22 мая 2025, 11:18:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нано джиг или мормышка на службе ультралайта

Автор alligator, 02 августа 2011, 04:16:23

Zymosis

Цитата: BSV от 27 декабря 2011, 16:22:42
А что неукого пару растрепаных твистеров взять ??? :smoke:
Несъедобной куча. А съедобка - я видел только дорогую. Я взял червячков за 200+ рубчиков, но как-то жалко их под нож пускать  :D
Выход уже подсказали - взять Берклей мотыль, и по накидать туда обычной резины. :)

Partizan

Цитата: Zymosis от 27 декабря 2011, 17:15:34
Несъедобной куча. А съедобка - я видел только дорогую. Я взял червячков за 200+ рубчиков, но как-то жалко их под нож пускать  :D
Выход уже подсказали - взять Берклей мотыль, и по накидать туда обычной резины. :)
Я же тебе говорил,возьми самую крупную сьедобу,порежь её и будет тебе счастье,мотыль Беркли :-X
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Zymosis

Цитата: Partizan от 27 декабря 2011, 17:17:24
Я же тебе говорил,возьми самую крупную сьедобу,порежь её и будет тебе счастье,мотыль Беркли :-X
Да можно конечно, но рекомендуют то резать червяков! А из большой съедобный подозреваю нужную нарезку сделать не так легко. :) Вообще думаю, что пучок мотыля будет самым эффективным аттрактантом!  ~)

Partizan

Цитата: Zymosis от 27 декабря 2011, 17:28:57
Да можно конечно, но рекомендуют то резать червяков! А из большой съедобный подозреваю нужную нарезку сделать не так легко. :) Вообще думаю, что пучок мотыля будет самым эффективным аттрактантом!  ~)
Как раз для тебя,сегодня приехали большиеее черви ;) И ещё куча рейсовской резины.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: Zymosis от 27 декабря 2011, 17:28:57
без разницы, что резать,
по окуню  полтора мотыля - самое оно, по себелю 1
In My Humble Opinion

вова

Несъедобной куча.
вот её и реж, я поначалу как на балкон покурить выйду - так твистерочек другой зарежу  ;D
на мормыхе работают даже те которые целиком ловили не очень :D
In My Humble Opinion

Максим1989

возьми Гарика (в Рыболове на площади Ленина, есть поштучно), пореж на тонкие полоски и будет все ОК!
С уважением Максим

багер

Ещё для неспокойных : резина плавится в микроволновке . Формочку в виде желобка сделать - не вопрос . И намешать в резину можно , хоть соль , хоть каку . :)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Petrov

Цитата: Turist от 29 декабря 2011, 10:24:30
"UL"ётное видео  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ow5Os-DL3y4&feature=player_embedded

Видяха ваще улёт, особенно озвучка порадовала. А на этом фесте мастер-класса от Чёрного что небыло? или там были тока спецы?

Sher

Да там все были..... кроме нас. Серег  - это в Харькове было.

вова

In My Humble Opinion

Kramzlik

03 января 2012, 18:36:31 #57 Последнее редактирование: 03 января 2012, 18:43:40 от Kramzlik
Подскажите где купить можно мормышки для сабжевой ловли? Ближайший магазин Киляковский, но там нету.
Скажу так, прошу помощи в освоении и подборе мормышек. Удилище Calzante 762 табуляр.

Don REPER

Цитата: Kramzlik от 03 января 2012, 18:36:31
Подскажите где купить можно мормышки для сабжевой ловли?
Посмотри на Ленина в Клёвом месте. На днях мормыхи были. Могу отдать джиг-головки 0,5 - 0,8 гр несколько штук.

Kramzlik

Цитата: Don REPER от 03 января 2012, 19:12:22
Посмотри на Ленина в Клёвом месте. На днях мормыхи были. Могу отдать джиг-головки 0,5 - 0,8 гр несколько штук.
Спасибо большое, джиг-головки есть 0,9, 1,2 гамакатсу, на них попробую с твистером 1,5. Есть интерес именно мормышку с нарезанной съедобкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter