13 сентября 2025, 16:20:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

Nikolay55555

Цитата: шурикелло от 25 августа 2023, 13:42:38Я немного другое имел ввиду... ;) :)
Ну ладно :-[ не попал я  ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Маэстро от 24 августа 2023, 13:44:58Вопреки ожиданиям: всего два футболиста «Ростова» приглашены в сборную...

По ходу Валера вчера впечатлился))) Непонятно только, что там Мелёхин делает  facepalm

Илья Вахания, Андрей Лангович, Виктор Мелехин, Данил Глебов и Николай Комличенко вызваны в сборную России на ближайший УТС 🇷🇺
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

А Вахания тебя не смущает? ;D
99% болел страны первый раз слышат эту фамилию :o facepalm

Маэстро

Цитата: DonFisher от 31 августа 2023, 14:33:35А Вахания тебя не смущает? ;D
99% болел страны первый раз слышат эту фамилию :o facepalm
Вчера первый гол. Это аргумент  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

DonFisher

А если хочется сильно посмеяться, то можно почитать комменты. Я с некоторых прям орал ;D ;D ;D

https://www.sports.ru/football/1115426608-49-igrokov-vyzvany-v-sbornuyu-rossii-golovin-dzhikiya-chalov-tyukavin-.html

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 31 августа 2023, 15:30:31А если хочется сильно посмеяться, то можно почитать комменты. Я с некоторых прям орал ;D ;D ;D

https://www.sports.ru/football/1115426608-49-igrokov-vyzvany-v-sbornuyu-rossii-golovin-dzhikiya-chalov-tyukavin-.html
🤣🤣🤣🤣

Маэстро

Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков заявил, что считает свой невызов в сборную России на сентябрьский сбор заслуженным.

— Против «Динамо» вы будете играть?
— А я откуда знаю? (смеется) Главного тренера спрашивайте, — приводит «РБ Спорт» слова Песьякова.

— Был ли какой-то разговор с Виталием Кафановым?
— У нас изначально было, что Кубок должен играть Никита Медведев, а я — чемпионат.

— Вас не вызвали в сборную России. Расстроились?
— Да нет, все по делу.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 31 августа 2023, 16:59:26Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков заявил, что считает свой невызов в сборную России на сентябрьский сбор заслуженным.

— Против «Динамо» вы будете играть?
— А я откуда знаю? (смеется) Главного тренера спрашивайте, — приводит «РБ Спорт» слова Песьякова.

— Был ли какой-то разговор с Виталием Кафановым?
— У нас изначально было, что Кубок должен играть Никита Медведев, а я — чемпионат.

— Вас БЬЮТ В КОМАНДЕ, ЗА ВАШИ КОСЯКИ? Расстроились?
— Да нет, все по делу.
😉🤔🤭

gizer

Цитата: DonFisher от 31 августа 2023, 15:30:31А если хочется сильно посмеяться, то можно почитать комменты. Я с некоторых прям орал ;D ;D ;D

И вправду, бомба ;D 

DonFisher

Маэстро

Кому она нужна, эта сборная ...
Вася вон всё разъяснил  :crazy:

«Надо, по крайней мере футболистам, говорить правду. Если хотите играть действительно на высоком уровне и чего-то добиться, то сейчас 100% надо уезжать. Если просто зарабатывать деньги и играть, тогда можно оставаться. Это касается не только российских футболистов. Это касается вообще всех российских спортсменов, которые если могут где-то выступать, должны выступать. И неважно, за какую страну, неважно, под каким флагом и как» - Василий Березуцкий.

DonFisher

DonFisher

Наконец таки подобрали нормального соперника))

Юрий Петрович

Надо чтобы с Зенитом сыграли! Я думаю не просрали бы... :D
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter