30 августа 2025, 14:50:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

Rambrero

Цитата: mastertela73 от 27 сентября 2011, 09:50:34
не вопрос, откуда и когда?
http://wikimapia.org/#lat=47.2189396&lon=39.6685249&z=19&l=0&m=b
А по времени сам решай, будем на тебя ориентироваться.

Цитата: краус от 27 сентября 2011, 10:40:26
рома. возьми свою чудо-ножовку.

Я без нее приделы города не покидаю.   ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lex

Цитата: краус от 27 сентября 2011, 10:40:26
рома. возьми свою чудо-ножовку. и ваще- для всех. с дровами может быть неплановый кризис.
ВАЖНО! кто на машине готов рвануть на разведку туда? могли запросто трактором прокопать траншею, чтобы не катались, или ещё чё-нить пакостное. разведка просто необходима. я в будни в ростове, в четверг до обеда в азове. после обеда - занят (суд). или без меня.
проезд - элементарно.
по трассе азов-ростов поворот на усть-койсуг, военный городок (донская уха). и по асфальту всё время. ну а там лучше по карте, много поворотов, можно проскочить по незнанию.
Я на разведку смотаюсь сегодня-завтра. Если я правильно понял это между двумя каналами выходящими из Дона?

краус

Цитата: lex от 27 сентября 2011, 11:03:27
Я на разведку смотаюсь сегодня-завтра. Если я правильно понял это между двумя каналами выходящими из Дона?
ну да. сбросные с чеков. сразу после первого есть пяточёк асфальтовый, дальше грунтовка аж 50 метров. иной дороги нет. возле второго ерика съезда нет, и опечик более 100 метров выходит. есть ещё третий канальчик. там ориентир - насосная. сам канальчик огорожен рабицой, но съезды есть и слева и справа от него. прекрасные полянки. проскочи и туда.
щас на карте точки поставлю.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lex

Серега, возле насосной трос натянули и какую то табличку, так что с этим местом голяк. Я знаю еще пару мест в тех краях, заеду посмотрю.

Wishmaster

Цитата: lex от 27 сентября 2011, 11:17:26
Серега, возле насосной трос натянули и какую то табличку, так что с этим местом голяк. Я знаю еще пару мест в тех краях, заеду посмотрю.
Лёш, а ты Катю опять не возьмёшь ?  :'(  (Мы о ней будем забоооотиться  ~) )

краус

lex, обязательно выложи на обзор - чё там насмотрел

lex

КАтю наверное возьму :)
И фотки выложу.

Wishmaster

Цитата: lex от 27 сентября 2011, 12:45:40
КАтю наверное возьму :)

Ну не тема , а сплошной позитиФФФ  :ura: :ura: :ura:

краус

27 сентября 2011, 12:54:04 #173 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 13:00:09 от краус
а я вот вероятно буду без супруги. она уезжает на археологическую конференцию в астрахань. спининг брать отказалась.... ;D

mastertela73

насчёт, так сказать, банкета - что брать с собой или один кто-то закупает, а мы деньги подвезём?

краус

я думаю - кто-что может. по сути будет глобальный ужин, переходящий в завтрак. не будем усложнять.
у кого есть столики, кресла и пр. ме<***> - тащите. навес от возм дождя пригодится. дрова сухие- будут полезны. впрочем если рома REX возьмёт свою мега палатку будет здорово.

Wishmaster

А, может, стоит определиться хотя бы с мясом конкретнее - так, чтоб уж не было всё из разных маркетоФФФ ?
Пока до ухи дело дойдёт.....

евгений аз

Цитата: Wishmaster от 27 сентября 2011, 14:35:23
А, может, стоит определиться хотя бы с мясом конкретнее - так, чтоб уж не было всё из разных маркетоФФФ ?

А вам разносолы не нравятся? ;D

Wishmaster

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2011, 14:38:56
А вам разносолы не нравятся? ;D
Я всеядная обжора  ;D ;D ;D Удобней же просто будет ............наверное   :)

краус

ну
Цитата: Wishmaster от 27 сентября 2011, 14:35:23
конечно идея неплоха. но возглавить её не могу - жуткий цейкнот.
у кого энтузиазм есть - вперёд!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter