18 июля 2025, 00:44:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Велосипедные дорожки?

Автор kent, 19 августа 2011, 10:34:33

Как Вы относитесь к развитию вело трафика в Ростове ?

Да, нужны
Нет, не нужны

kent

Здравствуйте друзья!
Хотелось бы выслушать Ваше мнение по поводу развития вело-транспорта в нашем городе.

Ответы в духе это не возможно технически, есть много факторов, это опасно, у нас все дураки и пр. Пишите ниже плз.

Нужен односложный ответ "Да" или "Нет". Каждый пусть свою глубокую суть вкладывает в свой ответ.

Таран

Я ответил нет! т.к по другому никак! а дорожки может и нужны но сам не буду!

Don REPER

А развитие вело-транспорта какое отношение имеет к рыбалке?

kent

19 августа 2011, 11:08:35 #3 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 11:15:00 от kent
Цитата: Don REPER от 19 августа 2011, 11:00:29
А развитие вело-транспорта какое отношение имеет к рыбалке?
А это курилка)
Тут можно хоть про маникюр) хоть про беломор)

kent

Цитата: balt от 19 августа 2011, 10:54:54
Я ответил нет! т.к по другому никак! а дорожки может и нужны но сам не буду!

Чтобы не было условностей, я откорректировал варианты ответов. Если Вы не против ?)

Таран

Цитата: kent от 19 августа 2011, 11:10:25
Чтобы не было условностей, я откорректировал варианты ответов. Если Вы не против ?)
Вот теперь вопрос стоит корректно!

Zyzzx

Думаю не нужны, так как основная масса велосипедистов это дети, а дорожки естественно построят вдоль дорог, не чего им там делать. Дорожка в городе уже давно есть это набережная :smoke:
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Starocherkassk

Цитата: kent от 19 августа 2011, 11:08:35
А это курилка)
Тут можно хоть про маникюр) хоть про беломор)
Дык тут усе куряги ;D
а что там у тебя за ЛиСиПеД,??? тебе сейчас, что места не хватает или медленно ехать получается???

Duden

Летом пересаживаюсь с машины на велосипед и не жалею. На велосипеде в пределах города иногда получается добраться быстрее, чем на машине, так как такого понятия, как пробки и объезды не существует да и менты по боку. Но это только если погода позволяет, в дождь на машине.

riba

Ростов,не Дания и не Дубна. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

psychadel

lesnik_68

24 января 2012, 00:00:26 #11 Последнее редактирование: 24 января 2012, 00:07:18 от lesnik_68
Цитата: psychadel от 23 января 2012, 23:30:46
конечно нужны!!! :rest:
Да пожалуйста, я сегодня с утра километра ДВА на своём ВАРВАРЕ специально дорожки для вИлосИпЕндрИстов проложил. Где? и самое главное -как вовремя вы такие темы отКАПЫВАЕТЕ? я  в ахуЕ!!!!!!! :crazy:

riba

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2012, 00:00:26
Да пожалуйста, я сегодня с утра километра ДВА на своём ВАРВАРЕ специально дорожки для вИлосИпЕндрИстов проложил. Где? и самое главное -как вовремя вы такие темы отКАПЫВАЕТЕ? я в в ахЕ!!!!!!! :crazy:
Уписаться можно, я завтра начну прокладывать. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Rambrero

24 января 2012, 09:34:43 #13 Последнее редактирование: 24 января 2012, 09:37:05 от Rambrero
Цитата: Zyzzx от 19 августа 2011, 11:24:15
Думаю не нужны, так как основная масса велосипедистов это дети, а дорожки естественно построят вдоль дорог, не чего им там делать.

Как сказать, только у меня на работе человек 15 на велах из всех районов ездят.
Цитата: lesnik_68 от 24 января 2012, 00:00:26
Где? и самое главное -как вовремя вы такие темы отКАПЫВАЕТЕ? я  в ахуЕ!!!!!!! :crazy:
Все правильно! "Готовь сани летом, а телегу зимой"
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Vikev

Разные точки эрения:

Что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter