31 августа 2026, 10:19:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Леха Д.

3-го января открыли сезон, были в районе  Фрунзе, ловили с 9.00 до 16.00, вот мой улов
Риб навигатор 370, ямаха 9.9

Kazachok

Цитата: Леха Д. от 08 января 2013, 23:15:10
3-го января открыли сезон, были в районе  Фрунзе, ловили с 9.00 до 16.00, вот мой улов

Не плохо отловился  ;D,заезжал с Фрунзе,как заезд ?
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

СеRый

5-6 января рыбачили возле Красного Октября(пионерлагерь). Днем неплохо ловилась среднегоразмера таранка, ночью карась пер шо дурной. За ночь 100шт. было поймано весом от 0.3 до1.2кг. Рыбалкой остались довольны. Дорога-жесть, благо машинка маленький танк.

mykola82

Цитата: fenser от 08 января 2013, 21:56:17
Были на Красном октябре 4 го числа.(планировали до 6 го).За день 15 тарашек одна из них "зачетная".Погода в ночь убила 5 го утром уехали. Ловилась на мотыля и с с подсадкой опарыша.Рыбалкой остались недовольны. >:( >:(На базе около ГИМС.Егеря совсем Уху-ели.По ценам на ночевку.
а сколько ж щас за стоянку берут машины?летом 100рублей было:),сколько щас, я про гимс
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пловец

5-го на Буграх. Целый день дождь. с утра на мотыля нормальный подлец, потом фанера, рыбу сильно не искали, в палатке поуютнее  ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kuzhaka

09 января 2013, 07:55:18 #1490 Последнее редактирование: 09 января 2013, 08:00:35 от kuzhaka
Я в компании Сани Steel_man с 6 на 7 ездили с ночевкой в район Дальнего.
Целую ночь дождь мочил мой новый "лотос2", но он выдержал, а с обогревателем да на раскладушечке вообще курорт. Рып в виде душмана, метиса и гибрида :crazy: стал ловиться с 11 ночи и до 8 утра.
Бешеного жора не было. Минут 10-15 ждем и поклевка. В итоге к утру килов 15 хороших карасей и один подлещик. У товарища где-то также.
Стояли мы в кучке десятка палаток. С утра народ стал собираться и оказалось что ловили то далеко не все?! :D
Во как. К сожалению фотки рып не вышло, гамно филипс против соньки хоть и пикселей больше, поэтому верим на слово. :'( Вот одна такая боль-мень.

fenser

Цитата: mykola82 от 09 января 2013, 00:50:35
а сколько ж щас за стоянку берут машины?летом 100рублей было:),сколько щас, я про гимс
За стоянку не поменялась цена.А чья это база????Я смотрю они еще земли прихватили,чтоб "дикие" рыбаки им тоже платили.И так на воду уже и выйти негде. >:( >:( >:(

Cheborg

Мы вчера пробили старую дорогу, которая подходит слева от пионер лагеря, но меньше нивы там не проедешь. Ловили с 9-00 до 16-00 полтора десятка таранки на человека, можно сказать рыбу не нашли ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

gizer

08.01. 2013. С братом прорвались на Красный октябрь. Народу было не много наверное из-за дороги(жесть) Улов у меня составил штук 30-ать разной таранки.Брат забавлялся с эхолотом в поисках перепадов глубин и вообще гулял по чистому воздуху.Короче говоря отличнейший отдых,а рыба, да не в рыбе счастье.http://forum.donfisher.ru/Smileys/funfish/smiley.gif

Вячеслав KS

09 января 2013, 14:12:47 #1494 Последнее редактирование: 09 января 2013, 14:14:40 от Вячеслав KS
Были на веселовском водох. не доезжая новоселовки 07,01,2013. Приехали туда в 09;00 просидели до 13;00 поймали 6 ласкириков в пол лодошки  :( потом поехали на дамбу там такая же беда  :(

Sedji

Цитата: gizer от 09 января 2013, 12:24:12
....Брат забавлялся с эхолотом в поисках перепадов глубин и вообще гулял по чистому воздуху.

Вот, я эхолот уже и не беру. Когда купил, забавлялся, потом понял, что всё это фуфло. Товарищи рыбку ловят совместно с адреналинчиком, а я перепады ищу....

Цитата: gizer от 09 января 2013, 12:24:12
......отличнейший отдых,а рыба, да не в рыбе счастье.

Так точно. Для многих эхолот -счастье. :'(

Позавчера, был на рыбалке, мужик с эхолотом, все бегут посмотреть кино. Рыбы в телевизоре нет. Я присел, оказывается рыба то есть.

*** Мужики, эхолот -счастье. :o :crazy:

Vilchin

Привет рыбакам,вчера были на рыбалке судите сами.

dimir

C 4 на 5,район Показателя, прорвались к друзьям по льду заезд с Казачьего. Мешки по телефону оказались жалкими пакетами :crazy:,но рыба есть ,а это главное.Насверлив штук двадцать лунок и прикормив,спустя час начал поиски золотой и где-то 12 оказалась счастливой,на ней и была установлена палатка.Поймав за 15 минут 14 рыб,включая и рыбца :crazy:,клев сошел на нет и потом в течении всей ночи,плавно клевали гибриды и к утру их было изловлено 15 десятка,что с прошлогодними ночными рыбалками казалось замечательным клевом.Ну,а когда наступило утро дождик припустил настойчиво,но терпимо и я оставив дядю в палатке пошел по лункам оставленными друзьями ,из одной было извлечено 8 штук гыбрыдов,а отойдя метров 60 от основной массы рыбаков стал методично и аккуратно ;) извлекать разнорыбицу,которой и было выловлено с дядей на двоих кил 35.
Рыбалкой остались очень довольны и огромная благодарность ребятам на бардовой Ниве,который вытянули мой  бэтрыбомобиль из небольших говн :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Юра269

Привет всем.Приехали с рыбалки.ловили со стороны Валуйского но ближе к базе вертолетного.Приехали рано утром.успели выдернуть по тройке гибридоса и малёха тарани.Как расцвело рыба пропала.остались до темна (ловили до 11 вечера)Часиков в пять рыбка проснулась причём всякая но больше гибрида.Итог с сыном поймали хорошего гибрида и тарани чуть меньше мешка(Фото нет.поверьте на слово)Для себя сделал вывод ночью было-бы приятней.а сутра там делать нечего.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Vilchin

Окунь потянул 1.650 а судаки вместе 14кг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte