13 февраля 2025, 12:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

maximus

Поменял на своей копеечке радиатор!!! ШаЙтанама, печку не нужно включать!!! ;D

Svoland

Цитата: Serg63 от 08 июня 2010, 11:15:34
Не, в открытую стоят. Машина с открытым багажником, тренога с камерой, ноутбук.... Ездил в Краснодыр, после Павловской через каждые 20-30 км... :smoke:
А на такие засады антирадар реагирует? :-[

Serg63

Цитата: Svoland от 12 июня 2010, 23:08:29
А на такие засады антирадар реагирует? :-[
Сереж, не знаю, антирадара нет  :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Pal

Что то тема заглохла))) Я недавно весь день по городу круги наматывал, и поймал себя на мысли, что люди вежливее на дороге стали. И пропустят и аварийкой научились моргать.... :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lesnik_68

Цитата: Pal от 18 января 2012, 01:24:47
Что то тема заглохла))) Я недавно весь день по городу круги наматывал, и поймал себя на мысли, что люди вежливее на дороге стали. И пропустят и аварийкой научились моргать.... :)
"Подснежники" по причине зимней непогоды попрятались, вот и остались на дорогах более ли менее НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ, сильно не радуйся Серый, дороги просохнут и опять ДУРДОМ начнётся :o :'(

Pal

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2012, 01:47:14
"Подснежники" по причине зимней непогоды попрятались, вот и остались на дорогах более ли менее НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ, сильно не радуйся Серый, дороги просохнут и опять ДУРДОМ начнётся :o :'(

В Антарктиду что ли переехать :)

Rostovchanin

Сегодня заменил права (у старых подходит к концу срок годности).

Полтора часа в МРЭО и все (мед. справку делал заранее).

Ура!

DON рыболов

А я (вроде) и не знал про такую тему  :) ! Но пока не могу что-то написать,потому как сегодня два часа ездил по Таганрогу дороги пипец :'(  !!!

Пловец

Вчера нашли оторванный 9-го на Веселке номер- харашо ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

L0Ki

Сегодня сворачиваю с Шолохова на Российскую, впереди едет Nissan с надписью VARVAR,  разглядел наклейку Donfisher.ru на стекле, уж не lesnik_68 собственной персоной был?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Моцарт

Цитата: L0Ki от 02 декабря 2012, 21:04:13
Сегодня сворачиваю с Шолохова на Российскую, впереди едет Nissan с надписью VARVAR,  разглядел наклейку Donfisher.ru на стекле, уж не lesnik_68 собственной персоной был?
Если входил в поворот на двух боковых колесах, то точно он!!!  ;) 100%  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 02 декабря 2012, 21:04:13
Сегодня сворачиваю с Шолохова на Российскую, впереди едет Nissan с надписью VARVAR,  разглядел наклейку Donfisher.ru на стекле, уж не lesnik_68 собственной персоной был?
Быстро ехал? Если бысто, то Я ;) ;D ;D

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2012, 23:57:44Быстро ехал? Если бысто, то Я
Поворачивал под мост, не очень быстро
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Pal

Цитата: L0Ki от 02 декабря 2012, 23:33:19
Поворачивал под мост, не очень быстро

Он, если бы ты ничего прочитать не успел :)

vld

Цитата: Пловец от 13 марта 2012, 09:19:45
Вчера нашли оторванный 9-го на Веселке номер- харашо ;D
Троллинговали им что ли? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter