03 февраля 2025, 22:50:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля с лодки

Автор alex-lev4231, 23 июля 2009, 11:44:14

mordasov

Люди а может быть кто-то знает лодка Storm -st-240 ? она вроде как прогулочная, ееже ненадо регестрировать??? ??? ??? ??? И как с плаванием на Дону в раене от Казанской до мигулинской случайно не вкурсе ??? ??? :crazy:
Антоха  :) $

Алибаба

Цитата: Svoland от 02 ноября 2010, 22:51:14
Да и транец не на всякую лодку привесить можно. :smoke:
У меня Нептун 260, крепления для транца на ней есть. А как регистрировать если надумаю моторчик прикупить? А то против течения грести заё...ся можно.

Svoland

Цитата: Алибаба от 04 ноября 2010, 21:51:59
У меня Нептун 260, крепления для транца на ней есть. А как регистрировать если надумаю моторчик прикупить? А то против течения грести заё...ся можно.
Как купишь мотор иди в ГИМС.

Алибаба

А платить что-то надо? Права точно не нужны? Техосмотр надо проходить?

Svoland

Цитата: батон от 05 ноября 2010, 12:52:36
Всем привет.У меня есть надувная лодка.Документов нет,бирки с техническими характеристиками нет.Есть одно название "Иволга-2".Я могу на этой лодке выходить на Дон.Заранее спасибо за ответ.
А диаметр баллонов какой?

Svoland

Цитата: Алибаба от 04 ноября 2010, 22:41:28
А платить что-то надо? Права точно не нужны? Техосмотр надо проходить?
Платить нада! Но там копейки.Права не нужны. Мотор должен быть до 3х лс. (2 - 2.5лс в самый раз)

Алибаба

Спасибо, буду знать. :)

Max_N

Цитата: mordasov@ukr.net от 04 ноября 2010, 20:01:40
Люди а может быть кто-то знает лодка Storm -st-240 ? она вроде как прогулочная, ееже ненадо регестрировать??? ??? ??? ??? И как с плаванием на Дону в раене от Казанской до мигулинской случайно не вкурсе ??? ??? :crazy:

Регистировать нужно обязательно. Обратить в ГИМПС на леаом, та тебе все доходчиво объяснят. А процедура это совсем простая и не дорогая. у меня пластиковая 2,4м регистрация вышла в 260р

mordasov

Вот блин, а мне сказали что эти лодки малотого что прогулочные но они еще с какимто штампом чето там рос... ктото и типа на дону их нетрогают ??? ??? ??? ??? :crazy:
Антоха  :) $

4ekucT

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,есть лодка Навигатор 330,я так понял ее регить нужно,грузоподъемность до 440 кг.А вот электромотор Ендура 30 надо регистрировать или нет?
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

BSV

07 ноября 2010, 20:39:31 #55 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 20:43:28 от BSV
Цитата: 4ekucT от 07 ноября 2010, 20:27:53
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,есть лодка Навигатор 330,я так понял ее регить нужно,грузоподъемность до 440 кг.А вот электромотор Ендура 30 надо регистрировать или нет?
Цитата: mordasov@ukr.net от 07 ноября 2010, 13:32:33
Вот блин, а мне сказали что эти лодки малотого что прогулочные но они еще с какимто штампом чето там рос... ктото и типа на дону их нетрогают ??? ??? ??? ??? :crazy:
Цитата: батон от 06 ноября 2010, 10:09:38
Эту лодку в ГИМСЕ нужно регистрировать?

Про регистрацию лодок есть другая тема >:( Читайте внимательно :smoke:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=471.120
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=12670.20

Max_N

Цитата: 4ekucT от 07 ноября 2010, 20:27:53

Все номерное подлежит регистрации и электромотор тоже!!!

4ekucT

Цитата: Max_N от 07 ноября 2010, 21:31:49
Все номерное подлежит регистрации и электромотор тоже!!!
А ежели на моторе нет номера,а паспорт от него на нерусском вообще... ???
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Max_N

Цитата: 4ekucT от 08 ноября 2010, 00:20:11
А ежели на моторе нет номера,а паспорт от него на нерусском вообще... ???

Ну тогда я незнаю. Дословно мне в ГИМСе скзалаи что регистрации подлежит все номерное. А чтоб вопросов не было надо проехать на левый берег и все прояснить.

Svoland

Я так думаю, что за незарегистрированный электромотор никто руки выкручивать не будет. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter