30 января 2025, 15:24:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днём Шахтёра!!!!!!

Автор граф Донской, 27 августа 2011, 17:06:51

Шкет

Работники подземелья с праздником. 

Колян 77

Мужики, с ПРАЗДНИКОМ.  Когда то и я учился в  Шахтинском Горном Техникуме 1992-1996, как давно это было. И даже практика 4 месяца в лаве. ok

Сергей99

Цитата: Шкет от 28 августа 2022, 12:50:42Работники подземелья с праздником.
СПОСИБА      21 ГОД В ЛАВЕ       БУДИМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!    

Picaso

Всех причастных с праздником! 
С Уважением Олег

Маэстро

С Праздником, Мужики! Героическая профессия. Деда приваливало в забое. 3-е суток куковал, спасли. Но тремак остался на всю жизнь. Какой-то нерв повредил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сайдекс

Спасибо ребятушки !
23й год в шахте, из них 21 в лаве. Охота ещё  лет 3-5 "покататься" на комбайне. Но тут уж как повезёт...

Ещё раз огромное спасибо !!!

andre

А мой дед Козлов Максим Кузьмич восстановил много шахт на Донбассе, во время войны организовывал эвакуацию оборудования и шахтёров на Урал. В трудовой книжке есть запись: " сентябрь 1941-май 1946, спец командировка" Выдвигал его Коганович "за ухо из забоя" в середине 30-х. Последнее что сделал для страны - это посёлок Самбек, то что под Новошахтинском. Старые люди его помнят добрым словом до сих пор. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Turist

"Донецк-Шахтёр" Чемпион! 
С "Днём шахтёра" коллеги, было время и я был там,даже в трудовой запись есть   :o :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Сайдекс

С праздником мужики !

Шкет

С праздником шахтёры. 

gizer

Маэстро

Цитата: gizer от 27 августа 2023, 10:50:09B71DA53D-D228-45B9-9CF2-B7B8363935FD.jpg

Как далеки от народа те люди, которые вручили шахтёрам бокальчик с шампанским  ;D
С Праздником!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 27 августа 2023, 11:01:57Как далеки от народа те люди, которые вручили шахтёрам бокальчик с шампанским  ;D
С Праздником!
Это на камеру  ;) 

DonFisher

Всех горняков, с праздником!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter