04 марта 2025, 22:26:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Aleksandr1

03 февраля 2016, 20:35:37 #2790 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 20:41:13 от Aleksandr1
Наконец пришёл в себя немного от рыбалки и добрался до компа отписаться. Ходили много на рыбалке, бурили ещё больше  :D. Ездили с братом 02.02, планы были на Шахаевский, но в дороге с корректировались в другой жабовник. Заход на лёд по водичке, но вроде не глубоко, лёд 12-15 см , маин полно в камышах. В планах ловля полосатиков. Брат ловил на раполовские балансиры я разлавливал свои самодельные блёсна. С утра на балансир было несколько дуплетов  :) Ловилось хорошо и на блёсну и балансир, но на блёсну больше по количеству, а на балансир крупных больше. Мне всё хотелось перегнать по крупняку брата, и к середине дня начал дурачиться  :crazy: как только он находил лунку с крупным окунем, и поимкой 4-5 шт. окуней, я бежал и подбуривал его  ;D :crazy: и с форой для него, облавливал его по количеству с отрывом 10-15шт. с соседней лунки  ;D ;D ;D. Вот так весело прошёл день, в улове две сумки окуня (на фото только одну высыпали, торопились, вечерело, нужно было выехать) дома взвесили 20кг рыбы получилось, очень много мелкого отпускалось  восвояси, пусть растёт до лета  :) Всем НХНЧ!

Ляксандер

Сегодня, там же, тазик тот же - но 9,5 кг, до 14-ти, потом прилетела "подушка", на льду никого не оставила.

Den703

Вчера выдвинулись компанией на ВВ, в Новоселовке от берега вода, выходить в темноте побоялись, возвращаясь увидели на буграх ниву и двух сотрудников МЧС в оранжевой амуниции. Они сказали что льду пипец, выход на лёд запрещён. В итоге поехали мы за Фрунзе, вышли на лёд нормально, лёд отличный 10 см. По рыбе грустно, до 11:30 изредка тарашка меньше ладошки, ласкирь такой же, у меня 15 жерлиц предательски промолчали. Погодка правда супер, ветра практически не было, тепло. Выходили около 16:00, выход уже плохо, перед нами кто-то уже проломил лёд, поэтому кое как по доскам. Отдохнули супер, отравились кислородом, попили водки, не хочу говорить что сезон зимний закрыл, так как в душе ещё надеемся на морозы и рыбалки!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

samgsm

Всем ДВС, ездили с товарищем на веселый сегодня. Сначала созвон с тестем(Он там неподалёку живет) Говорит, дождь , лучше не ехать. Попозже опять созвон, говорит, приезжайте, на Лужках люди сидят на льду. Быстрые сборы и мы мчим туда. Когда уже подъезжали к Веселому, звонит, говорит что, люди уже оттуда уезжают в связи с тем что много воды на льду. Решаем ехать в другое место, после веселого несколько км рядом с ГИМсом. Ездили на кроссовере , не доехав до льда малость застряли. Еле выползли. Я пошёл пешком до места рыбалки посмотреть что да как. 3 человека что то ловили, я решил пойти поинтересоваться стоит не стоит идти. При выходе на лёд сразу провалился почти по колено. Все таки кое как залез на твёрдую воду, сделав несколько шагов решаю что не стоит так рисковать, лёд трещит как бешеный. Дошёл до машины, поехали помыли машину и помчали домой.

Будьте осторожны и удачи.

Кот да Винчи

19 февраля 2016, 14:23:51 #2794 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 14:26:27 от Кот да Винчи
Пишу так сказать отчет :D
На Веселке лЬда нет! От слова СОВСЕМ ;D А то мужики то не знают.
В среду открыл сезон мягкой воды. Вышел на воду в 9-00 в акурат после дождя. Дул свежий февральский ветерок. Рыба молчала и по видимому отходила от вторничного пекла. Из недр ВВ был извлечен беременный самка рыбы окунь,примерным весом около 600гр. Рыб был ощень вялый вялый и приманка видно зацепила его прямо за рот ???
Отпустил я его плодится и размножатся. Больше рыб не приходил. Одним словом сезон открыл, РИБ обкатал.

рыбак68

Сегодня открыл сезон 2016, вчера получил обновленные права на маломерное судно. На воде было лодок 7-8, почти у всех ОПП, я даже поклевки не увидел за весь день, напарник одного мало судачка и окуня, все утоплено. 24  февраля попробую увидеть рыбку.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Avavrnd

Сегодня выскочили на ВВ!!
Погода огонь!!!
На первой точке около окуней 20 от 350 до 700 гр примерно.
Далее ищем щуку, берем 3-х мелкие до 3 кг.
Решаем от добра добра не искать, выгружаемся)
Вива прототип и две новых аспры отработали как надо!

Дорогу осилит идущий.

Дмитрий С

Сегодня провёл день на весёлке... несколько 200-300т граммовых окуней,пяток судаковых тычков,пару в активе... печаль... если б не ОН

мой новый рекорд

Sedji

Немного отмечусь, с Вашего позволения.
Крайние рыбалки мне приносят сюрпризы, от которых я в недоумении. Хотя позитива доставляют довольно много.
Среди недели ездил на Дон за судаком, поймал, но...... позабавило, что на джиг жене раков наловил.

Сегодня пытался, старался найти горбачей, находился по навигатору 34 км. Погода просто прелесть, правда дождик, в течении 3-х часов моросил, но не критично.

Горбачей не нашёл, стаю нашёл, чуть больше ладони. Минут 40-к поигрался(поймал-выкинул) и дальше на поиски. По эхолоту «зацепился» за стаю бели, в надежде на судачка. Судачок то был, но один в один 500гр. Штук 8-ь поймал-выкинул. Судачёк перестал щипать, зато лещики 1кг. проснулись. Соседям десяток поймал, надоело.

Дальше, снова поиски, точки-точки.... Опять эхолот показал стаю бели. Вот началось очередное кино.  Джиг 9гр.(по ветру нормально)- щип-щип, не подсеку. Ставлю 8гр., таже песня. Поставил 6гр. И обалдел. На зависании в толще.... Тук и.... борьба. Когда первого, около 1.5кг.(кости) поднял, смеялся. Выбросил. Заброс  и....Тук    и вот он на 4кг. Вобщем, ещё 4-е словил  и отчалил домой, полный позитива. Рыба для меня третична.

Непонимаю, что творится в этом мире? Бабы с бабами спят, мужики с мужиками. Белая рыба на джиг ловится. Ну ладно в прилове, но ведь постоянно. Что-то надо менять.

Unkind

Вчера были на ВВ хотели половить судачка, потом посмотрели ветерок усиливается волна передумали=) Решено ехать в балку садковку поискать окуня, пока искали зацепились за несколько сеток=( В итоге нашли полосатых от 250 пару штук на 700г больше интересного поймано не было... Рыбалкой остались довольны. На берег вышли уже по темну фото уже дома ;D
Хантер 320 Mercury F 9.9>

Дмитрий С

сАбАки начинают злится,температура воды перевалила за четыре градуса(точнее 4.2)... поклевки четкие,глотает в гланды.

снарядился и погнал

В районе 11ти, чуть нашел,пол часика половил... вся рыба до кила

полосатый обходит стороной

вечером подошел к "парашютистам".снял пяток полу-прозрачных,плюну и уехал домой

likan044

Решил вчера проведать свои любимые места в красном октябре, но не тут то было все подъезды к воде настолько раскатаны сельхоз техникой,что туда и на заправском говномесе не доехать колея пол метра. Вернулись обратно в деревню, местный сказал что к балке в показателе можно проехать, да и действительно дорога норм, вышли на воду только около 10 утра, а к обеду поднялся дикий ветер и пришлось валить с воды, ибо та ручной тяге с таким ветром не накатаешь много, по рыбе печаль нашёл кое как мелко окуня но как то вяло брал.

san4es

отметтелись на вв вчера, улов слабоват, 5 сабак и 8 окуней не крупных
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

Дмитрий С

Терпенье и труд,всё ....
Трудовая рыбалка, но не без результата

стерео

рыбак68

Тоже отметился на этом водоеме вчера. Прибыл традиционно поздно :'(, на воду вышел только к 10 часам. На перво забросе кум сломал спиннинг и пришлось возвращаться к машине за резервным. Почти все время отведенное на рыбалку посвятил разливам и заманухам , но строго в районах не попадающим под запрет. Щуки много но не берет, приманки только сопровождает. Видимо готовится к икрометанию, умудрился уговорить только одного самца на 1.5 кг. Температура воды в заманухах +9 гр.
РыСы. Дмитрию С респект и уважуха.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter