25 февраля 2025, 07:39:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

летчик ростов

Добрый вечер запоздалый ответ по рыбалке. За целый день субботы на двоих выловленной рыбы по фамилии окунян выловленно 7 штук самый большой ровно 0.5 кг. Спаленно 22 литра бензина на автомобиле и 7 литров на моторе яма 9.9. цена окуня как форель в окне. Но есть плюс подышали отдохнули от города. Несмотря на сегодняшний снег сезон не закрываем. Всем добра

Вячеслав Малявин

Всем привет! Были на ВВ с 6 по 10 ноября, 3 полных дня и на 4-й день на морально-волевых думали что ситуация поменяется, но маныч был не преклонен))))) В первый день был сильный ветер, но на ПВХ добрались до бугров, за день поймали на четверых по судаку, на 2-й день погода обещала быть, но только после обеда, в итоге до обеда также каждый поймал по одному и щуку на 5200 взяли, к вечеру поплыли к дамбе, там уже на вечерке поймали еще по 2-3 шт., на 3-й день решили сразу плыть к дамбе, как обычно тишина, редкие поклевки при каждой смене мест, многие стояли постоянно на своих местах, к вечеру пошли на бугры, там тишина, вернулись на дамбу, поймали еще одного судака на четверых)))) Ну а на 4-й день уже вышли, до 10 утра 3 поклевки. решено было возвращаться. Подплывала инспекция, мерила судака, сказали что хорошо ловилось на прошлой неделе до воскресенья, так что теперь поговорка о том что клюет вчера и завтра не актуальна))) Клюет на прошлой неделе и на следующей, реально такого отсоса я не ожидал, но зато отлично отдохнули, пообщались, подышали свежим воздухом, проверили ПВХ на прочность на открытой волне (я проверил свою НДНД и был в восторге), надеюсь на следующий год будет лучше, так как чаще не получается ездить. Всем НХНЧ!!!!

virrus

Вчера выехали на садковку но не проехали там так трассу замело аж машины стояли брошеные мы по полю а на въезде такие перемёты что пипец кидали кидали и решили на гимс. С утра в канале тарани подёргали и до дому. Крупнее ладошки не было. Лёд 12 см. До 15 см крепкий людей мало.
Фото что-то не могу.  Кому надо могу в вацап.

Crok1953

001.jpg005.jpg007.jpgУра appl -распечатал сегодня Весёлку - бель наотрез отказалась брать...ни мотыль,ни опарыш...всё в игнор..Побрёл искать окушей и я их надыбал...да все красавцы!

Crok1953

Ну ещё пару фоток...009.jpg012.jpg.....безмен намерил ровно 10 кил...

Crok1953

003.jpg002.jpg Так как вчера лимит по окуню выбрал ,то сегодня упёрся в бель...И не зря!
Ездил сам в одну морду...туда же...

Crok1953

001.jpg003.jpg..Не жабы ради,а удовольствия для ;) ,махнул и сегодня на лёд с друзяками - в роли Сусанина ;D
В окуня не упирался - сел на бель...на фоне хиприда проклюнулась и неплохая тарануха..

Crok1953

004.jpg006.jpg001.jpg..коекак дополз на Нивке до места рыбалки....и притух - ни на льду,ни на берегу ни души...
Вышел на лёд забурил пару контрольных - лёд на длину ладони - Живём!
Дошёл до своих лунок,забурил новые закормил,а тут на берег,рыча дизелем,вылез шишарик с будкой - ура,уже веселее....Правда потом,в обед,когда уезжал,на льду было более 30 чел ;D
Некоторые побросали машины на сухом месте и притопали по льду...Один чел на Ниве даже припёр с собой двух пацанов(один совсем мелкий :o )
Погодка просто шептала,рып ловился(единственное обстоятельство омрачало рыбалку ,это думка - как я буду выезжать?) Ничего - блокировка,понижайка и уперёд!Выбрался!

Пыссыы - пока ехал домой получил звонок от другана с предложением на завтра ;)

Александр2016

Были и мы сяводня в томже месте познакомился с Алексеевичем ( Crok1953 ), погодка прелесть, место рыбалки ишо лудше, ok рып подтверждаю ловился, фото не делал.           Алексеевичу огромное спасибо за наставление и компанию :)

Crok1953

001.jpgПриехали затемно,а на льду палатки светяттся - ночники...Есссессно на моих лунках палатка....Хрен с им - набурим новые...прикормим и ща попрёт...
Попёрло - вот что на фото -это вымучал за пол дня...
"Не всегда коту масленица" ;D

Scenicdron420

В субботу пробовал проехать на Лиманский. С асфальта съехали около 8.00-грязюка просто   facepalm Проехали около 3-х км и решили развернуться - тачку носило по дороге шо лыжника спускающегося с горки. Ниссан х-трейл т30 конечно штука хорошая и полный привод и антипробуксовка(которая нафиг не нудна грязь месить), но липучка весь настрой сбила - скажу правду(хотя ее все знают, но я сам хотел испробовать) не предназначена она для бездорожья. Пришлось от безвыходности заехать на сбросной канальчик - 2 десятка пиписечного ласкиря и столько же таранки уплыли в родную стихию. Фото рыбалки не делал, тока фото отправленное жене испачканной тачки. Ехать надо туда походу тока когда приморозит по настоящему. Всем удачи на дорогах.062de231-74a8-47b1-a89a-d8ba1ec65028.jpg

Crok1953

001.jpg003.jpg002.jpg  Ещё затемно подкатили к берегу б.Садковки. лёд нормуль - около 12см,крепкий,погодка клааас.А вот рып брался только пару часиков..Потом сошёл на нет...Последним клюнул крутой судачелло ;)
В обед народ начал сваливать...

Неподалеку человек говорил,что хотел на рыбалку прилететь на самолёте :o ,но побоялся что не выдержит лёд..
Потом забрав рыбу он уехал,но вскоре появился в небе ;D ,круг за кругом снижаясь и как бы делая попытки сесть facepalm  короче было небольшое авиашоу..

Crok1953

004.jpg009.jpg007.jpg Покачав крылом самолёт ушёл вдоль балки Б.Садковка....

Crok1953

001.jpg002.jpg  
После лёгких морозцев,вновь выбрался на разведку ;)  в район Лиманского...
Выход на лёд проблематичный - возле берега не держит...Желательна с собой досочка на пару метров..Но осторожно на лёд всё же вышли - дальше лёд нормуль см 12 держит в кучке 3-4 человека(отвечаю на вопросы в личке :) )...
По рыбе - таранка достойная,но коматозная до ужаса...Всё что на фото удалось вымучить до 13час - потом свалили домой...

Crok1953

001.jpg002.jpg
По прежнему выход на лёд проблемный...на льду вода и снег..
Рыбка с утреца пару часов молчала,потом почуть расклевалась...
Рыбалить было одно удовольствие - не было горластых "отдыхающих"..только десяток рыбаков...
Тепло,тихо и самое главное - Клевало!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter