08 февраля 2025, 06:11:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

достал гаишник!((

Автор Золотая Рыбка, 23 августа 2011, 00:18:27

immortal

как вариант, берем десятка 3 гвоздей 70. отступаем от шляпки гвоздя на 1/3 и загибаем его на 90 градусов получается интересная буква Г и вечерочком в роли сеятеля прогулка под гаражами
З.Ы. надеюсь своего гаража рядом нет, а то и самому нарваться можно ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Duden

Для начала можно замазать холодной сваркой замочную щель гаража и пущай руки разминает.  ;D

Таран

Цитата: Duden от 23 августа 2011, 13:53:30
Для начала можно замазать холодной сваркой замочную щель гаража и пущай руки разминает.  ;D
Или мой любимый способ:  задуть все щели монтажной пеной! Эбля обеспеченна!

muari2006

Цитата: gever от 23 августа 2011, 07:08:45
Самый действенный метод это снять все на видео со звуком и выложить в инет и отправить на сайты ТВ компаний, остальное не ваши проблемы.
Поддерживаю + нургалиеву в службу СБ. И вызывать наряд ментов каждый раз как бузят. Узнавать номер входящего заявления, дату, время и кто принял. Причем делать это гласно и открыто, желательно с соседями по жилью. Обязательно получать результаты расследования.
Поджоги, мусор, гвозди, петли - не достигнет цели, а только Вам приключения на одно место. И главное не бойтесь - правда на Вашей стороне.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Таран

Цитата: muari2006 от 23 августа 2011, 14:04:18
Поддерживаю + нургалиеву в службу СБ. И вызывать наряд ментов каждый раз как бузят. Узнавать номер входящего заявления, дату, время и кто принял. Причем делать это гласно и открыто, желательно с соседями по жилью. Обязательно получать результаты расследования.
Поджоги, мусор, гвозди, петли - не достигнет цели, а только Вам приключения на одно место. И главное не бойтесь - правда на Вашей стороне.
Правда! да! на нашей стороне! а на следующий день у человека найдут перегар!

immortal

Цитата: balt от 23 августа 2011, 14:05:54
во-во или как в старом анекдоте "...А где ваша цепочка водитель шестерки?"
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ДедЪ Гарфункель

Цитата: balt от 23 августа 2011, 13:39:12
У них круговая порука! бесполезно!
насколько я помню, у гайцов с операми напряженные отношения  ;)

Zyzzx

Не забывайте в 3 часа ночи это обычный гражданин и ответственность он несет как обычный гражданин. На противозаконные действия граждан писать надо в полицию, а заинтересуются ли  аморальными действиями сотрудника в прокуратуре решать вам.   
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

muari2006

Вам вроде 34 года и Вы явно не из советских времен. А страха у Вас, как у 70 летних. Вы попробуйте себя начать уважать сами, а затем потребуйте уважения к себе  от власти, которая содержится на Ваши деньги.

Топикстартеру
Вы думаете мент герой - да он первый трус и ему есть что терять. Как накат пойдет со всех сторон - он первый сдуется. Тем более сейчас - при реорганизации мусарни. И не слушайте звук вибрирующего и перекусывающего проволоку очка. Главное -  Вы правы и в этом Ваша сила.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ДедЪ Гарфункель

Цитата: muari2006 от 23 августа 2011, 14:22:28
...Как накат пойдет со всех сторон - он первый сдуется. Тем более сейчас - при реорганизации мусарни.....
да, они щас попритихли

gever

Откуда столько страха и веры в их все дозволенность, они сейчас сами собственной тени боятся и это не домыслы, а слова самих сотрудников.

lesnik_68

А теперь взгляд с другой стороны-"Старший лейтенат Петров задержал насильнико-педофило и благодарные родители подарили ему мотоцикл, который он несколько раз показал своим друзьям, а так он всё время посвещает службе в органах, то показывал он друзья мотоцикл вечером, причём извенялся перед всеми проходившими мимо соседями...." ;)

Таран

Цитата: gever от 23 августа 2011, 14:32:19
Откуда столько страха и веры в их все дозволенность, они сейчас сами собственной тени боятся и это не домыслы, а слова самих сотрудников.
Ни кто ни кого не боится! а говорю так уверенно да то что у меня брат в гаи! я не по наслышке знаю беспредел который они творят! так что! как то так!

Таран

Цитата: muari2006 от 23 августа 2011, 14:22:28
Вам вроде 34 года и Вы явно не из советских времен. А страха у Вас, как у 70 летних. Вы попробуйте себя начать уважать сами, а затем потребуйте уважения к себе  от власти, которая содержится на Ваши деньги.

Топикстартеру
Вы думаете мент герой - да он первый трус и ему есть что терять. Как накат пойдет со всех сторон - он первый сдуется. Тем более сейчас - при реорганизации мусарни. И не слушайте звук вибрирующего и перекусывающего проволоку очка. Главное -  Вы правы и в этом Ваша сила.
Сила в Ньютонах!

Золотая Рыбка

Ребята и Анюта, спасибо за советы! И посмеялась, и на вооружение кое что взяла! Ментов вызывать бесполезно-я вижу что менты к нему и приезжают на тусовку. Есть сильное желание применить монтажную пену...
Придется партизанить,я так понимаю,потому что рассчитывать на закон и порядок не приходится.
На камеру сниму- хорошая идея!!!

Кстати, сегодня ночью его драндулет отказался заводится))))))Я тут абсолютно не причем))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter