25 февраля 2025, 15:59:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

дядя Юра

Планирую выезд с другом в пятницу с Александровки 15:00, с учётом багажа есть ещё одно место, желающие вливайтесь.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton.100

Так тогда нужно сейчас выезжать дабы местечко для моей мааленькой палаточки найти...

Женя30

Компотик привезу.
Примус и кастрюлю алюминиевую(литров 5,с прошлого раза).

Я вот думаю,лодку на 300 кг,без мотора и регистрации имеет смысл брать?

ckazochnik

А не добавить ли нам остроты ?
К примеру в рамках турнира -чемпионат Дрим тим(по пять лучших с каждой стороны)а в остальном все то же.

Войти в заветную пятерку уже результат а отим...ть в данной номинации соперников!!!
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Fishhunter

Добрый вечер!
Запишите меня за команду "Клыков"

Герасим

Цитата: Женя30 от 26 августа 2009, 21:02:47
Компотик привезу.
Примус и кастрюлю алюминиевую(литров 5,с прошлого раза).

Я вот думаю,лодку на 300 кг,без мотора и регистрации имеет смысл брать?

Бери, говорят с Гимсом вопрос решон :P :P :P, а если нет то просто по хвастоишся лодкой ;D ;D ;D

Kaprelovig

26 августа 2009, 23:11:27 #757 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 23:13:48 от Kaprelovig
Цитата: DonFisher от 26 августа 2009, 13:16:30
Инвентарь:
шатер (Женя Евромен)
мангал (?, общаковый мангал у Адаптора в гараже )
шампура (?)
топор (ы) (?)
печка (Горец)
казан (мы с Дядей Вовой возьмем)
веревку для ограждения места (?, Виталя 07 если есть отпишись)
столы для вечера (Герасим, ?)
столик для судьи (?)
коптильня и щепа (anton.100, Pischik)
сковорода (?)

Питание и напитки:
Деньги на вечерние блюда можно взять со взносов, а можно скинуться сверху (предлагайте)
плов (anton.100 будешь готовить в большом казане  ;) :) )
крылышки (кто замаринует и привезет?)
мясо на плов и рис (кто купит и привезет?)
вода (anton.100,...  )
напитки (как обычно берем на себя и друга  ;) :) )
На счёт мангала могу заскочить к Мишане , но как с ним связатся , вот вапрос. Когда точно поеду не знаю , и по времени нет пока точных данных. Но поеду эт однозначно :)

инженер

Цитата: Kaprelovig от 26 августа 2009, 23:11:27
На счёт мангала могу заскочить к Мишане , но как с ним связатся , вот вапрос. Когда точно поеду не знаю , и по времени нет пока точных данных. Но поеду эт однозначно :)
Миша,твой тёзка  на море :crazy:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

ЮраSom

Дядя Вова

Ребята, остался один нерешенный вопрос. Придумали с Владом донфишером интересный приз, но призовой фонд будет собран только в субботу с регистрационных взносов, а покупать приз нужно заранее, желательно сегодня. Кто сможет помочь, пишите в личку или звоните.

ilja

Добавьте пожалуйста к "ilja (+ жена)" + 2 друга. К белым.
С уважением, Илья.

anton.100

Так ничего и не решили с едой и деньгами?  я купил на плов почти все за исключением мяса, ну и наверное еще кг риса нужно купить. Вообщето это серьезный вопрос. Планирую выезжать завтра в районе 13-14 часов из аксая.

andron

27 августа 2009, 19:05:30 #763 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 19:07:49 от andron
Ктонибудь потскажет,где эта переправа находится .А то мне кпарта так и не пришла.Антон 100,каково мяса надо взять и сколько ?

Pischik

Мясо можно купить по дороге на овощном рынке в Усьмане (перед поворотом на Веселый, на карте обозначен).. Причем это можно сделать в субботу, чтобы мясо было свежим...
Там же можно купить овощи.... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter