08 февраля 2025, 05:59:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

достал гаишник!((

Автор Золотая Рыбка, 23 августа 2011, 00:18:27

Таран

Цитата: Золотая Рыбка от 23 августа 2011, 15:03:11
Ребята и Анюта, спасибо за советы! И посмеялась, и на вооружение кое что взяла! Ментов вызывать бесполезно-я вижу что менты к нему и приезжают на тусовку. Есть сильное желание применить монтажную пену...
Придется партизанить,я так понимаю,потому что рассчитывать на закон и порядок не приходится.
На камеру сниму- хорошая идея!!!

Кстати, сегодня ночью его драндулет отказался заводится))))))Я тут абсолютно не причем))
ТОчно не при чем? не шаманила вечерами? тогда везение! ;D ;D ;D

gever

Цитата: balt от 23 августа 2011, 14:51:12
Ни кто ни кого не боится! а говорю так уверенно да то что у меня брат в гаи! я не по наслышке знаю беспредел который они творят! так что! как то так!
А вот с это того места  поподробнее,  Ф.И.О. ..................место работы не надо  и так надут.

Золотая Рыбка

Если честно,это еще не все ;D. После того как он безуспешно пытался выгнать свой драндулет, перестала заводится и его машина (на которой он на работу мотается). Я думаю,это коллективный разум. Он так всех достал своим шумом,что все жильцы его проклинают...

Таран

Цитата: gever от 23 августа 2011, 15:07:16
А вот с это того места  поподробнее,  Ф.И.О. ..................место работы не надо  и так надут.
Удачи!

DonFisher

Запись ночного шабаша (желательно в хорошем качестве...номера авто, мото, лиц участников, время), отосланная в УСБекам или на сайт Нургалиеву может моментально решить проблему... :smoke:

Zyzzx

Цитата: DonFisher от 23 августа 2011, 16:10:48Запись ночного шабаша (желательно в хорошем качестве...номера авто, мото, лиц участников, время),
дорого выйдет шпиЁнский наборчик :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

MODEST

Цитата: balt от 23 августа 2011, 14:05:54
Правда! да! на нашей стороне! а на следующий день у человека найдут перегар!
Если не пил  то и не найдут . В воскресенье пытались у меня найти и как не пытались так и не получилось .В конце через зубы пожелал счастливого пути !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

garryfisher

Оффтоп + троллинг )

Цитата: balt от 23 августа 2011, 14:52:02
Сила в Ньютонах!

2balt Хм. В сообщении не сказано "сила в правде", там другая фраза "Вы правы и в этом Ваша сила".
P.S. Я то же немного видел демов и билбордов Прохорова. Тема про правду и ньютоны в жж
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Serj1978

Цитата: Золотая Рыбка от 23 августа 2011, 15:03:11
Ребята и Анюта, спасибо за советы! И посмеялась, и на вооружение кое что взяла! Ментов вызывать бесполезно-я вижу что менты к нему и приезжают на тусовку. Есть сильное желание применить монтажную пену...
Придется партизанить,я так понимаю,потому что рассчитывать на закон и порядок не приходится.
На камеру сниму- хорошая идея!!!

Вы не до конца понимаете работу системы. Когда Вы вызываете наряд по поводу нарушения общественного порядка вызов фиксируется в журнале. Когда наряд приезжает Вы пишете заявление. И эти вещи никуда не пропадают. Если все происходит регулярно, то при повторном вызове и втором заявлении (если не угомонится с первого раза), можно и нужно капать в службу собственной безопасности и прокуратуру. У меня брата в ГАИ нет, но есть знакомые менты и не один, беспредел-беспределом, но система, если ей правильно пользоваться, работает в том числе и против них. И желательно конечно, чтобы против мерзавца "бузила" группа жильцов. Просто выяснять отношения один на один бывает проблематично, ибо наглость их действительно безгранична. Но одернуть варианты есть. И без глупостей типа гвоздей, монтажной пены и т.п.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Искандер

Вот эти господа жаждут от Вас обращений http://airo.donland.ru/home.aspx

Золотая Рыбка

Цитата: Искандер от 23 августа 2011, 19:07:49
Вот эти господа жаждут от Вас обращений http://airo.donland.ru/home.aspx

спасибо!!! изучаю...

Sweer

Где то тут была тема про собаку ;D ;D ;D цель одна и таже ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Золотая Рыбка

Цитата: Sweer от 23 августа 2011, 19:40:25
Где то тут была тема про собаку ;D ;D ;D цель одна и таже ;D ;D ;D

с собакой куда проще...она,собака,не подбросит чего лишнее в машину при досмотре......

Моцарт

Цитата: tss757 от 23 августа 2011, 23:04:47

все надеялись что новая форма их исправит..
кто ВСЕ? ;D ;D ;D не надо говорить за всех и обобщать :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

СергейКа

Цитата: Cloozz от 23 августа 2011, 23:13:54
кто ВСЕ? ;D ;D ;D не надо говорить за всех и обобщать :smoke:
[/quote
абсолютно согласен, никто почти и не надеялся. Но сайт административной инспекции, который был предложен выше - это, возможно решение. Пробовать надо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter