21 июля 2025, 08:43:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

DonFisher

Мостовой о Карпине в сборной: «От безысходности назначили. Совмещение – глупость, в небольших странах мало футбольных людей, но у нас – другое дело»

Теги Ростов премьер-лига Россия Сборная России по футболу РФС Александр Мостовой Валерий Карпин ТАСС Футбол

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой прокомментировал решение РФС о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера национальной команды.

«Я всегда говорил, что совмещение является глупостью, однозначно это помешает ему. Не понимаю, зачем совмещать, есть тренер сборной, но зачем команда еще? Никакой логики не вижу, я понимаю, когда страна с небольшим населением, мало футбольных людей, а у нас-то другое дело.

Скорее всего, РФС назначил Карпина от безысходности, потому что сами себе противоречат – сначала говорили, что совмещение невозможно, что человек должен быть свободен от клуба. А потом назначают в срочном порядке на совмещение, логики никакой», – сказал Мостовой.

Альбертыч

Я так думаю что подбор игроков в сборную будет зависит от того как будут давить на Карпина «с верху». Если перед ним положат уже готовый список – то увидим то что есть. 
А вот если развяжут руки, я бы на его месте ( благо я на своём) :) заглянул в молодёжку и первую лигу. Там наверняка есть много талантов, которых просто не пускают к кормушке. :-[

gizer

Цитата: Альбертыч от 28 июля 2021, 07:42:38Я так думаю что подбор игроков в сборную будет зависит от того как будут давить на Карпина «с верху». Если перед ним положат уже готовый список – то увидим то что есть.
А вот если развяжут руки, я бы на его месте ( благо я на своём) :) заглянул в молодёжку и первую лигу. Там наверняка есть много талантов, которых просто не пускают к кормушке. :-[
Эх, Альбертыч ;D мечты....

— Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет. Дело ни в умении, ни в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.(с)  :crazy:

Григорич

Цитата: Альбертыч от 28 июля 2021, 07:42:38Я так думаю что подбор игроков в сборную будет зависит от того как будут давить на Карпина «с верху». Если перед ним положат уже готовый список – то увидим то что есть.
Согласен с Альбертычем, выход только один - шлам сливать, сухостой вырывать с корнем. Из старого состава оставить Джикию, Головина, Соболева, Черышева, Марио, Мотю и Дюпина. Миранчука, Макарова, Дивеева. Рукаку на мороз в первую очередь, остальных, таких, как неврастеник Оздоев, Зобнин и другие деграданты туда же. Правильно, дорогу молодежи, самое главное, чтобы клуб 11 друзей Стаса не превратился в клуб друзей Валеры, есть некоторые опасения, что в составе сборной появятся Паршивлюки, Писи и пр.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Сергей 2000

Цитата: dmavrin от 12 августа 2021, 14:54:51
Думаю все уже просмотрели!Небо и земля с "шашлычником"!Все честно и открыто!Удачи Валера!Буду болеть ,хоть и с Хорватами ждать нечего пока!Мало времени.Но,Валера-верим!!!И надеемся!!!

DonFisher

Карпин планирует вызвать Глебова в сборную России

Полузащитник «Ростова» Данила Глебов будет вызван в сборную России.
Данила попадает в расширенный состав национальной команды на предстоящие матчи в отборе к чемпионату мира-2022 в Катаре. Окончательный состав сборной России будет об,явлен сегодня в 16.00.

Дебютный матч Карпина во главе сборной состоится 1 сентября в «Лужниках» против Хорватии.

DonFisher

16 августа 2021, 15:25:30 #262 Последнее редактирование: 16 августа 2021, 15:30:38 от DonFisher
Правильно Валера, Глебов на данный момент лучший опорник вся Руси ok ;D ;D ;D
Играет в центре у команды, у которой в центре проходной двор.
Блин, чую дядя Сережа будет умолять вернуть шашлычника взад ;D ;D ;D

p.s. Осипенко и Писю еще вызвать для компании и вопрос с ЧМ можно закрыть уже в сентябре ;D ;D ;D

Маэстро

Понеслось.....
Глебушка вообще планировал как то на себя примерить лавры Гацули по карточкам. 
Понятно. Междусобойчика не избежать. Ждем Писю в рамке сборной.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

И Рукаку отцепил от сборной.
Может тогда уже и Полоза взять :-[ ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Глебова не будет, но Осипенко и Пися в деле ;D

Маэстро

По Максу у меня двоякое чувство. В прошлом сезоне был не стабилен, но иногда выдавал. В этом пока грусть грустная.
Ну, а Сергей Саныч.... Это брэнд   ;D

Григорич

Соболя тоже отцепили, ну а без Феди нет сборной.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter