30 января 2025, 22:09:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днём Шахтёра!!!!!!

Автор граф Донской, 27 августа 2011, 17:06:51

граф Донской

От всей души поздравляю всю шахтерскую братию с профессиональным праздником!!!!!
Желаю всего самого лучшего, крепкого здоровья, успехов, счастья, пусть все мечты сбудутся. А самое главное чтобы количество спусков в шахту было равно колличеству подъёмов. Крепкой кровли, мягкого угля!!!!!

С праздником мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

medik

Я шесть лет прожил и учился в столице Донбасса г. Донецке. Сердечно поздравляю всех шахтеров с их профессиональным праздником. Вам незря платят зарплату!!!

puga

Да,когда я жил в Горловке,"День шахтера" отмечали круче чем "День города".Всех шахтёров с праздником,крепкого вам здоровья мужики!  :drinks:

Григорич

Поздравляю вех,кто ежедневно с риском для здоровья и жизни внедрялся в недра нашей планеты,кто вгрызался в угольный пласт,при это не иначе,как на коленях,на четырех точках,а то и лежа-ровно столько,сколько позволяла высота добычного комплекса,настроенного на соответствующую мощность пласта (в нашем регионе от0,5 до 15 м).Кто долгими часами обуривал проходческий забой для того,чтобы затем вложить в эти шпуры мощный заряд взрывчатки и отвоевать у крепчайших горных пород, так необходимые метры будущих горных выработок.Кто занимался доставкой угля,материалов,обеспечивал шахту воздухом и электроэнергией.Всех тех,кто отведал в подземном царстве щедрых угощений в виде угольной пыли,принимал водные процедуры,спасая оборудование от затопления, и прогревал свои кости в горячих забоях.Всех тех,кто причастен к трудовой гвардии-шахтерскую братию!!! 

граф Донской

Хватит породу киркой колошматить,
Надо наверх выбираться, пора.
Время не будем на глупости тратить
Вышли? Поздравим! Шахтёрам – УРА!
Ну, а серьёзно, спасибо, ребята,
Вам за тепло, что в дома к нам течёт.
Будьте здоровы, живите богато.
Счастья, здоровья и пусть вам везёт

С днем шахтёра всех кто связан с шахтёрской работой!!!!!!!!!!!!!!

immortal

всех горняков с Юбилейным днем Шахтера!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

gordey

С днём Шахтёра!!! Здоровья, благополучия и удачи в Вашей опасной, почётной и тяжелой профессии!

lesnik_68

Мужики! Здоровья Вам и Благополучия в Ваших семьях!

shakk

Всех горняков, с праздником!

Sweer

Винтовка - это праздник...

Петрович54

Цитата: puga от 27 августа 2011, 21:09:05
Да,когда я жил в Горловке,"День шахтера" отмечали круче чем "День города".Всех шахтёров с праздником,крепкого вам здоровья мужики!  :drinks:
А вот когда я жил в Горловке, концерт на стадионе был покруче, чем в кремле. Заезжали всякие звёзды, как-то Клавдия Шульженко пела!
Отец, дед и брат были шахтеры. Праздник близок мне как  напоминание о детстве.
Удачи вам ребята и с праздником!

Виталий М

Это очень тяжелый труд, с праздником!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

граф Донской

Шахтер - профессия эта
Опасна и очень нужна!
Работа без дневного света,
Уж очень трудная она!

Вам пожелаю в День шахтера,
В забое чтоб без происшествий,
Удачи, счастья и здоровья,
Как жаль, что мы не выпьем вместе.

Всех кто связан и был связан с шахтерским трудом (подземников, поверхностников) с праздником!!!!!!!

lesnik_68

Мужики! С Праздником ВАС!
И пусть Ваш Труд, будет оценен по Достоинству!
А не так..........
С ПРАЗНИКОМ!!!!!

Адмирал

С праздником НАС,все на футбол в Донецк :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter