14 сентября 2025, 14:19:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

mr.Fuks

Я однозначно "за",в любом месте и в любое время.Город я знаю хуже,чем Дон(в смысле злачных мест).потому предлагать ничего не буду.
Ребята!Давайте жить дружно!

manager175

добрый всем день, скажите а уже был опыт совместных встреч? да и потом если встречаться - то я думаю что все же желающих будет не два-три человека и придется все же наверно заказать места, потому что практика показывает что компанией в десять человек в ростове , в пятницу будет приземлиться сложно. да и потом можно собраться например в бильярдной или боулинге, устроить там турнир, попить пива. это я считаю поможет сплотить коллектив - наверняка большая часть не знакомые друг другу люди. а игра скажем так поможет сделать общение с первых минут активным.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Manzoni

Идея хорошая.
Да и повод,вроде,есть :)
Но вот 12-15 точно не смогу :(

Don REPER

Гараж уже не тот что был раньше. Много положительных откликов Добрый Эль и Темерницкое - по моему хорошие места по кухне и по расположению

Моцарт

Цитата: manager175 от 04 декабря 2008, 17:55:06
можно собраться например в бильярдной или боулинге, устроить там турнир, попить пива. это я считаю поможет сплотить коллектив - наверняка большая часть не знакомые друг другу люди. а игра скажем так поможет сделать общение с первых минут активным.
Извиняюсь за свою точку зрения, но бильярдную или боулинг считаю плохой идеей! :D В подобные заведения можно свегда сходить с друзьями (девушкой, родственниками и т.д). А посидеть в хорошей компании, пообщаться на общюю тему и не только-удается редко. У многих семья, работа и много других причин, по которым не всегда находится время на подобные мероприятия. Я-за один общий стол и много пива ;D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Правильно. Один большуший стол и одно маленькое море пива  ;D ;D ;D

DonFisher

Поддерживаю двух Андреев!  ;D Потому как в бильярд меня никто не сделает  :P :P :P
Я за душевное общение и стуканье кружок хорошего пЫва!!!  :crazy:

Don Alexandro

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2008, 18:22:24
Потому как в бильярд меня никто не сделает  :P :P :P
интересно интересно :) выпадет как нибудь шанс надо буит попробувать  :crazy:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Don REPER

Даёшь ПИВО.  Главное с датой и временем определиться. Хоть на пол- часа но прибегу.

Vitel

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2008, 18:22:24
Поддерживаю двух Андреев!  ;D Потому как в бильярд меня никто не сделает  :P :P :P
Я за душевное общение и стуканье кружок хорошего пЫва!!!  :crazy:
ну ну....
если у вас клюет пишите в личку ;)

Василич

Цитата: andrej от 04 декабря 2008, 18:19:06
Правильно. Один большуший стол и одно маленькое море пива  ;D ;D ;D

А в это "море"  запустить анчоусов  ;D и ловить, ловить, ловить  ;D

Don Alexandro

главно чтоб туалет у вас под боком был, и желательно бесплатный
а то я как то попил пивка в парке в таганроге, немного рублей на 500, а потом еще на 100-200 в туалет набегал  ;D
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Arkan

Цитата: Vitel от 04 декабря 2008, 18:29:18
ну ну....
Присоединяюсь к Вам душой, телом к моему сожалению не смогу. Работаю в эти дни. Если только судьба забросит в Ростов-Папу по работе (попадется клиент в этот славный город), смогу забежать и пожать руки уважаем форумчанам, скажу одно, завидую Вам :( :(. Но я думаю, что на  следующей встрече мне пофартит пожать Вам всем Ваши ручищи :( :( :( :( :(

Василич

серьёзные у вас в тагане туалеты. наверное со всеми удобствами.... и полтишок наливают за посещение?

IgorAK

04 декабря 2008, 18:45:23 #29 Последнее редактирование: 04 декабря 2008, 18:52:40 от IgorAK
Цитата: Александр от 04 декабря 2008, 18:39:16
главно чтоб туалет у вас под боком был, и желательно бесплатный
а то я как то попил пивка в парке в таганроге, немного рублей на 500, а потом еще на 100-200 в туалет набегал  ;D
А после водовки в туалет не надо будет бегать. :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter