21 ноября 2024, 16:54:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в х. Слободском

Автор Виталик бат., 13 сентября 2011, 06:49:58

alexandr 80

Были в прошлом году.  рыба хорошо ловиться пока ее не начинают кормить с лодки. Потом как  обрезает это примерно до 10 00.  Рыбу жрать не возможно . Жирная просто жуть.

macao

Были вчера на этом водоеме, приехали в 5.15 а людей было уже очень много, с трудом нашли место в самом конце большого пруда на углу. Ловили на кашу разную в пружину и на крючки гранулы и кукуруза. На кукурузу поклевок не было. Клевало на гранулы из макухи.До кормежки рыбы (около 7 утра) было поймано 4 карпика кг по 1,5. После кормежки рыба долго не клевало, где-то часов до 10- 10.30, затем начались поклевки, но их было не много, в итоге поймали 12 карпов общим весом 16,5 кг на троих. Было много сходов.

EkiDA

Добрый вечер . Да были мы с другом недели так 3 назад на этом водоёме. Приехали часам к 7 утра ,, только раскинулись и тут начался закорм , зерна высыпали лодки 2 .Клёвать соответственно не было , хотя рыбы там дуром , только было видно всплески и спины над поверхностью , первого вытащили сразу после закорма , вытащили за пузо  :). Остальных спустя часа 4.  За целый день выловили 3х карпов по 1,5 кг . Всё остальное время поклёвки были но без результатов . И то мне вообще показалось что это не поклёвки а просто рыба цеплялась и билась об леску . Но правда под вечер друг пошёл ловить сомов , и в итоге к 3м карпам ещё в садке 3 сома кг так под 8  :)

Becov

Оплата так же 110 руб? Только за рыбу или за ловлю тоже начали брать ?  И сом появился ?

macao

Карп по 120 руб/кг, а не по 140 р/кг, сом 200 руб/кг.

macao

Был вчера на водоеме с 5 до 12, ничего не впоймал, так первый раз. Была одна поклевка и то карп сошел под берегом и все, больше поклевок не было, хотя рыбы прыгает много, у других рыбаков тоже не густо, видимо погода меняется. Ловил на кукурузу, гранулы, каша в пружину.

macao

Вчера были в Слободском, на трех человек впоймали около 10 кг, клев был, но слабоватый. Сперва стали в правом пруду, но там мелочь замучала, карпики размером с ладонь, хотя товарищь в итоге взял одного зеркального карпа на 3 кг, я перешел в левый пруд там поймал четыре карпа по 1,5-2 кг, там хотя бы мелочь не мучала своими бесконечными поклевками и дрожанием кончика спиннинга. Ловили на грануллы и кукурузу.

macao

Были там 25.05. с 6-00 до 13-30 пускают только на 2 маленьких пруда. в 1-ом карп и щука, во 2-ом сом. Ловили в обеих. Клева практически не было, на троих 2 зеркальных карпа по 2,7 кг каждый и сом на 3 кг.

EgoSumLex

Цитата: macao от 26 мая 2014, 10:09:36
Были там 25.05. с 6-00 до 13-30 пускают только на 2 маленьких пруда. в 1-ом карп и щука, во 2-ом сом. Ловили в обеих. Клева практически не было, на троих 2 зеркальных карпа по 2,7 кг каждый и сом на 3 кг.
Скажи пожалуйста сома ловили целенаправленно и на что он взялся? Ест ли экземпляры побольше?

macao

Цитата: EgoSumLex от 27 мая 2014, 08:31:47
Скажи пожалуйста сома ловили целенаправленно и на что он взялся? Ест ли экземпляры побольше?
Там отдельный небольшой пруд в котором сом, по словам охранников есть экземпляры до 25-27 кг. Товарищ в том году вытаскивал на 17 кг. Ловили на зеленого червя, сторожа сказали, что на лягушку хорошо берет, я пробовал блеснить, была одна поклевка, несколько секунд борьбы и соманный тройник, кто там был я не видел, но очень сильный и тыжелый! :D

macao

Были  в Слободском в субботу с 6-00 до 13-00. Хорошо клевало на кукурузу с медом "Миронов", оснастка метод. Пускают ловить на большой пруд, который слева или на маленький, только там видел как вытащил рыбак одного карпа. Мы на двоих поймали около 12 кг, у меня было шт 10 сходов, непонятно почему! :D Карп по 1,5 кг, цены теже 120 р/кг.

POPLAVKOFF

Больше года не был в Слободском. Но вот пришло время, уговорил друга (ехать то с Ростова 120 км) и мы на месте. У них, в хозяйстве периодически меняются пруды, где можно половить. Но нашли, расположились. Мест для лова мало, все в камыше, так как организация не занимается вплотную предоставлением платной рыбалки, а выращивает рыбу на продажу, а порыбачить, так это они идут навстречу нам. По оплате - оплата только за пойманную рыбу - 150 р. за кг. Стандартный карп - 1,5 - 2 кг. Ловится, наверно, на все. Но приоритетней червь. Я не считал сколько у нас было поклевок и сколько мы отпустили. Но корешок себе 1-го взял, а я троих. Итого вышло на 1350 р. Самый класс подержать карпика на удочке, дать ему удирать в свою стихию и понимать, что нахрапом его не возьмешь. Он хоть и маленький, но напористый. При вываживании сильно сопротивляется. У Лехи спрашиваю, ну ты доволен, что тебя сюда привез, говорит, базару нет, доволен ;D. Посидели до полудня потом заехали на Сал - там ничего и домой...

POPLAVKOFF

23 августа 2015, 10:23:47 #42 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 10:31:20 от POPLAVKOFF
и немного видео
https://youtu.be/lQ2Ub9fAkuk

Да, и еще.  Пожарили карпиков. Вкусные и очччень жирные :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter