29 октября 2025, 03:06:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

lesnik_68

Цитата: Sher от 12 сентября 2011, 23:12:17
с этим все ясно... рыбу-то поймал?
Ветер Северо-Запад, Полнолуние! Воды нагнало почти под обрез, но десяток КоКуней зачётных на коптилку взял. И бонусом Толстолоба кил на 5, контуженного ;D ну не чё на балычок пойдёТь, минут 10 с подсачекок на катере, как за бабочкой гонялся, подойду, он ныряет, но всё равно я его сХопЫв! ;) ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 сентября 2011, 23:19:00И бонусом Толстолоба кил на 5, контуженного ;D ну не чё на балычок пойдёТь, минут 10 с подсачекок на катере, как за бабочкой гонялся, подойду, он ныряет, но всё равно я его сХопЫв! ;) ;D ;D

Бракоша-подсачник :P ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2011, 23:21:45
Бракоша-подсачник :P ;D ;D ;D
А чтож Добру то проподать!? У него хвостик ударенный был, не выжила бы животинушка, а так мы ему с пивком чести дадим. ;)

Sher

ЗачЁт... я смотрю у вас там как сафари - плюбляете с сачком рыбкафф погонять...  :)

lesnik_68

Цитата: Sher от 12 сентября 2011, 23:44:37
ЗачЁт... я смотрю у вас там как сафари - плюбляете с сачком рыбкафф погонять...  :)
А чё, Бог дал-lesnik взял :smoke: ;) ;D ;D

Петрович54

headhunter73

*Link Removed*

headhunter73

*Link Removed*

headhunter73

*Link Removed*

headhunter73

*Link Removed*

headhunter73

*Link Removed*

headhunter73

*Link Removed*

mr.Fuks

Цитата: lesnik_68 от 12 сентября 2011, 23:47:06
А чё, Бог дал-lesnik взял :smoke: ;) ;D ;D

;D ;D ;DПравильно,Миша!Каждому своё,остальным чужое! ;D ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Саша (П2+S30)

Цитата: Sher от 12 сентября 2011, 23:44:37
Надо было тебя за руль пустить, когда мы за карасиком гонялись  ;D азартное блин дело.... Чем крупнее рыба, тем интересней гоняться !!!!

Sher

Привет Санек. Именно тебя и имел в виду о сафари  ;D Теперь вот и Мишаня раскрылся  :) Оказывается вы там усе серферы на катерках  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter