31 августа 2026, 11:58:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

инженер030

6.01 Фрунзе
погода шептала, что не сказать о клеве. Работала только одна лунка из наверно 20 шт. пробуренных и закормленных за день в разнообразных местах и на разных глубинах. Пулеметный клев продолжался с 11-00 и до 11-40, потом все! занавес!! :oops!:

итог 2 десятка хороших таранок+ 1подлеЩ+1гибридос. Понравилась готовая прикомка Траппер, клевало и на мотыля и на опарыша, разницы особой не заметил
Badger 370 + hidea15(9.9) +  Lowrance Elite-5xHDI

Vilchin

Ок.фото с телефона окунь гигант ,по льду не пройдешь сегодня насыпало снега по колено,было желание у некоторых санки бросить и уйти ;D,у кого корыта тем проще сил хватает на 100 метров и падаешь,всем удачи до понедельника буду курить ;D  :smoke:

mykola82

Цитата: fenser от 09 января 2013, 08:04:16
За стоянку не поменялась цена.А чья это база????Я смотрю они еще земли прихватили,чтоб "дикие" рыбаки им тоже платили.И так на воду уже и выйти негде. >:( >:( >:(
база не знаю чья езжу туда второй год мне там нравится рыбалить да и спуск для лодки удобный мостик:)и за машину не страшно бросать;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

uxus77

08.01.-09.01.2013 Район Фрунзе. По полю не поехали, машина непроходная. Клевало вечером и с утра - размер кошкин. Ночь - она же, но уж очень редко. Самый нежданчик случился по выходу со льда - за ночь снега наваляло по колено, благо заходили на 1 км, короче, выход со льда занял часа 3 минимум. Шли по колее авто, иначе через каждые 2 м. приходилось поднимать переворачивающиеся санки. Так что пришлось позаниматься физической работой. Всем удачи.

Вячеслав KS

Цитата: Vilchin от 09 января 2013, 14:41:02
Привет рыбакам,вчера были на рыбалке судите сами.

А где были ?

uxus77

Не доезжая до степного кургана немного поворот налево- тырса,по ней до базы, машину бросали возле ворот, на залив и к большой воде.

stefff

11 января 2013, 00:46:08 #1506 Последнее редактирование: 11 января 2013, 00:51:39 от stefff
7-8-го были со стороны Веселого сразу за базами отдыха. 7-го с обеда ловился окунь с переменным успехом. Так же было много наноокуня. 8-го с утра на том же месте хуже, впоймали штук 6 окуней на двоих. Улов 1-го дня на фото. Рыбалка познавательная, вода прозрачная, можно было понаблюдать за окуневыми повадками.

Vilchin

Привет рыбакам!по просьбам ложу пачку чтоб видели размер,клев совсем плохой но рыба нормальная ~)

Артём Таганрог

Были сегодня 11 на 12 в хуторе Казачьем 20км от Весёлого.Ловили тарань иногда проскакивал небольшой рыбчик. В общем общий улов составил 27кг отборной тарани.

goldcarp

отвечаю. фрунзэ. ферма. 1,5 от берега. курим...все курят.
ps. дожжждь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

triton-200

12 января были на фрунзе, по полю до общей стоянки и левее метров 500 машины на берегу, а сами по протоптоной  тропинке на большую воду. Дошли до ночных пингвинов и забурились :winfish:, прикормил, минут 10 первая поклевка зачетная тарань на кукурузу, ну думаю сейчас  :voot: попрет, а не тут то было, еще пару зачетных таранок, и все :smoke:.
Часам к 10 по вылазили ночные пингвины, ночной улов у всех почти достойный кил по 15 рыбки наловили, лещи, зачетные таранки + крупненький гибрид.
Ловили ночью с переменным успехом в течении всей ночи. К утру клев стих.
За весь день мы наловили мелкой таранки меньше кг. Смена погоды дало о себе знать. Эхолот показывает наличие неподвижной  :rybka1:живности под водой. Отдохнули и на том спасибо.
Всем удачи.
Bayliner mercruiser стационар 130

Вячеслав KS

Привет всем!!! вчера были в районе бугров 15 подлещиков средних и крупных и 3 таранки крупных  :) Приехали мы туда в 09:00 пока разложились забурились уже 09:30  :) сидим час рыбы нет два часа прошло а ее все нет  :(  решаем покинуть толпу пингвинов и идти искать  :) отходим метров за 100 от толпы бурю лунку ставлю удочку наживка не успевает опуститься ко дну удар и первая тарань на крючке  :) ну думаю вот она ща попрет  :crazy: ага не тут то было час просидел ни одной поклевки  :( решаем идти дальше  :D отходим еще метров на 200 решаем закормить и ждать  :) сидим ждем ни че не клюет  :( решаем пообедать сидим перекусываем товарищ говорит смотри сосед чет серьезное тянет я поворачиваюсь а там лещ хороший ну думаю ща попрет ( сосед был в 50 метрах от нас ) бегу к удочкам с бутером смотреть чтоб удочки не утянуло :eat1: короче сидим ни у кого не клюет а сосед тягает одну за одной  я решаю сесть поближе  к нему, нашел старые лунки метрах в 10 сижу закормил ни че не клюет короче ловилась только с 2х лунок :( соседи поймали штук 70 из них 3 хороших леща а остальное подлещики  :) соседи ушли я сел на их лунки и понеслась за 30 мин. поймали 15 подлещиков и 2 тарани  :) вот так мы съездили  :)

mafia

всем Привет!!! были на ГИМСе 12 числа с самого утра до вечера . Итог штук 20 тарашек на двоих(перемена погоды наверно повлияло на клев)
maf

Ibragim

всем привет,был на Фрунзе 12го мужики с ночи мешками выносили гибрида пообщавшись с ними садимся на их лунки и долго ждем ,за час пару мелкой тарани и все. Пришлось начать поиск постепенно уходя в залив и насверлив кучу лунок поймал десятка три из них забрал штук 10 остальную с ладошку вернул домой. Вокруг практически все курили или дергали мелочь.Ходить по льду очень тяжело под снегом каша.Будем ждать пока погода устаканется , должен же быть и на нашей улице праздник.

Алекс--Сальский

Приветствую Други!!!
В ночь c 12 по 13у.Погода ЖОПА,дождь всю ночь.На льду снег сани едут с трудом,и ещё Нептун по приходу выдал всем нам четверым по кожаному саксафону в которые мы дули до утра.Короче опять пролёт :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte