10 мая 2025, 17:11:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Michael

20 февраля 2025, 18:58:45 #4905 Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 19:03:16 от Michael
Посетили с Мибой ВВ. Были на Фрунзе. Морды обветрили cool . Рыбки по чуть надёргали.

kalina

Сегодня между Новосёловкой и "буграми".
Работа-жить...

vitya.kurdoglo

Вчера приехали со Степного Кургана . Были с ночевкой но ночью не ловили . Клевало с утра до обеда . В основном Лещ Таранка и Густера . Карася не видели .  С часу дня как как обрезало . Много палаток стояло в районе Дельнего . Ветерок средний . На сверлились надышались нормально . Все понравилось !

Crok1953

Сегодня на Б.Садковке ...всё иначе - утром у меня клёв был пару часов...У друзяк дела ещё хуже...за пару часов клёва успел надёргать около пяти кг

LEXA-Sazan

Вчера с товарищем, опять район ГИМСа. Глубина 2 метра, с 15.00 до 22.00, и домой, в ночь упираться не стали, товарисч чуть постарше, тяжеловато ему без клёва высиживать. Рыбка есть, но видно не в  большом количестве и на точке не задерживается. По факту за всю рыбалку к фото было добавлено несколько похожих экземпляров. Короче... скучновато по рыбе, но морозным воздухом траванулись, песни льда послушали, из палаток вылезли и охринели от количества трещин.
DB-370+HIDEA 9.9

i1504

Были на "буграх", на лед вышли с рассветом, рыбалили до 15.30. :) Часа два уперся ловлей на мормышку на найденных прикормленных кем то старых лунках. Не увидев результата :( переключился на хищника. Дети судака :'( поклевывали и топились регулярно, всего около 15 поклевок за указанное время. Крупнее попался только один в районе 1кг. сошел под лункой. В лидерах блесна  "Судаковая" серебро и латунь. На льду к обеду осталось чел 20-ть. в пределах видимости. Не смотря на вполне приличное состояние льда адреналину при выходе добавила полоса торосов которую мы без труда форсировали утром. В течении дня её постоянно подрывало с характерным звуком и вернуться назад той же дорогой не получилось, пришлось искать другой путь и нам повезло мы его нашли. Так что любителям задержаться на льду до темна советую этого не делать. Берегите себя,
всем добра и удачных рыбалок.

20mihail08

Здравствуйте были 21-22 на Грековой балке клев был так себе.

Androidk83

23 февраля 2025, 12:25:25 #4912 Последнее редактирование: 23 февраля 2025, 12:48:58 от Androidk83
Вчера были в районе Красного октября, на открытом, планировали с ночёвкой, но ледовая обстановка в открытом Маныча, честно сказать жутковатая, особенно когда стемнело. Видели две промоины, торосы кругом. Я по светлому закормил семь лунок, три из них отозвались, затем поставили палатки, а лёд кругом трещит и клёва нет. Я с других источников насмотрелся видео, как образуются торосы причём не далеко от нас и выходить уже не просто. И мы с другом собрались и пошли на берег, пока путь помним безопасный, и то ночью всякое кажется, но вышли хорошо без проблем. И да меня обуривали но так как в это раз это было просто нечто, пришли ребята в троем и с рацией, увидели что у меня лежит две Таранки на льду, и прямо вокруг меня в пяти метрах начинают бурить, затем по рации передают , ещё троим и те сюда же идут facepalm,  я в ужасе. Но хорошо у меня ещё были лунки рабочие чуть дальше, они часик посидели и свалили.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Crok1953

Ну дак без поджопников ни одна зимняя рыбалка не обходится..
Недавно сидел на лунке и слышал разговор трёх рыбачков...
Один из них сожалел,что не взял из дома эхолот.На что другой ему ответил - Хня,твой эхолот,я вот  забыл дома бинокль,вот тогда бы мы с рыбой были!......
:)

kalina

Здравствуйте все, в начале хочу поздравить всех кто имеет отношение к защите нашего отечества- с праздником уважаемые защитники,,, ну и о рыбалке. Я свой праздник встречал на льду,утром прямо промёрз,ловил на "буграх" клёв до обеда был прямо таки активный а далее каждую рыбку нужно было уговаривать. Погода конечно прям не лётная но я всё равно доволен, да же более чем, с кивочком помедитировал, рыбки наковырял. Ловил на мормышку с мотылём.
Работа-жить...

dmavrin

Праздник 23 февраля  провели на Веселке в компании друзей :company: , отдохнули, :buhalka:  :drinks:  :rusdeg:  пообщались и даже удалось половить рыбку. :voot: IMG_20250222_074636.jpgIMG_20250222_074630.jpgIMG_20250222_093710.jpg
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

dmavrin

В@силий

Были 22-23 февраля на Фрунзе. Ловили в балке, 22го весь день поклёвывала разнокалиберная тарань. 23го планировали ловить на большой воде, но утром погода внесла свои коррективы - сильный ветер и срывающийся снег. Жерлицы простояли без дела - весь день + оставляли на ночь, результат ноль. Было несколько сработок, но холостые. То ли хищник бастовал в эти дни, то ли в этой балке вообще со щукой грустно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter