31 августа 2026, 11:08:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

В.С.

Цитата: dimir от 30 декабря 2012, 18:35:05
Место поконкретней можно?
Можно и поконкретнее , заезжай - поедем даже лунки покажу на которых ловлю и буду ловить , а ты рядом если хош пробуришь . Только одно - привезти меня туда - откуда взял . Точка лова забита в навигаторе .

SOM161

фрунзе.немного тарани и ласкиря.четыре карабасика.кое кто и на судачка напарывался,не очень крупного.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Vilchin

Привет братья рыбаки!Всех с наступающим, здоровья удачи фарта,Сегодня были на льду на против пионер лагеря судак клевал как бешеный очень много мелочи отпустил и забрал не меньше,щука откусила любимую блесну пасть перекрыла лунку от 130 бура в 2раза,попустил чтоб род закрыла а она рванула так что 5.5 леска не выдержала :'( не чего не поделаешь бывает.

Алекс--Сальский

Привет ,это я сегодня
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

san4es

Цитата: В.С. от 30 декабря 2012, 19:38:45
Можно и поконкретнее , заезжай - поедем даже лунки покажу на которых ловлю и буду ловить , а ты рядом если хош пробуришь . Только одно - привезти меня туда - откуда взял . Точка лова забита в навигаторе .
куда заезжать то?
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

В.С.

Цитата: san4es от 31 декабря 2012, 00:09:28
куда заезжать то?

Ленина - Герасименко , с 1-10.01 в любой из этих дней.

stoodent1999

Цитата: Vilchin от 30 декабря 2012, 21:12:27
Привет братья рыбаки!Всех с наступающим, здоровья удачи фарта,Сегодня были на льду на против пионер лагеря судак клевал как бешеный очень много мелочи отпустил и забрал не меньше,щука откусила любимую блесну пасть перекрыла лунку от 130 бура в 2раза,попустил чтоб род закрыла а она рванула так что 5.5 леска не выдержала :'( не чего не поделаешь бывает.
а где этот пионер лагерь ?

pioner

Цитата: stoodent1999 от 31 декабря 2012, 09:45:23а где этот пионер лагерь ?
Скиньте ссыль из вики, и как к нему подъезжать?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

LEXA

Sedji

vuk

рыбаки! С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМИ УЛОВАМИ!!! едем первый раз на веселовское 3 января кто может подсказать где в районе базы веселый маныч есть клевые точки  буду благодарен а если на месте то по новогоднему и кавказски  горачим чачим!!! просто хочется отдохнуть с дочкой(сына нет) ну и рыбку поймать!!!! заранее благодарен !  :)

Andry98

Цитата: vuk от 31 декабря 2012, 23:21:05
рыбаки! С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМИ УЛОВАМИ!!! едем первый раз на веселовское 3 января кто может подсказать где в районе базы веселый маныч есть клевые точки  буду благодарен а если на месте то по новогоднему и кавказски  горачим чачим!!! просто хочется отдохнуть с дочкой(сына нет) ну и рыбку поймать!!!! заранее благодарен !  :)
Ну возле Весёлого маныча особых точек нет, если не считать свал напротив водосброса где можно окунька подёргать. Да и не бывает клёвых точек, сегодня она клёвая, завтра нет. Нужно искать, найдёшь - будешь с рыбой. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

01 января 2013, 01:17:08 #1467 Последнее редактирование: 01 января 2013, 01:21:39 от Andry98
А база душевная, обслуга приветливая.... была пару лет назад. Сейчас  не скажу, но два дня назад звонил, на Новогоднюю ночь домик на четверых 4500 руб.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Алекс--Сальский

Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

triton-200

Всех форумчан с новым годом.
Извеняюсь за поздний отчет только отошол от празднования, и вспомнил что надо отписаться.
С 30 на 31 2012г. были с ночлегом на Фрунзе. Днем клев так себе много мелкой таранки, ну думаю ночью попрет :eat1: ломовая, выбрал место для ночлега установил палатку ну сейчас попрет, а не тут то было поклевки в час по чайной ложке, в большей степени сидел  :smoke: и так до утра, ночью ветер :o и слабенький мороз, а в полатке горячий чай :warm:. Вобщем за ночь надергал около 3кг зачетной тарани, работало только тесто. С расветом сменил лунки и дело пошло :eat1:, за минут 40, надергал столькоже сколько за ночь и часиков в 11 счастливые но замученные рванули домой. Общий улов составил 9кг. 
Bayliner mercruiser стационар 130

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte