31 августа 2025, 15:45:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 13 марта 2025, 16:04:01Дзюба вызван в сборную России впервые с 2021 года

Опубликован состав сборной России на мартовские матчи с Гренадой и Замбией. В список попал нападающий «Акрона» Артем Дзюба.
Игрока не вызывали с Евро-2020, состоявшегося в 2021 году.
Надзюбил ;D
Будь самим собой!!!

Петрович54

Главный тренер сборной РФ по футболу Валерий Карпин купил себе дом в Эстонии за 900 тысяч евро (более 80 млн рублей). Как сообщает Telegram-канал Shot, коттедж площадью 567 квадратных метров расположен в туристической деревне Принги в 15 км от Таллина.

Особняк находится на берегу Таллинского залива. Внутри есть сауна, парная, бассейн, тренажерный зал, несколько спален. Интерьер отделан шлифованным камнем, дубом и другими натуральными материалами. Деревня Принги является популярным в Эстонии туристическим поселком: там есть торговый центр, бары, детский сад и школа.

Отметим, что у Карпина, его супруги Дарьи и дочерей есть эстонское гражданство, а некоторое время они жили в Нарве. Дочки сейчас ходят в образовательные учреждения в Принги. Как сообщал Shot, Карпин решил вернуться на постоянное место жительства в Эстонии после ухода с поста главного тренера «Ростова». Одновременно с этим он остается главным тренером сборной РФ.

Юрий Петрович

Ну как-то ясно! Для мужика имеющего малых дочек семья перетягивает на себя очень много... Там же и родня остальная живёт и с матерями общаться ой как нужно. Не будем чувака ругать, а как бы каждый из нас поступил на его месте?
С уважением Ю.П.

Петрович54

Да никто и не ругает! Просто сочувствуем ему: как долго пришлось ему мучаться вдали от родного гнезда!

Петрович54

Цитата: Петрович54 от 18 марта 2025, 11:52:21Главный тренер сборной РФ по футболу Валерий Карпин купил себе дом в Эстонии за 900 тысяч евро (более 80 млн рублей). Как сообщает Telegram-канал Shot, коттедж площадью 567 квадратных метров расположен в туристической деревне Принги в 15 км от Таллина.

Особняк находится на берегу Таллинского залива. Внутри есть сауна, парная, бассейн, тренажерный зал, несколько спален. Интерьер отделан шлифованным камнем, дубом и другими натуральными материалами. Деревня Принги является популярным в Эстонии туристическим поселком: там есть торговый центр, бары, детский сад и школа.

Отметим, что у Карпина, его супруги Дарьи и дочерей есть эстонское гражданство, а некоторое время они жили в Нарве. Дочки сейчас ходят в образовательные учреждения в Принги. Как сообщал Shot, Карпин решил вернуться на постоянное место жительства в Эстонии после ухода с поста главного тренера «Ростова». Одновременно с этим он остается главным тренером сборной РФ.
Жена главного тренера сборной России Валерия Карпина Дарья отреагировала на информацию о покупке дома в Эстонии. Ее слова приводит РИА Новости.

Карпина опровергла слухи, заявив, что информация не соответствует действительности. «У нас дом с 2021 года», — рассказала она.

Алекс 73

Раньше был  Валера - пудель, теперь будет Валера  -  лабус 
Cogitations poenam nemo patitur

DonFisher

19 марта 2025, 11:15:04 #441 Последнее редактирование: 19 марта 2025, 11:17:16 от DonFisher
Главный тренер сборной России Валерий Карпин ответил на вопрос о потенциальном переезде на постоянное место жительства в Эстонию.

– Вы можете перебраться на ПМЖ в Эстонию? Можете прокомментировать?
– А что комментировать? Я живу и собираюсь жить в Москве. Если не приму какой‑нибудь «Ростов» опять. Предсказать мой уход из клуба было несложно, сколько раз я повторял... Вы не верили, а это случилось, — сказал Карпин на пресс-конференции сборной России.

DonFisher

Это ж насколько надо быть окуевшим и не благодарным, я хз. :)

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 19 марта 2025, 11:19:48Это ж насколько надо быть окуевшим и не благодарным, я хз. :)

А многие верили в него и его порядочность ;D кацап московский
Будь самим собой!!!

chao10

Ну вот и все стало на свои места. Бабки и баба.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

Цитата: DonFisher от 19 марта 2025, 11:19:48Это ж насколько надо быть окуевшим и не благодарным, я хз. :)

Да не окуевшие мы и премного благодарны :-[

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 19 марта 2025, 12:57:10Да не окуевшие мы и премного благодарны :-[
Ну ничего, Саравия вернется и жизнь наладится ~)

Юрий Петрович

Ну и что? Сборная не смогла проиграть Нигерии, но за автогол вернули должок и получили гол-косяк. 1:1. Матч без нападающих...
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter