21 ноября 2024, 16:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в х. Слободском

Автор Виталик бат., 13 сентября 2011, 06:49:58

macao

Извиняюсь, дату написал неправильно, были 24.06.

macao

Добрый день! Опять были в Слободском, приехали около 5 утра, с начала клев был не очень, а потом около 9-30-10-00 начался клев. Карпы конечно достойные от 2 до 4 кг, на кукурузу практически не клевало, а вот на гранулы из макухи карп шел хорошо.Рыбаков было мало. Уехали около 12-00. На троих поймали 35 кг.

Plaha

Цитата: macao от 24 июля 2012, 10:08:11
Добрый день! Опять были в Слободском, приехали около 5 утра, с начала клев был не очень, а потом около 9-30-10-00 начался клев. Карпы конечно достойные от 2 до 4 кг, на кукурузу практически не клевало, а вот на гранулы из макухи карп шел хорошо.Рыбаков было мало. Уехали около 12-00. На троих поймали 35 кг.

Что с оплатой ? Платить только за выловленную рыбку, или за половить тоже ?
Рыбка то особо не нужна, а вот душу отвести охота )) да и деда нужно на сазанчика свозить ))

macao

Рыбалка бесплатная, оплачивается только рыба, которую забираешь с собой по 110 руб/кг.

Plaha

Цитата: macao от 24 июля 2012, 10:55:23
Рыбалка бесплатная, оплачивается только рыба, которую забираешь с собой по 110 руб/кг.

От души !! А контактов у Вас нет ?

macao

Их телефонов у меня нет, но пускать они начинают с 7-00 до скольки точно не знаю, вроде до 18-00. Больше чем до 12-00 я не высиживал. Но обычно можно и раньше заехать, в 5-30, в 6-00, там по обстоятельствам. Машину оставляешь возле сторожки, дальше со всеми оклунками пешком, мест для ловли не много.

Plaha

Цитата: macao от 24 июля 2012, 11:22:16
Их телефонов у меня нет, но пускать они начинают с 7-00 до скольки точно не знаю, вроде до 18-00. Больше чем до 12-00 я не высиживал. Но обычно можно и раньше заехать, в 5-30, в 6-00, там по обстоятельствам. Машину оставляешь возле сторожки, дальше со всеми оклунками пешком, мест для ловли не много.

Я так понимаю, что деревьев там нет )) ? А с какой деревни заезжаешь ? (поеду с Шахт, через Семикаракоры)

macao

Одно или два дерева есть на маленьком пруде, который рядом со сторожкой, еду я с Ростова, доезжаю до х. Сусат,там указатель направо х. Слободской.

Plaha

Цитата: macao от 24 июля 2012, 14:29:55
Одно или два дерева есть на маленьком пруде, который рядом со сторожкой, еду я с Ростова, доезжаю до х. Сусат,там указатель направо х. Слободской.

Спасибо! Я так понимаю что там в основном карп и амур ? На поплавочку ловить не пробовал ?

macao

На поплавочку не ловил,но некоторые ловят или пытаются. По рыбе в основном зеркальный карп, обычный карп попадается редко, амур есть, но очень мало, в предыдущий раз поймал одного кг на 3-4, но я его выпустил сразу, т.к. платить за него по 110 р/кг смысла не вижу.

Plaha

Цитата: macao от 24 июля 2012, 14:59:20
На поплавочку не ловил,но некоторые ловят или пытаются. По рыбе в основном зеркальный карп, обычный карп попадается редко, амур есть, но очень мало, в предыдущий раз поймал одного кг на 3-4, но я его выпустил сразу, т.к. платить за него по 110 р/кг смысла не вижу.

Трофейного ни чего не попадалось, может обрывы были ?

macao

Обрывы бывают, бывает и крючки на пополам ломает в крайний раз брат обычного карпа вытащил кг на 4 может и больше.

POPLAVKOFF

Ребята, подскажите, кто был в последнее время на данном водоеме, какая сейчас там ситуация. Летом бригадир говорил, что по осени пруд будут спускать. Но бригадир тот уволился. Кто обладает инфой, пускают туда еще половить, какие расценки и когда спускают пруд?

macao

Были на водоеме 02.09.2012, поймали на троих 30 кг, 9 шт - зеркальный карп, экземпляры достойные. Людей очень много, клев слабоватый. Работник сказал, что пускать будут до 20.09., потом начнут отлавливать рыбу и уже пускать не будут, а насчет спуска прудов он ничего не говорил.

macao

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter