03 февраля 2025, 10:15:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростовской области !!!

Автор ckazochnik, 27 июля 2009, 10:06:58

ckazochnik

ОТКРЫТЫЙ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ состоится 08-09.08.2009г.
Выкладываю положение.
Читаем внимательно, если что не понятно в Личку!!!
  :)
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

vikfisher

Цитата: ckazochnik от 27 июля 2009, 10:06:58
ОТКРЫТЫЙ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ
ЧЕМПИОНАТ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ состоится 08-09.08.2009г.
Выкладываю положение.
Читаем внимательно, если что не понятно в Личку!!!
  :)
:crazy: эх,жалко не смогу сам!по этому водоёму отработано годами и по времени и по оснасткам.по окуню даже и разговора нет:коту с утра пару десятков за полчасика и на перекур:щукенского ждать :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

ckazochnik

А теперь если можно  поподробнее пжта(На тренировку попасть не получается а быть последним , что то очень не хочется):
Какое там дно сильно ли заилено , краем уха слышал, что течения практически нет. - на что берется окунь (что лучше каролина, чистый джиг или отводной), ежли вертушки то какие предпочтения цвет, размер
что там со щуком и судаком?
присутствует ли голавль
Ежли можно в личку или 89185555366или ICQ 307428141
или напиши свой моб. я перезвоню

vikfisher

Цитата: ckazochnik от 29 июля 2009, 13:54:41
А теперь если можно  поподробнее пжта(На тренировку попасть не получается а быть последним , что то очень не хочется):
Какое там дно сильно ли заилено , краем уха слышал, что течения практически нет. - на что берется окунь (что лучше каролина, чистый джиг или отводной), ежли вертушки то какие предпочтения цвет, размер
что там со щуком и судаком?
присутствует ли голавль
Ежли можно в личку или 89185555366или ICQ 307428141
или напиши свой моб. я перезвоню
;D почему-то присказка вспомнилась:РЫБЫ,мама,ЖАРЕНОЙ хотите?............ :P помогу конечно...(номер в личке)

SSS

Почему все молчат? Где итоги? Что ловилось?
Очень интересно.

vikfisher

Цитата: SSS от 11 августа 2009, 13:37:29
Почему все молчат? Где итоги? Что ловилось?
Очень интересно.
зайди на матч:там прописано.

ckazochnik

Впечатления неудачника
По приезду еле нашел базу «Донская Волна»это примерно так же как в Ростове ехать1-ый раз по левому берегу и пытаться что то найти(если бы не ребята , что заехали раньше , то плутал бы я долго!) чего там только нет Донские зори, Донская вольница ....Про сервис и условия на базе писать много не буду все уже отписались скажу коротко жопа.
Потренироваться у меня там не получилось. Выбранный водоем (река Сухая) очень специфический и на нем многое завязано на сбросе воды из водохранилища , не судохождный оч. Много травы. Решаю делать ставку на окуня, хотя по словам Викфишера там попадается неприлично большая щука.
В первый день стартую 44 из 48, а это потеря 30мин. на старте, теряю еще 5минут из-за парома и вот я на выбранной по карте точке. Начинаю ловить сначала идет крупняк потом помельче. Проблемы с травой отводной сильно цепляется. Первязываюсь. Ловлю на каролину, дела пошли лучше. Дуркую: меняю цвета и размер приманок пытаясь привлечь более крупного окуня вместо того чтобы ловить на то что ловится. Клев окуня стих. Пытаюсь поймать щуку. Кидаю вдоль камыша всякие поперы, минохи ... Ноль. Хотя малька кто-то гонял.Пошел дождик , пошел еще сильнее. К обеду снова начал активничать окунь.под дождем на мах. Скорости против ветра иду на финиш. Не айс! Конкретный не айс. Мой итог по первому дню 2,3 кг при том что 1 место -13,5кг.(Понимаю что фраза Свентика «Да вы ловить ни .. не умеете»-это про меня). К тому же я еще и тугодум. Выводы 1-го дня : точка перспектвная, но до нее 35мин. плыть (1час 10мин. в оба конца). Необходимо максимально уменьшить веса на Каролине. Посоветовавшись с двумя другими однокомандниками ставлю ту резину, на которую лучше клюет. Ставку делаю на окуня. Впопыхах забываю солнцезащитные очки.
День второй. Еду на ту же точку, благо во второй день старт в обратном порядке. Первым забросом ловлю окуня гр. На 600 затем размер все меньше и меньше. Поймав с десяток окуней обнаруживаю что  в садке образовалась дырка и окунь организованно свалил. Благо бонус на месте и с ним еще 3шт. Ремонтирую садок, за это время клев поутих. Поворачиваюсь на 180 градусов и вижу , что Юра LDF вовсю порет спортивногоокуня практически на каждом забросе. Присматриваюсь (солнце слепит) разглядел что то блестящее решил что вертушка , тем более что проводка равномерная с небольшим подтвичиванием (сам так ловлю). Ставлю мепса 2 выхватываю одного полосатика и тишина. А юра вовсю порет...Перебираюприманки пытаюсь найти ту самую...блэк фурии нет , сильвер крик нет...И тут нахожу ее (ту самую супер гут фантастиш!!!) и начинаю тоже потихоньку ловить. Клев снова стихает. Кардинально меняю место , отъезжаю еще дальше ловлю с разных мест еще 2 окушков и тишина понимаю , что вновь тактически ошибся и возвращаюсь почти на то же место. И вот тут мне улыбнулась под конец удача: заброс поклевка окунь , заброс поклевка окунь и так на 270 градусов . При том что рядом стоящий народ ловит очень вяло. А при  ловле вертушкой темп очень высокий... минут за 45 набил 2кг. спортивного окуня... и надо ехать на финиш. Улов второго дня 2,88 кг.  По возвращении жму руку Юре говорю благодаря тому, что подсмотрел как ты ловишь на вертушку сам вычислил супер мега хит у себя в коробке и хоть что то поймал. А Юра мне в ответ : да я типа на вертушки и не ловлю..., а там я на воблерки ловил! Немая сцена.
Итог очень не утешительный: На фоне того что в среднем уловы составили 5-6кг., а у лидеров 10-13понимаешь, что места для роста еще очень и очень много. Есть куда расти и к чему стремиться. + надо быстрее принимать !!!правильные решения!!! Из позитива нашел суперуловистую вертушку.

Don REPER

капрал

;)Cпосибо за маленький отчёт  :Dкак сам побывал   :smoke: пиши чаще

ckazochnik

Цитата: Don REPER от 12 августа 2009, 10:19:31
Так поделись названием
Покажу при личной встрече (когда там Белые начинают и....проигрыают!!!)

DonFisher

Цитата: ckazochnik от 12 августа 2009, 12:48:22Покажу при личной встрече (когда там Белые начинают и....проигрыают!!!)

Все таки Клыки наивные люди, верят, что их спасут какие то вертушки  ;D ;D ;D ;D
Саня, одумайся пока не поздно и записывайся в команду победителей (Белые)  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

ckazochnik

Кстати когда эту вертушку покупал то по рекомендации на головля , а она окуня косит на раз!!!!

ckazochnik

Цитата: DonFisher от 12 августа 2009, 13:07:33
Все таки Клыки наивные люди, верят, что их спасут какие то вертушки  ;D ;D ;D ;D
Саня, одумайся пока не поздно и записывайся в команду победителей (Белые)  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Ради команды Хищников готов записаться в белые поставить кацманавта сделать заброс вдольберега и собрать в одну кучу все ваши фидера и прочие приблуды.

Токо надо в беге потренироваться! :)

Don REPER

Сделаем проще - на моторе тролингнём - и убегать не надо. ;D ;D ;D

Sox

Саня спасибо за отчет! Жаль что ты так выступил ну ничего первый блин комом, болел за тебя и болею в будущем! ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter