31 августа 2026, 09:09:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Юра269

Привет всем.Вчера и до обеда сегодня Были в р-он Валуек.результатом очень даволен.гибридос ночью отменный брал.поутру тарань.Лёд ещё прочен.но ночью таял стояла вода местами.Жаль фото нет т.к.телефон утопил.Наэтой рыбалке думаю сезон закрыл.Всем НХНЧ.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

mercury6633

Сегодня были в районе с. Фрунзе! Полный ОП(забурились в 22-00, уехали сегодня в 14-00). Ну ни ЕДИНОЙ поклевки ни на что и ни у кого). В 10-00 местные надыбали место с сомами - и я успел одного на 5кг вытащить. Погода мр.зь. Сезон закрыл ;)

kalina

С субботы на воскресенье в районе ГИМСа,почти на большой воде, в субботу клевало до вечера ночью полный ноль уехали рано утром.
Работа-жить...

Michael

Цитата: mercury6633 от 18 марта 2012, 19:38:32
В 10-00 местные надыбали место с сомами - и я успел одного на 5кг вытащить.
Дайте угадаю- наверно на мотыля или живца? :smoke:

Fish Master

Сегодня на буграх не считая одной мелкой таранки полный ОП .ветер сильный :o и в добавок ещё вода. после 10-00 народ засобирался и мы тоже.возможно ещё разок можно съездить чтобы не так закрыть зимнюю рыбалку.

Starocherkassk

Цитата: Michael от 18 марта 2012, 19:51:36
Дайте угадаю- наверно на мотыля или живца? :smoke:
Догадливый какой ;D ;D ;D На зелёного червя они ловили, на берегу накопали :D ;D :D ;D

kuzhaka

Район Валуйки. сезон закрыл.

viktor vv

в субботу были на буграх рыб ловился не очень но потом нашли место и клев пошел .Ловился ласкирь и лещ до 1.5кг .это продолжалось не долго так как поджопники оббурили чуть ли не под ящиком ,но ничего рыбалкой доволен.Итог 21 кг всякой рыбки.

Иван1982

17 числа с утра сидели на балке бирюкова, что справа от острова, где-то после обеда к нам подошел инспектор и хотел составлять на нас протокол. Я спокойно к такому относиться не могу, поэтому начал ругаться по поводу где информационные таблички и всякая хрень. Получили ответ, что вы должны сами знать где можно рыбалить , а где нельзя. В итоге, моторолер "муравей" ровестник коня Будулая, на котором приехал инспектор был назван спецтранспортом и я сним переругался в конец. Вывод: людей разгоняют для того, чтобы проверять сети , которые стояли прямо рядом с нами. Протокол он на нас не составил и мы ушли почти на открытую воду. клевало только на мотыля. Я впоймал щучку 800гр., грамм 400 судачка, ну и так по мелочи: подлещик-4шт., таранки 3шт., гибрид-1шт.-500гр.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно обладать дьявольским терпением!!!

Lyashek_kirill

Всем привет с 17 на 18 были на октябре. Дорога по началу была нормально потом после того как проехали примерно несколько километров начались  капканы мы спокойно преодолели их хотели съехать в балку и по льду поехать но побоялись так как лед возле берега был проломлен. В общем дотелепались по дороге подъехали ко льду посмотрели все гоняют на машинах  мы тоже заехали. Приехали на место начали располагаться просверлили лунки и сели ждали но полный оп. В метрах 100 от нас сидели 2 мужика подошли к ним а они с утра таскают тарань и подлещика.Дело к вечеру на наших лунках оп. Смотрим мыжики за собирались подошли к ним спросили можно мы останимся на их лунках на ночь они разрешили и подсказали какие из них они подкармливали. Поставили 3 палатки сели тихо. Потом часа через 3 поклёвки но не долгие я успел вытащить 3гибрида и отец со знакомым по1 вскоре мне это надоело и я по шёл на те лунки которые сверлил днём закинул есть поклёвка и лещ на 1кг на льду вскоре вторая поклёвка и гибрид на льду. Потом поднялся жуткий ветер и я ушёл в палатку ещё часа через 2 я вылез из палатки а на льду уже вода в некоторых местах достигала 5 см. Когда расцвело мы засобирались домой по дороге мы встретили мужиков на ниве и вместе выбирались. Проехав пару километров увидели 9 по уши в грязи подъехали а она залетела в саланчак ни нива ни мы её вытащить не смогли(субара форестер)  мужики с 9 потом ходили за трактором. Во общем на 3 (2 леща 1кг  15гибридов 800-1кг и десяток мелких кругляков во общем сезон на верное закрыл а там посмотрим))) :fishy: :oops!:       

Рыпоед

Цитата: fenser от 16 марта 2012, 22:09:37
Сегодня был напротив Новоселовки.12 лещей и подлещиков,штук 30 тарани, 2 рыбца и 2 царь-рыбы(гибридоса) ;D

А там возле Новоселовки разве можно вообще ловить? Я как-то сунулся - висит знак  - охота и рыбалка запрещены, пришлось разворачиваться...

vasilii

Всем привет с субботы на воскресенье были на Фрунзе.Приехали в 16.00 рыбу нашли быстро ловить начали часиков в пять.Ставим палатки чтоб не оббурили и понеслось дольше ждеш пока мормышка дойдет до дна чем поклевку усиленный клев продолжался до темна потом стих и 12 ночи у меня затих аж до рассвета а отец потехонечку ловил всю ночь :eat1: были подходы крупного леща но редко восновном клевал гибрид от 500 до 900г.В итоге к 10.00 по 25-30кг рыбки а нам больше и не надо засобирались домой ловили на мотыля больше не брало ни наче.А еще поклевки только на легкую мормышку вольфрам не работал совсем подойдет шевельнет кивок пару раз и все а кидаеш в туже лунку легкую мормышку клюет.Вот такие интересные выводы открылись ночью.Может из за этого утром многие и выходили практически с нулем.Вот такая получилась поучительная рыбалка всем ни хвоста ни шелухи.Сезон думаю закрывать рановато еще разок можно съездить.
рыбалка  класс

1965serega

:eat1:с 19-20 были на водохранилище, выехали с Ростова в 10, пока в пробках выехали с города на Веселом были в 12. поехали на Кр. Октябрь, но проехать не смогли, и прямоком на Фрунзе. Ветер ужас остановились за островом. ловилось вечером, и после рассвета,  ночью почти ничего не ловилось. Итог тарань, ласкирь, кругляк, и гибрид, не взвешивал почти полный О'КЕЙевский пакет. Все зимний сезон закрыл, всем НХНЧ
с уважением Сергей Юрьевич

В.С.

Вчера в районе Гимса проходило закрытие сезона - удалось , хотя ветерок был .При выходе возле гимса один из рыбаков возле берега провалился по пояс , там же провалился и мотороллер и его у народа не удавалось вытащить . Будьте осторожны , лед хотя и толстый но лунки уже размывает , хотя утром мимо нас проносились жигули в сторону большой воды и обратно . Улов

Aleks-s

Были вчера на ГИМСе, заход с утра сухой был, Рыб ловился целый день!!
В итоге кил 12 привез: 10 карасей от 0,5 до 1 кг. 2 окуня, 2 рыбца и тарань, проскакивали хорошие экземпляры!
Сидели до того момента, пока не начал накрапывать дождь! Сразу собрались и пошли на берег.....
Путь оказался не излегких, так как на пол пути уже начался под пятками проваливаться лед... На ГИМСе на мостике уже встречали спасатели и это не могло не радовать. НО всеж сухим выйти из воды не удалось, за 30 метров доберега лед совсем никакой, хотя и сантиметров 15-20 был. Друг провалился по грудь и стоял на дне и ждал пока спасатели на лодке подойдут к нему, сам подняться уже не мог!
Так что какие бы небыли дороги, но ЛЕД уже не позволит провести рыбалку! Если только переходить на летнюю Рыбалку!!
Сезон закрыт, хоть и не без преключений!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte