1264712 date=1481563180

Ещеб от димира адекватные ответы услышать на  поставленные вопросы..По делу ..Без перехода на личности...Иль только твоим троллить можно?
[/quote] Найдете другого собеседника,который захочет с вами дискутировать и отвечать на ваши вопросы .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter