12 февраля 2025, 12:13:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры

Автор ZIELFISCH, 03 августа 2011, 19:59:06

ZIELFISCH

Продам большой набор воблеров.

Есть новые, есть б/у.

Цена за ВСЕ  3000 рублей.

Звонить 8(928)1531428, Виталий, Таганрог.
Каждому своё.

lesnik_68

Виталя! А чё они даже не покоцанные, нулЁвые или нулЕвые :smoke: ~)

ZIELFISCH

Цитата: lesnik_68 от 03 августа 2011, 23:06:14
Виталя! А чё они даже не покоцанные, нулЁвые или нулЕвые :smoke: ~)

Цитата: ZIELFISCH от 03 августа 2011, 19:59:06

Есть новые, есть б/у.

Каждому своё.

ZIELFISCH

Цена за ВСЕ 2500 рублей.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Каждому своё.

previa

Виталий.Здраствуйте. Из предложенных вами воблеров некоторые у меня есть,и честно говоря рыбы от них я не видел:ни на дону,ни на маныче,ни на ахтубе. А некоторые я вижу в первый раз и поэтому предлагаю за этот набор 2000 руб. Если да то я гото выехать из Ростова в ближайшие дни. Меня зовут Виктор,я из Ростова 89282795842.

Partizan

Цитата: previa от 08 августа 2011, 22:51:12
Виталий.Здраствуйте. Из предложенных вами воблеров некоторые у меня есть,и честно говоря рыбы от них я не видел:ни на дону,ни на маныче,ни на ахтубе. А некоторые я вижу в первый раз и поэтому предлагаю за этот набор 2000 руб. Если да то я гото выехать из Ростова в ближайшие дни. Меня зовут Виктор,я из Ростова 89282795842.
Откровенно не ловящих,я здесь не вижу.Может поделитесь мыслями,а мы обсудим в профильной теме.
А то так пальцем в небо :smoke:
Теме ап
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

previa

Цитата: Partizan от 08 августа 2011, 23:23:57
Откровенно не ловящих,я здесь не вижу.Может поделитесь мыслями,а мы обсудим в профильной теме.
А то так пальцем в небо :smoke:
Теме ап
Я не вкоем случае не спорю с прфи. Но прежде чем тыкать пальцем в небо я проверил их много раз.Получается или я не умею ловить , или рыба ждет выпуска новых воблеров!!!!!!!!!!!!!!! :shrk:

Partizan

В своё время,у меня Малас был пол года неразловлен :D
И комбата на этих выходных разловил,а покупал по весне...
Всему своё время!Теме ап
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: previa от 09 августа 2011, 00:00:20
Я не вкоем случае не спорю с прфи.
я то же не буду  :o :o :o
ап
In My Humble Opinion

ZIELFISCH

Цитата: previa от 08 августа 2011, 22:51:12

Здравствуйте! Спорить ни с кем не хочу и не буду, скажу лишь только одно: 2500руб за данный набор - это меценатство чистой воды. Ни копейки ниже.
Каждому своё.

Петрович54

Цитата: ZIELFISCH от 09 августа 2011, 03:15:08
Здравствуйте! Спорить ни с кем не хочу и не буду, скажу лишь только одно: 2500руб за данный набор - это меценатство чистой воды. Ни копейки ниже.
Это действительно не дорого!Взял бы сам, да в своей коробке полно отличных воблеров, до которых не доходят руки!
Думаю такая цена только для тех кто подходит под термин - "отдам в хорошие руки!" :)

ZIELFISCH

Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter