02 марта 2025, 00:00:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь по WiFi

Автор Чубов И.М., 13 августа 2011, 07:22:13

Чубов И.М.

Друзья нужна помощь, своего ума не хватает.
Подключил домашний интернет от Би-лайн, радости не было предела скорость бомба. Решил улучшиться т.е. что бы было комфортнее работать купил D-Link DIR-320. Подключил настроил и расстроился, половину сайтов не открывает, скорость скачивания никуда. На оф. сайте нашел инфу по сделал перепрошивку D-link на версию 1,2 проверил все настройки в соответствии с указанными работа инета по WiFi намного улучшилась, но все равно что-то не так т.е. скорость не высокая, не все сайты в т.ч. и beeline не открываются вообще, обновления Windows-7 ставятся через пень колоду и прочее.
Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь путями решения.

Victor

Это представительство Д-Линк в Ростове.
Можно по телефону, но лучше подъехать с оборудованием.....
Ребята нормальные......

Россия, 344022
г. Ростов-на-Дону
ул. Б.Садовая, 150, подъезд 1(многоэтажка, почти напротив Интурист-Плаза)
8й этаж, офис 804
Тел.:   +7 (863) 295-08-98
Факс: +7 (863) 295-08-99
Время работы
Пн-Пт: 10.00 - 18.30

Cервисный центр:
8й этаж, офис 811
Тел.:  +7 (863) 263-30-17
Время работы
Пн-Пт: 10.00 - 18.00

E-mail: rostov@dlink.ru

sbeliy25

Всю установку стереть и заново переустановить как написано в инструкции.У меня D-Link dir 300 ,было всё точно так пока не переустановил, всё торопился и наделал косяков.

muari2006

У D-Link DIR-320 скорость 54 Мбит/с. Если 2 и более компа - скорость делит автоматически между компами, но не выше максимальной. По вифи скорость еще режет, т.е. нет 54 мб. Если есть возможность (14 дней не прошло), D-Link DIR-320 сдать и взять D-Link DIR-615 (или 620). Скорость у них 300 Мбит/с цена чуть выше.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vashel

роутер asus rt n13 советую

Чубов И.М.

Комп к роутеру подключен только один, поэтому скорость делить не с кем. И еще на оф. сайте Би лайне  D-Link 320 DIR присутствует в списке рекомендуемых. По менять на другой пока нет возможности.
Жду дальнейших рекомендаций по D-Link 320 DIR.

Чубов И.М.

Странность ситуации еще состоит в том, что для моего D-Link  адреса beeline.ru и все что с ним связано как красная тряпка для быка т.е. не могу зайти не на  него, не на почту, а вот например на Би лайн Казахстан (beeline.kz) аллергии нет я просто в шоке от такой избирательности.

garryfisher

В любом случае на вафле будут потери по скорости- радиосигнал все таки. И.М. попробуйте поставить посл прошивку с офф сайта, затем в настройках модема сделать restore defaut settings. После чего настройте все по инструкции вымпелкома.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ЕВГЕН 1980

Игорь Михайлович,если понадобиться есть один хороший и очень дотошный спец,сам к нему пару лет назад обращался могу скинуть телефон

Yaxler

если на билайн ругается то похоже, что он с локалкой по какой то причине не дружит! попробуйте зайти на lk.beeline.ru . напишите как результаты?)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Чубов И.М.

Поменял прошивку 1,21 на 1,21 русифицированную вроде заработало, по крайней мере на beeline.ru зашел, попробовал закачать с билайновского  треккера кино получилось.
Огромное спасибо всем за помощь и советы.

BigOleg

Если у соседей у кого стоят подобные роутеры, тоже могут быть проблемы. У меня комп находил кроме моей еще три сети, и сигнал не хуже моего. И были постоянные обрывы.
Потом плюнул и протянул кабели, теперь нет проблем.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

garryfisher

Ну..это не решение проблемы. Все такие 21 век, технологии...
Si Deus Nobiscum quis contra nos

immortal

15 августа 2011, 14:44:33 #13 Последнее редактирование: 15 августа 2011, 14:46:10 от immortal
Игорь Михайлович! Сам имею такой девайс, но мне его знакомый сразу пере прошил прошивкой от "Олега"!! (прошивка от асусского роутера W500 кажется адаптированая под dir 320), работает нормально скорости в порядке +нашлось применение USB порту, теперь он инет даже с ЮСБ модема раздает! Прошивку друг качал вот от сюда http://wl500g.info, там и инструкции есть!
Толком как шить подсказать не могу, не я делал, но думаю что процедура стандартная!
P.S. только не знаю как она с вымпелкомом себя поведет, с инетом от Ростелекома полный порядок!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 15 августа 2011, 14:44:33
Игорь Михайлович! Сам имею такой девайс, но мне его знакомый сразу пере прошил прошивкой от "Олега"!! (прошивка от асусского роутера W500 кажется адаптированая под dir 320), работает нормально скорости в порядке +нашлось применение USB порту, теперь он инет даже с ЮСБ модема раздает! Прошивку друг качал вот от сюда http://wl500g.info, там и инструкции есть!
Толком как шить подсказать не могу, не я делал, но думаю что процедура стандартная!
P.S. только не знаю как она с вымпелкомом себя поведет, с инетом от Ростелекома полный порядок!
А точнее нельзя узнать инфу по прошивке, у меня с иностранными языками не все в порядке. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter