Рыбалка на Политотдельском пруду

Автор Пушкин, 07 июля 2008, 16:17:34

ribalkin1

Цитата: sane4ek от 10 ноября 2008, 12:19:55
в воскресенье ездили на пруд, стояли со стороны елок, блеснили на все что можно было и донки на живца кидали , вообще ни одной поклевки, потом переехали на дамбу стали возле трубы, на малька окунь ловился, далеко кидаешь экземпляры хорошие попадались, а ближе мелкий клевал, ловили на малька, на рынке в тагане продают 25 рублей 1 кг, пока доехали помер бедняга, но ловился тоже хорошо окунек, а у мужика взяли малявницу, там еще на лови живого, он мелковатый и окунь меньше по размерам брал, но интенсивнее....
А у Вас окунь хороших размеров это какой? ::)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

BSV

10 ноября 2008, 21:52:05 #16 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 21:55:28 от BSV
Цитата: ribalkin1 от 10 ноября 2008, 21:33:17
А у Вас окунь хороших размеров это какой? ::)
Меньше пол кило не берем, остальное за борт :) ;) :P

Реально до 700-800гр влетают :smoke: но ловил не на этом пруду :D

sane4ek

BSV

Цитата: sane4ek от 11 ноября 2008, 13:06:13
а где ловил, если не секрет...
Веселый. Да и в дону только искать надо.. :smoke:

akop

Эти окуни разные. Экоформы. Донской , манычский - слоны. И прудовой Ленинованский, к примеру...

DonFisher

Есть предположение, что на политотдельском есть слонококуни и слоноклыки  :smoke: :)

akop

вот откуда им там браться?
Хотя, я был на пруду в веселом(что между таганрогом и ростовом), так вот там довольно крупный, но редкий окунь и судак. Причем сторожа я пытал: говорит пруд спускают ежегодно, рыбу на базар, судаком не зарыбляют, выращивают карпа и толстолоба. Как клыкастый ьам выживает - ума не приложу!

DonFisher

Цитата: akop от 19 ноября 2008, 14:11:21Причем сторожа я пытал: говорит пруд спускают ежегодно, рыбу на базар, судаком не зарыбляют, выращивают карпа и толстолоба. Как клыкастый ьам выживает - ума не приложу!

Юра, а ты ловил на Политотдельском?  ;) Пруд не спускают лет 5-6, родников бьет куча, кормовая база на уровне.
Да и спор ни о чем и главное не в той ветке  ;) :acute:

akop

я не спорю, вопрос "откуда им браться" риторический. Не ловил, вот теперь думаю, надо .

sane4ek

В воскресенье сбираемся поехать на окуня на пруд, на малька будем ловить, а то на блесна, вибро хвосто что не клевал ни  у кого...

DonFisher

Санечек, как съездили? Юра Акоп в будний день встретил опа и быстро уехал  ;) :)

sane4ek

Погода не очень, малька валом было, окунь гонял мелоч, какая то крупная рыба прыгала на мелоч, может судак, щука или окунь крупный, воду на ставке спускают...

sane4ek

качество только не очень.

капрал

;)Санёк на живца или как  ::)
воды много спустили :smoke:

sane4ek

Да на живца, а воду по немногу спускают, ни чего не изменилось, а окунь икряной почти весь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter