15 сентября 2025, 15:04:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

продам надувную лодку

Автор саня-хохол, 10 августа 2011, 22:56:45

саня-хохол

...в связи с переездом продам надувную лодку.        INTEX (china)
                                                                            модель-Seahawк 2
                                                                            нагрузка-200кг. (440 lbs)
                                                                            под мотор 1.1 квт
                                                                            2-х местная  (реально 1-местная)       
...состоит из 3-х баллонов-качаются отдельно. Два баллона по окружности (борт) один в одном....пробьешь наружный ,  внутренний не спустит. Третий баллон-днище (по типу матраца) .

...на лодке 2-е латки 2*4 см. заклеена прошлым летом (держат) и один микро-прокол матраца (медленно спускает за 2-3 часа )  заклеить руки не дошли-на плавучесть не влияет  :)
    -в комплекте весла,  ручной насос, ПВХ-клей и кусок ПВХ-ткани.
...сколько стоит новая не знаю (подарок) за эту прошу 1500 руб.

не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

саня-хохол

...ну раз новая стоит 1900 руб-то этой красная цена 1000 руб.  Принимаю заявки!!! :)

DON рыболов

11 августа 2011, 23:11:11 #2 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 23:14:31 от DON рыболов
 Можно на два дня бронь ? Знакомый хочет купить что-то не дорогое,а увидеть смогу его только послезавтра(сотика у него нет) ! А где вы живёте (точнее где если что лодку забирать) ?

саня-хохол

Цитата: DON рыболов от 11 августа 2011, 23:11:11
Можно на два дня бронь ? Знакомый хочет купить что-то не дорогое,а увидеть смогу его только послезавтра(сотика у него нет) ! А где вы живёте (точнее где если что лодку забирать) ?

....бронь на 2 дня.   живу в Аксае.

DON рыболов

саня-хохол

Цитата: DON рыболов от 11 августа 2011, 23:40:21
А сколько ей лет ?

....ей один сезон, лодку мне отдали прошлым летом новую-но с дырочками  :)  (дети пробили) . Я ее заклеил. На воде лодка была раз 10...

саня-хохол

...лодка забронирована до 20.08

саня-хохол

...бронь снята (у человека не получается приехать). лодка снова в продаже. Цена 1000 руб.

саня-хохол

...Аап! и тигры у ног моих сели....(Боярский)    ;D ;D ;D

саня-хохол

Цитата: саня-хохол от 10 августа 2011, 22:56:45
...в связи с переездом продам надувную лодку.        INTEX (china)
                                                                            модель-Seahawк 2
                                                                            нагрузка-200кг. (440 lbs)
                                                                            под мотор 1.1 квт
                                                                            2-х местная  (реально 1-местная)       
...состоит из 3-х баллонов-качаются отдельно. Два баллона по окружности (борт) один в одном....пробьешь наружный ,  внутренний не спустит. Третий баллон-днище (по типу матраца) .

...на лодке 2-е латки 2*4 см. заклеена прошлым летом (держат) и один микро-прокол матраца (медленно спускает за 2-3 часа )  заклеить руки не дошли-на плавучесть не влияет  :)
    -в комплекте весла,  ручной насос, ПВХ-клей и кусок ПВХ-ткани.
...сколько стоит новая не знаю (подарок) за эту прошу 1500 руб.

1000руб...

саня-хохол

....возможен вариант обмена на спиннинговое удилище с вехней границей по тесту 15 гр. ростом не более 2,10м. ТОБУЛЯР
              -варианты в личку  :smoke:

vixen750

Если не продал, давай заберу. Прозвони, подъеду, или встретимся в Ростове, я живу в районе Театралки. 
т.м. 8-950-855-05-54, Николай.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

саня-хохол

vixen750

Цитата: саня-хохол от 29 августа 2011, 22:40:58
...завтра (30,08) позвоню
Жду ответа, как соловей лета... ;D
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

саня-хохол

...продано. тему можно закрыть
                              -новому хозяину удачных рыбалок :motor:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter