19 мая 2025, 16:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гулькевичском районе

Автор кваказябр, 25 сентября 2011, 21:07:42

кваказябр

25 сентября 2011, 21:07:42 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 23:44:13 от DonFisher
Рыбалка в Гулькевичах

здраствуйте!! а кто и что ловит в Гулькевичском районе?

кваказябр

с. Скобелевское платник утятник: семейство карповых - 1кг= 80руб. карась + окунь + щука + судак = бесплатно
г. Гулькевичи земснаряд: пошёл сазан и карп от 1кг до 4кг = бесп

Zyzzx

в детстве облазил все пруды и каналы поселка Венцы рыбы было на любой вкус и в неограниченном количестве.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Senior lecturer

Я там проезжал неделю назад - вроде бы загорожено шлагбаумом. Или нужно дальше проезжать? Или с другой стороны?

NIGER

Цитата: Senior lecturer от 03 октября 2011, 09:11:13
Я там проезжал неделю назад - вроде бы загорожено шлагбаумом. Или нужно дальше проезжать? Или с другой стороны?
это на втором карьере чтоли?

Senior lecturer

Ну не знаю, какой он по счёту, но именно там я видел земснаряд.

кваказябр

озеро находится возле х.Черединовка

Senior lecturer

Я так понимаю это здесь? Это озеро ещё с трассы видно. Но там земснаряда нету. Да и от силикатного далековато. Оно?

P.S. 
кваказябр
А ты Гулькевичский? Какую школу оканчивал - мы одного возраста, может вместе учились?

кваказябр

Цитата: Senior lecturer от 04 октября 2011, 00:04:14
Я так понимаю это здесь? Это озеро ещё с трассы видно. Но там земснаряда нету. Да и от силикатного далековато. Оно?

P.S. 
кваказябр
А ты Гулькевичский? Какую школу оканчивал - мы одного возраста, может вместе учились?
да это то самое озеро. земснаряда там нету, когдато давно был а щас тока название осталось.
P.S. заканчивал СШ№2

Senior lecturer

Заезжал проездом на это озеро вечером в пятницу - с этого берега у мужика в садке один окунь... В субботу ехал мимо - на "острове" куча машин...

кваказябр

Цитата: Senior lecturer от 09 октября 2011, 21:44:58
Заезжал проездом на это озеро вечером в пятницу - с этого берега у мужика в садке один окунь... В субботу ехал мимо - на "острове" куча машин...
вчера други там были взяли пару штук примерно по 1.800гр - сазанчика, и одного на 3.700гр, окуня разные от мелкого до 400 - 500 гр

кваказябр

ведро полное 20 литровое, ловили на донку на живого малька

maier

На новоукраинском кольце не ловилось .В 12.20 ехал из Кропоткина там уже никого не было.Сам с14.00 был на Калаче (за Черединовкой) одна поклевка сазанчик на 500гр. как сволоч тянул....до 17.00 полный ОП,уехал домой ...но для открытия сезона неплохо.Да сазанчика в конце утопил благо не примерз...

Dy6

Да вот уже думаю универсальный ящик собрать))) Место просто ограничено,  тащить все не варик. Я в сентябре был возле мостовского на платном пруду. Щука с окунем там были. Вот думаю наведаться) там штук 6-8 прудов вдоль трассы. Все забором закрыты кроме двух. Один платный, второй бесплатный

Александр Сергеевич

Возле Майкопского пляжный пруд, давно ничего не ловится. Подскажите куда в районе можно поехать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter