07 февраля 2025, 21:34:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен Совет!

Автор ПОПЕР, 08 сентября 2011, 18:13:15

ПОПЕР

Вот подумываю купить эт лодочку   : Лодка  пвх Фрегт м 360 е Зеленая 2005 г выпуска в экспл якобы с 2007 ,с одной латкой,без потертостей и коцок   за 15 тр. В придачу дают транцевые колеса и эл насос! Как ВЫ думаете стоит ее брать?

ptica54

Я бы не советовал!  у них гарантия 10 лет; осталось5 !!!!!!потом будут проблемы

ПОПЕР

ptica54

у меня фрег м300 ,брал на Геркулесе 4 года назад за 19800(не нарадуюсь)!!смысла нет брать б у за15000 тем более латаную

ПОПЕР

у меня фрегат 280  2007 г но пока не жалуюсь,есть 2 маленькие латочки но сам виноват,а так держит хорошо,храню надутую в гараже!

ptica54

я свою храню в квартире ,но за зиму несколько раз накачиваю ,состояние    супер!!!!!!!!! ;D

горыныч

Если нравиться, бери -лодка не плохая,а гарантия -фигня. :)

ПОПЕР

краус

не знал куда написать.

я поехал в суд. сужусь с пенсионным фондом как ИП. щас меня попытаются оштрафовать. пожелайте удачи. если кому интресно - подробности напишу.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 29 сентября 2011, 12:52:32
не знал куда написать.

я поехал в суд. сужусь с пенсионным фондом как ИП. щас меня попытаются оштрафовать. пожелайте удачи. если кому интресно - подробности напишу.
Ты давай там держись! не хер штрафы платить всяким дормоедам! лучше эти деньги просади на Сладком! в компании! ;D ;D

lesnik_68

Цитата: краус от 29 сентября 2011, 12:52:32
не знал куда написать.

Удачи! Но пидорги ещё те >:(

краус

- 1000 рублей семейного бюджета :( :'( подробности писать не буду - тошно вспоминать конвеер по взиманию штрафов...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter