10 апреля 2026, 08:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Andrey1975

Цитата: вова от 21 апреля 2014, 22:45:34
а сейчас чем ловишь, чем не устраивает?
взял недавно Револьту 1-12 помне соплевата,до этого был Псих 2-12,5 всем устраивал,но захотелось чего то неземного.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Bismark

Цитата: Andrey1975 от 21 апреля 2014, 23:05:05
взял недавно Револьту 1-12 помне соплевата,до этого был Псих 2-12,5 всем устраивал,но захотелось чего то неземного.
Недаром говорят - "лучшее враг хорошего".

вова

до этого был Псих 2-12,5 всем устраивал
это же чисто вжиговая палка, как ей твичить то  :D
не нравится Риволта - тогда Куродай  ;)
In My Humble Opinion

JonМитрич

НеземнОго? Видел такое на позапрошлой неделе, на Миусе.... В руках держать страшно, как хрупкая детская игрушка, но, как работААААет!.... Правда, там и руки правильные были.... При мне несколько штук судаков вытащил и отпустил, да еще несколько сходов. Я, со своими руками и снастями, там целый день бы полоскал и рыбы не видел..... Сие неземное, вроде, Посейдон обзывается, фирму не запомнил. Если сильно хоццА, выкапывай кубышку с пиастрами и к Фетисову.  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Bismark

Цитата: вова от 21 апреля 2014, 23:17:18
Не нравится Куродай - тогда Корта. :P

Bismark

Цитата: JonМитрич от 21 апреля 2014, 23:22:07
НеземнОго? Видел такое на позапрошлой неделе, на Миусе.... В руках держать страшно, как хрупкая детская игрушка, но, как работААААет!.... Правда, там и руки правильные были.... При мне несколько штук судаков вытащил и отпустил, да еще несколько сходов. Я, со своими руками и снастями, там целый день бы полоскал и рыбы не видел..... Сие неземное, вроде, Посейдон обзывается, фирму не запомнил. Если сильно хоццА, выкапывай кубышку с пиастрами и к Фетисову.  ;D
EverGreen.

Назар

Цитата: Bismark от 21 апреля 2014, 23:24:38
EverGreen.
дорогие они заразы но по мнению владельцев того стоят

Bismark

Дорогие - не то слово. Но тоже слышал много хороших отзывов. Говорят что в принципе на одном бланке с Кортой Прототип собирают. Правда или нет?

пилигрим

Цитата: Bismark от 21 апреля 2014, 23:42:49
Дорогие - не то слово. Но тоже слышал много хороших отзывов. Говорят что в принципе на одном бланке с Кортой Прототип собирают. Правда или нет?
Врядли... На мощностях олимпика вроде как собирают, а там ХЗ. Это гиндин писал на рф такое.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

вова

In My Humble Opinion

ZIELFISCH

Цитата: Bismark от 21 апреля 2014, 23:42:49

За все палки Евергрина не скажу, по Посейдону точно нет. Разве что материал может быть одинаковый, но утверждать не могу.
Каждому своё.

Андрик93

Она соплевата в пределах разумного :), просто есть любители разных строев под джиг, мне например строй Риволты нравится очень, по этому взял себе Риволту до 21 гр-она по строю практически один в один с 732 до 12 гр которая!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andrey1975

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2014, 08:26:01
Она соплевата в пределах разумного :), просто есть любители разных строев под джиг, мне например строй Риволты нравится очень, по этому взял себе Риволту до 21 гр-она по строю практически один в один с 732 до 12 гр которая!!! :)
А ПОМНЕ ПОЖЕЩЕ БЫ ~) ~)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Andrey1975

~) ~)
Цитата: Bismark от 21 апреля 2014, 23:13:36
Недаром говорят - "лучшее враг хорошего".
МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ

Andrey1975

Цитата: вова от 21 апреля 2014, 23:17:18
ДА Я ВОБЩЕ ТО ПОД КРЕНКИ РАВНОМЕРНОЙ ПРОВОДКОЙ ,ТВИЧ НЕРАСМАТРИВАЮ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte