23 мая 2025, 01:32:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Berkley Nanofil

Автор Serj1978, 04 сентября 2011, 20:44:16

P.S.

Русский Я  ;D..,грабли почти любимый стрУмент  :)..Ни кому  не верю..,себе иногда не верю!))))
Купил неделю назад (0,04-50м и 0,1 125м)..,протЕстю  ;).. :spin: отпишусь .
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Serj1978

И Вы туда же. Ох-ох...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ДедЪ Гарфункель

07 сентября 2011, 23:07:38 #17 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 23:18:53 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Serj1978 от 07 сентября 2011, 17:10:30
....

Миша, ну согласись, несерьезно как-то говорить что вся продукция фирмы непременно гавно, если фирма раз, а может и не раз обосралась. Всяко бывает.....
Серег, да ну, какие личности? Люблю я тутошних обитателей ;D

Ну было ж у беркли нормальная Файрлайн, без вопросов.

Ну, повелся я на рекламу в рыбацких космополитенахЪ и вогахЪ, купил на пробу этот ваш педофил в размере 0,15 мм. При осмотре-чисто крИстал, лопни мои глаза, коробочка только помоднее. Все те же то ли пресованные то ли заклеенные чем-то вместе динемовские седые волоски. Через две недели на раскатах, поглядим, что за суховЪ. Иначе опять придется продукции от Беркли вместо героической смерти на рыбалке , быть у тещи в качестве нити для плетения бисеромЪ. Кстати, моя теща от файрлайн кристала в полном восторге  ;D ;D ;D

По ссылке, прошу обратиь внимание на ихней особый , патентованный нанузелЪ (обычный паломар с подвывертомЪ, образующим на узле как бы "подушку безопасности" на изломе). Вероятно, были жалобы от юзеров обычных, неблагородных узловЪ. ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serj1978 от 07 сентября 2011, 21:25:20
И Вы туда же. Ох-ох...  ;D
Камрад, я открою тебе один секрет: я регулярно покупаю новые шнуры на пробу  :P

Sher

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 сентября 2011, 23:07:38
... в качестве нити для плетения бисеромЪ. Кстати, моя теща от файрлайн кристала в полном восторге  ;D ;D ;D

порвало... это 5...

Serj1978

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 сентября 2011, 23:23:26
Камрад, я открою тебе один секрет: я регулярно покупаю новые шнуры на пробу  :P

Это вовсе не секрет. Я столько всего покупаю на пробу, шо пипец, а иначе как кругозор расширять? :-)

Ну было ж у беркли нормальная Файрлайн, без вопросов.

Есть сейчас очень толковая нитка файрлайн брэйд. В 15-ти либрах шесть ниток, довольно круглая, довольно тонкая, пара знакомых с неё кипятком ссутЪ...

..., быть у тещи в качестве нити для плетения бисеромЪ. Кстати, моя теща от файрлайн кристала в полном восторге  ;D ;D ;D

И кстати, когда нужно что-то пришить, чтоб подольше держалось, использовать плетенку - милое дело. Тонкая, крепкая, не гниющая нитка...  :P

По ссылке, прошу обратиь внимание на ихней особый , патентованный нанузелЪ (обычный паломар с подвывертомЪ, образующим на узле как бы "подушку безопасности" на изломе). Вероятно, были жалобы от юзеров обычных, неблагородных узловЪ. ;D

На вкладке в упаковку суфикса 832 такой же узелок. Паломар с двумя оборотами. И да, кстати, он лучше чем обычный паломар работает. Возможно для одних плетенок более ощутимо, для других менее, но я в основном его вяжу, если что нибудь паломаром привязываю.

ДедЪ Гарфункель

08 сентября 2011, 12:34:23 #21 Последнее редактирование: 08 сентября 2011, 12:42:12 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Serj1978 от 08 сентября 2011, 11:20:32
.....

Есть сейчас очень толковая нитка файрлайн брэйд. В 15-ти либрах шесть ниток, довольно круглая, довольно тонкая, пара знакомых с неё кипятком ссутЪ.......
во-во, я про нее как раз, вменяемая же плетня. года три назад юзал только в путь, пока не открыл для себя спайдер стэлс и ТУФлайн. Был еще беркли виплаш, но чето он какой-то жесткий сильно и обтрепывается.

Касательно паломара-я тож делаю подвывертЪ, полезно (только трейд марк забыл сделать, а то бы все мне по гроб жизни за копирайт платили  ;D ). В общем паломар и клинчЪ - наше все  :)

багер

У кого есть , что сказать ,по поводу Беркли Нано ? Интересует износостойкость . Цена и диаметр порадовали .

багер

Цитата: Petrov от 21 сентября 2011, 17:56:33
Да уже помоему все про неё сказано вот тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=46765.0
Время прошло - услышать бы отзывы . P S отзовись . :)

Serj1978

Еще pioner'a хотелось бы услышать. Он, вроде, уж и на шпулю намотал. Тогда еще...  ;D

Chernoff-Igor

951 825 15 12

worm

Цитата: Chernoff-Igor от 25 октября 2011, 17:18:03
парни , кто-нить юзал такую штуку

http://www.cabelas.com/product/Home/Top-Sellers-Fishing|/pc/105625080/c/109260180/Berkley174-NanoFil-Uni-Filament-Fishing-Line/1237754.uts?destination=%2Fbrowse.cmd
Отзывов уже достаточно много. например, вот:

ЦитироватьНу что,на соревнованиях я провел полный тест нанофила 0,04 применительно к микрухе...Сравниваю со Small Game-ом от Санлайна...на первый взгляд нанофил выглядит ооочень тонким и нежным,на практике все наоборот,по крепости 0,4 нанофил легко даст фору санлайну,оторвать при зацепе его проблематично,пару раз вытаскивал коряжки,что меня не могло порадовать...При всей своей гладкости  дальность заброса у нанофила хуже,Смолл летит дальше,но это не из-за гладкости,а из-за мягкости...по чувствительности все просто отлично,разницу я не заметил...через три заброса отлетел поводок,вместе с приманкой,его я привязывал к нановилу обычной морковкой,потом стял вязать напрямую к головке при помощи узла Паломар...с ним все нормально...И еще надо упомянуть,что нанофил имеет память,это видно при забросе и на паузе ступеньки,он так и наровит сорваться в петли...Мна на 1003 шпулю с легкостью вошли все 125 метров,дискомфорта при работе с ним я не испытал,но и особой радости тоже)))

По моему мнению ооочень достойный бюджетный вариант Смолл Гейму,а так же рекомендую его использовать зимой.

Уже с завтрашнего дня в продаже сами знаете где ;):)
Trahit sua quemque voluptas

Serj1978

P.S. брал
Pioner брал
Дед Гарфункель брал
Кто еще из тех кого знаю... а! Багер!!
Народ ну вы её эксплуатировали? Как оно, черт побери... ?!

Serj1978

Люди много чего говорят.

Sher

други, много написано, и много противоречий, Олег ака Турист взял 2 бобины... покидал... и смотал обратно... у нас многие попробовали, но почему-то не многие хотят купить еще... а там на вкус и цвет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter