06 апреля 2025, 01:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Казаки против ниндзя

Автор DonFisher, 29 июля 2009, 18:28:55

DonFisher

В архивах Новочеркасского музея хранилось письмо казаков с фронта.
Это документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству.
Написано в нём примерно следующее:
"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.
Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...." *

:P ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 29 июля 2009, 18:28:55
"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.

Прикольно, а сейчас почти все Казаки с ниндзями дружат, у меня например в друзьях всякие там Шимана-сан, Гамакаца-сан, а Юзури-сан вообще корешок ;D ;D ;D

Горец

Это случайно не продолжение "Машины времени"?  ;D ;D ;D ;D :D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

fetisovvv

Мужики, чем это вы так раскумариваетесь?  :crazy: ;D

Герасим

Я гдето читал что при атаке уральской сотни был вырублен отряд самураев численостью более 150 человек, хотя самураи отлечаются идеальной выучкой владения холодным оружием ( мечь в руках самурая был смертным приговором для любого ниньзя  это по бусидо) хотя уральское казачее войско не отличалось не в джигитовке да и в рубке не було достежений, не чета донца и кубанцам

lesnik_68

Цитата: Герасим от 29 июля 2009, 19:25:54
Я гдето читал что при атаке уральской сотни был вырублен отряд самураев численостью более 150 человек, хотя самураи отлечаются идеальной выучкой владения холодным оружием ( мечь в руках самурая был смертным приговором для любого ниньзя  это по бусидо) хотя уральское казачее войско не отличалось не в джигитовке да и в рубке не було достежений, не чета донца и кубанцам
Да вы их чашечки для Саке видели ;D толи наша четверть ;D

Горец

Цитата: lesnik_68 от 29 июля 2009, 21:20:38
Да вы их чашечки для Саке видели ;D толи наша четверть ;D
Не говори Мишань! У меня тренер по гирьевому служил и трудился на Дальнем Востоке, так он бывало приговаривал: "Ты забыл пес кто тебя стоя с.....ть научил". Это когда он приглаживал ласково своей ручищей в воспитательных целях местных аборигенов.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Адмирал

Давид,это хуже "машины". :smoke: :smoke: :smoke:

Моцарт

Цитата: Don Kapitano от 29 июля 2009, 23:52:02
Да Серега!!! Порой русские мужики бывают круче Челябинцев с металургического завода... :smoke: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Ну зря вы,то просто ниньзики были неправильные :-[ :-[ :-[

Горец

Цитата: Don Kapitano от 29 июля 2009, 23:58:48
Ну зря вы,то просто ниньзики были неправильные :-[ :-[ :-[
А если серьезно я когда-то интересовался происхождением айкидо, так вот что я вычитал:
"Основатель данного стиля Муэхиро Уэйсиба (если правильно по памяти пишу его имя) в свои 72 года обладал недюжинной силой (при весе 49 кг) и сумасшедшей скоростью передвижения. Тоесть его для примера 4 молодых человека не могли сдвинуть с места. За счет использования силы и энергии противников он создавал невообразимое поле защиты."

P.S. Так что ниндзаки тоже еще те перцы!!!

AlexMS777

30 июля 2009, 08:34:39 #12 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 08:37:51 от AlexMS777
Цитата: Горец от 30 июля 2009, 01:49:45
А если серьезно я когда-то интересовался происхождением айкидо, так вот что я вычитал:
"Основатель данного стиля Муэхиро Уэйсиба (если правильно по памяти пишу его имя) в свои 72 года обладал недюжинной силой (при весе 49 кг) и сумасшедшей скоростью передвижения. Тоесть его для примера 4 молодых человека не могли сдвинуть с места. За счет использования силы и энергии противников он создавал невообразимое поле защиты."

P.S. Так что ниндзаки тоже еще те перцы!!!
Думаю не обладал а мог использовать, так что ребяты возращаемся не к обладанию а умению правильно применить и использовать  знание, хотя бы то что есть ....+1000

PS: А вообще, пацики, правда, где траву берете.... :crazy: :crazy: :crazy:Я бы сказал прямо тематическая..... ;D
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

KlimovS

Цитата: Горец от 30 июля 2009, 01:49:45
"Основатель данного стиля Муэхиро Уэйсиба (если правильно по памяти пишу его имя) в свои 72 года обладал недюжинной силой (при весе 49 кг) и сумасшедшей скоростью передвижения. Тоесть его для примера 4 молодых человека
Небось кушал хорошо, меню казака. А остальные - рис. Дык эти четверо небось и пуд поднять не могли ;D
Родина!

lesnik_68

Цитата: AlexMS777 от 30 июля 2009, 08:34:39

Думаю не обладал а мог использовать, так что ребяты возращаемся не к обладанию а умению правильно применить и использовать  знание, хотя бы то что есть ....+1000

PS: А вообще, пацики, правда, где траву берете.... :crazy: :crazy: :crazy:Я бы сказал прямо тематическая..... ;D
Цитата: Don Kapitano от 29 июля 2009, 23:52:02
Цитата: fetisovvv от 29 июля 2009, 18:59:05
Мужики, чем это вы так раскумариваетесь?  :crazy: ;D
Чет я не вкурю , чего вам не понятно, живем на Дону, человек привел интересный исторический факт, он же не в теме "Приманки и наживики" его вывесил :D А по поводу неуязвимости-невидимости ниндзь, 90% выдумки журналюг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter