Рыбалка на Политотдельском пруду

Автор Пушкин, 07 июля 2008, 16:17:34

капрал

:Dпредседатель сказал до 25 неловить они его закармили от каснухи  :Pтак-что все в сад :smoke:

kostya

Докладаю о выезде. Был в воскресенье с 6-00. Рыба есть и ловится но есть одно но, воняет она очень. Весь улов выпустил обратно в пруд жалко свой нежный животик. Ловится и сазан и зеркальник и не плохая плотва, ребята рядом на живца таскали окуня до500гр., но вонь! Дно имеет какойто серый цвет, общался спрудовиками говоря перекормили и загорелось дно что это значит до конца не понял. Пускают всех цена 200р. с носа на день, с лодок ловить не дают.

скиф-61

Цитата: kostya от 31 августа 2009, 09:10:52
Докладаю о выезде. Был в воскресенье с 6-00. Рыба есть и ловится но есть одно но, воняет она очень. Весь улов выпустил обратно в пруд жалко свой нежный животик. Ловится и сазан и зеркальник и не плохая плотва, ребята рядом на живца таскали окуня до500гр., но вонь! Дно имеет какойто серый цвет, общался спрудовиками говоря перекормили и загорелось дно что это значит до конца не понял. Пускают всех цена 200р. с носа на день, с лодок ловить не дают.
С сыном отлвились  с 18-00 вечера 28-го до 10-00 29-го.Итог 3 карася(гр.800) такой-же сазанчик и зеркальный карп около кг.Ловили с дамбы, караси на червя,остальные на кукурузу.Окунь гонял малька но на спин не брался.Рыбу привезли домой, жена забраковала!Действительно запах ила присутствует!Зерна всыпали туда немало,его прибивает к берегу,может оно и дало этот запах...А оплату дествительно подняли до 200р. с человека. >:(Да и на ночёвку пустили с неохотой,сволочи!

sane4ek

Ездили вчера на пруд, окунь на малька берет но еще очень слабо, каша и макушатники простояли и не отдной поклевки. Итог 23 окунька из них несколько хороших размеров....

укол

Сегодня посетил пруд :eat1: Был с14 до16:30 полтора десятка окуней и один судачок :crazy: Ловится пока ветер дует.Потом тишина.Но душу отвел. :) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Охотник

На что брался окунек? Какая сейчас плата за удовольствие?
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

укол

В основном на твистер :eat1:три штучки на трехгранку,один грам на 400 очень порадовал,кайфонул :)давно окуня не ловил.Денег не взяли почемуто :o :oдаже живца дали,на него кстати судачка и взял,но отпустил,пускай растет :) :)

Охотник

Завтра хочу тож туда рвануть , попробую погонять...

укол

Попробуй с печки ;)ни хвоста ни чешуи.

укол

Охотник

Цитата: укол от 21 ноября 2009, 21:41:50
Охотник,колись как съездил :avto:
Посетил меня ОП >:(...За 3 часа ни одного удара.

укол

укол

Сегодня был на пруду,с утра тихо до самого обеда :(уже домой стал собираться и кокунь взялся.Минут сорок жер и усе.Были еще еденичные поклевки.В итоге около сорока окуней,половину спортивного было отпущено.Как-то вот так вот :)

укол

По последней информации(мной лично не проверенной)на пруду гоняют кокуня и попадается щучка.Так же было выловлено несколько судачков,от 1кг. до 2,5кг.Точки лова выведаны под пытками ;Dзавтра съезжу попробую.

Petrov

Цитата: укол от 01 апреля 2010, 10:37:26
По последней информации(мной лично не проверенной)на пруду гоняют кокуня и попадается щучка.Так же было выловлено несколько судачков,от 1кг. до 2,5кг.Точки лова выведаны под пытками ;Dзавтра съезжу попробую.

Если мне не изменяет память то этот пруд вроде платник по крайней мере я там видел сторожку стоящую возле воды. А вообще я очень давно там рыбачил, и не очень то мне понравилось плохой был клев

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter