03 августа 2025, 10:27:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

DonFisher

Мартинес уже Сельмаш летом на сборах подготовил, что физики хватает на 20 минут первого тайма. Теперь возьмется за сборную ;D

KlimovS

Родина!

Григорич

Сергей 2000

Представляю как Валеру будут хаить после Хорватии!!!За пять дней игру поставить?!Валере удачи!!!Чел готов и клоуном стать ради сборной.. ;D  ;D  ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 29 августа 2021, 18:12:55Представляю как Валеру будут хаить после Хорватии!!!
С Черчесовым 1/4 финала ЧМ и выход в финальную часть Евро. И ты его обсерал с самого первого дня, как только не называл его.
Предлагаешь Валере петь диферамбы только за то, что он Валера?
Я лично буду только рад, если у него все получится, и он не вернется обратно в Сельмаш. Есть небольшая вероятность, что как клубный тренер Валера никакой, а вот как тренер сборной может выстрелить (так как другие навыки нужны).
Посмотрим. Будут лажаться, будем хаить.

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 августа 2021, 19:25:52. Есть небольшая вероятность, что как клубный тренер Валера никакой, а вот как тренер сборной может выстрелить (так как другие навыки нужны).
Посмотрим. Будут лажаться, будем хаить.
Только на это все, пусть даже слабые надежды. Выстрелит, честь и хвала ему, так же желаю ему только удачи и побед.

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 августа 2021, 20:00:51

Вот, что значит медийный человек, как рыба в воде. Помните, как у Владимира Семёновича Высокого: Но инструктор парень дока, деловой, попробуй срежь...

DonFisher

Цитата: Григорич от 29 августа 2021, 20:51:41Вот, что значит медийный человек, как рыба в воде. Помните, как у Владимира Семёновича Высокого: Но инструктор парень дока, деловой, попробуй срежь...
Эт да. Чего чего, а в медийности у Валеры не отнять. Не даром он на Срач ТВ столько проработал, научился общаться с прессой.

chao10

Не верю что хорватов сделаем и дело не в Валере, просто поламать эту машину администрухи, трудно. Выиграет, будем носить на руках,проиграет,ногами запинают.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Григорич

Цитата: chao10 от 29 августа 2021, 21:54:52Не верю что хорватов сделаем и дело не в Валере, просто поламать эту машину администрухи, трудно. Выиграет, будем носить на руках,проиграет,ногами запинают.
Не сделаем хорватов, основная масса болел поймёт и простит, но а ежели не убедительно сыграем с Кипром и Мальтой....  :o

DonFisher

Гацкан – о Карпине: «Выбор РФС удивил. Казалось, что сборной должен руководить человек с духом победителя»

Бывший полузащитник полузащитник «Ростова» Александр Гацкан удивлен, что сборную России возглавил Валерий Карпин.

— Когда назначили Карпина, много говорилось об отсутствии титулов. Для вас этот выбор был удивительным?

— Если честно, меня удивило, что РФС сделал такой выбор. Мне казалось, что сборной должен руководить человек, у которого есть дух победителя, выигранные титулы, и я думал, что назначат именно такого специалиста.

Но для сборной у Карпина есть хорошие качества — он очень коммуникабельный, может построить команду, донести до футболистов, чего от них хочет, объяснить некоторые моменты.

— Все помнят, в какой футбол сборная играла при Черчесова. Какую игру будет ставить Карпин?

— Это будет более открытый футбол со схемой 4-3-3, которую он использовал последние два года в «Ростове». Отказ от Дзюбы и Соболева как раз говорит о том, что команда не будет сбиваться на длинные передачи и сбросы, а постарается показывать комбинационный и агрессивный футбол с прессингом.

Но это не значит, что все побегут вперед с шашками наголо, в первую очередь будут отталкиваться от Хорватии.

Григорич

Сергей Песьяков покинул расположение сборной России. Вратарь "Ростова" Сергей Песьяков покинул сбор национальной команды России по футболу. Об этом сообщает пресс-служба сборной. "На первом этапе подготовительного сбора для выбора первого номера на матч с Хорватией мы хотели посмотреть в деле как можно больше вратарей. Сергея я хорошо знаю по работе в клубе. И сейчас, когда осталось два матча и уже более-менее понятна ситуация, было принято решение вернуть его в "Ростов", чтобы он там продолжал тренироваться. Остальные вратари останутся до конца этого сбора", - сказал тренер вратарей Виталий Кафанов.

Маэстро

Сволочи!!! Не хотят Серёге бесплатный пансион обеспечить  >:(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Полузащитник сборной России Александр Головин покинул расположение команды, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист "Монако" не сыграет в матче отборочного турнира ЧМ-2022 против Мальты. Ранее стало известно, что у Головина повреждение мышцы бедра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter