10 мая 2025, 14:10:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

i1504

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 04 марта 2025, 12:42:08И снова здравствуй, Весëловское водохранилище! В этот раз из вооружения только балалайка и мормышка))
Утро встретило нас морозом в -17°С, мотыль стекленел, ещё не будучи насаженным на крючок. Но ближе к обеду яркое солнце поубавило мороз, да и отсутствие ветра делало рыбалку комфортной, так что ловил без перчаток.
А вот рыб клевать особо не желал, сменили несколько мест, но на раздачу так и не попали. От ноля конечно все ушли, разловившись различными водными обитателями, у меня лучше всего сработала золотистая капля с посадкой из трëх мотылей.
А так всё прошло замечательно, морозным воздухом надышались, лунок набурили, загибы кивка увидели, по рюмке чая за масленицу выпили)).
Всем спасибо за компанию и НХНЧ на льду!!!
Сегодня на Веселке, "Бугры", с 7-15 до 15-00 на льду в количестве 3-х человек. :) ok Пасмурно, ветрено, тепло. ;)  неверное были на другом Веселовском водохранилище. :(   По хищнику несколько мелких судаков/отпускников. Хотя они сейчас все отпускники и щука то же .:) У товарища по белой 10-ок. подлещиков и столько же не мелкой тарани. ok К обеду ветер усилился :o . Клев по белой набегами. Много  рыбаков сидит под дамбой. Что то ловят ;) . Состояние льда хорошее 20 см.+, думаю хоть  в марте по рыбачим, но осторожность ни кто не отменял. Всем удачных рыбалок.

Androidk83

04 марта 2025, 21:27:36 #4936 Последнее редактирование: 04 марта 2025, 21:31:54 от Androidk83
Сегодня был на Красном Октябре, в районе пионер лагеря. Клёв слабый сработала одна лунка , к вечеру и другие закормы начали отзываться , но нужно было ехать домой. Лёд отличный, видел как две нивы проезжали по над берегом по льду, но снега на льду хватает , завтра там будет болото. С ночёвкой уже не посидишь. Дорога тоже с такой температурой, завтра будет не очень хорошей. Фотки мутные , или телефон замёрз , то ли камера запотела.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

gizer

05 марта 2025, 14:37:29 #4937 Последнее редактирование: 05 марта 2025, 14:43:05 от gizer
Вчера, "Красный Октябрь"
Ветер сильный, некомфортно, но не холодно. Лично я ничего не увидел, так, килька :crazy: Спрашивал у пары рыбачков, говорят тоже плохо.
У кого пара штук зачётных, у кого чуть больше. Никогда такого не было и вот опять  :o
Подвёл меня старина Маныч, подвёл ;D
IMG_20250304_135022.jpg

Crok1953

Всем Привет...Закрыл недолгий ледовый сезон.....Садковка район Лиманского ,клёв с 9 до 11.  Чуток подловил...В месте ловли лёд сухой см 20 ,а вот у берега см 7-8...Впереди меня выходила на берег компания и один провалился ,благо недалеко уже от суши... Грунты оттаяли,выезжал на Нивке уже с блокировкой и понижайкой,глину мотает на колёса......

В.С.

Сегодня , две таранки чуть не стоили жизни facepalm1

Ромчик

В связи с максимальным пролетом по весенним воблерным рыбалкам в воскресенье поехал даже не глядя особо на погоду. С водой в этом году что-то странное - такое ощущение что она мыльная, видимость 5-10 см. Смог найти участок чистой воды толь к 15.00 и поклевка не заставила себя долго ждать. За два часа 4 щуки и 12 окуньков, самая крупная 3.2 кг.
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

lesnik_68

:o  ???  :'(
"Если кто-то собирался на Маныч, порыбачить на базе в Тузлуках, то спешу огорчить. Кто-то поджог камыши выше по течению. В результате, сгорели практически все лодки на стоянке и деревянные строения.
Вывод: не нужно шутить с огнём на рыбалке. При таком ветре остановить продвижение огня, просто невозможно."(с) Из ВК

краус

Я давно обещал своему товарищу нефорумчанину, но с лодкой - рыбалку на поплавочку на весёлке. Ну звезды сошлись на сегодня. И ниибёт. Матч состоится в любую погоду. Ну и ладно. Приехали к шести утра. Ветер свежий строго в харю, то есть с востока. На большой воде волна полметра. В ибенях плавнях полегче, и затишки найти можно. Заехали, ветерок боковой, рыб начал отзываться сразу. Карась, плотва, подлещик и краснопёрко прям зачётных размеров. Товарищ в восторге. Обратно плыть было просто кайф, бросил вёсла и ветром пригнало прям на базу.  e1c5fbec-133c-4826-a0f3-3db010909eaf.jpgIMG_6323.jpg
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Елена2015

Вот не везёт! Уже два раза набирала сообщение о рыбалке на Веселовском водохранилище. Так старалась и два раза текст зависал, а потом пропадал. Телефон, такой-сякой! Чтобы не ругаться нехорошими словами, скажу так "перегидроль твою перекись марганец!"
Поэтому просто размещу фотки.
Это второй день нашего пребывания на базе. Для нас  с Игорем Эльдорадо!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

Дорога на базу вчера
IMG_20250424_123017.jpg  IMG_20250424_123737.jpg
Клева не было вообще! 
IMG_20250425_190107.jpg
Это улов сегодня! Целый день мы с Игорем не покидали мостик. Довольные! Правда у меня обгорело лицо, но это такие пустяки, по сравнению с полученным удовольствием!
После обеда приехал сын с внучкой. Жалко не успели на раздачу бонусов! 
И на последок еще раз помещу фотку заката, аж самой понравилось после вашего одобрения
IMG_20250425_190053.jpg
IMG_20250425_190655.jpg

До завтра! Спокойной ночи! ИИ обещает завтра хреновый клёв!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

26 апреля 2025, 21:21:15 #4945 Последнее редактирование: 26 апреля 2025, 21:27:13 от Елена2015
Добрый вечер! Подошёл к концу третий день нашего прибывания на базе. Ну что сказать, устроены так люди...
Не голодные, караси не привлекают, даже такие симпатичные. Но азарт, эмоции не дали вовремя остановиться! Сегодняшний день сделали наши гости! Сегодня кайф получили они. Мы были рядом и радовались их успехам. Погода с утра была похожа на осеннюю. Холодный дождь, свинцовое море, волны. И несмотря на все эти мелкие недоразумения, рыбка ловилась!
Рыбы к концу дня стало в два раза больше и это еще всю мелочь мы отпускали. А теперь несколько фото
IMG_20250426_163200.jpg  IMG_20250426_163158.jpg. IMG_20250426_163157.jpg
А это сын купил игрушку и тестировал её
IMG_20250426_174519.jpg

Ну и территория
IMG_20250426_174601.jpg
Всем НХНЧ!
Завтра домой!
Хочу на рыбалку!

Mallory

Елена2015

Хочу на рыбалку!

Елена2015

Забыла написать самое главное! Вся рыба выловлена на поплавочки. Ловилась рыбка на опарыш+силиконовая кукуруза, червь+ силиконовая кукуруза и сало. В первый день приезда пыталась ловить на фидер, но попадалась только мелкая плотва. В улове: карась упитанный(много), парочка лещей, густера, плотва, красноперка и пара окуней и конечно мелкие бычки, куда же без них. После вчерашней успешной рыбалки у Игоря заболела рука от махания и подсекания, да еще и встречу они отметили говорят хорошей самогоновкой так, что сегодня Игорь был просто сочувствующим.
Хочу на рыбалку!

Елена2015

27 апреля 2025, 13:51:17 #4949 Последнее редактирование: 27 апреля 2025, 14:19:11 от Елена2015
Фух, сегодня домой! Погода подкачала. Ветер ледяной с дождем, температура резко упала. Волны точно метровые, мостик заливают. Рыбалки не получилось! Да и устала я "отдыхать"! Щеки, нос, подбородок обгорели так, что пантенол не помогает. Ну и фото на память о "Закурганной"
IMG_20250427_072718.jpg
Густера в морозилке. Мой брат сказал, что вяленая густера вкуснее тарани. Не знаю, не пробовала! Но посолю.
Всем НХНЧ

Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter