22 февраля 2025, 17:30:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

operator88

Берёшь сэлфи-палку и смартфон, и смотри всё днище. Или как погранцы, через зеркало :)

Vikev

Хочу под зимнюю резину взять штампованные диски ,чтобы не быть привязанному к шиномонтажу.
Что брать?И где?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gashish

Цитата: Vikev от 22 ноября 2018, 17:52:49Хочу под зимнюю резину взять штампованные диски ,чтобы не быть привязанному к шиномонтажу.
Что брать?И где?
Брать с рекамендуемыми параметрами производителя, диаметром ступицы, сверловкой, вылетом. А где брать, ищите где дешевле.

operator88

22 ноября 2018, 20:12:22 #408 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 20:15:17 от operator88
Если известны параметры своего диска, то поиск облегчится. Иногда подходят с другого авто.
Например у меня на фольце диск на 15, ширина 6.5 дюйма, разболтовка 5Х112, диа 57.1., ЕТ 45. По этим параметрам я купил 1 комплект от ауди и другой комплект от шкоды.
shirina-diska.jpg

Vladimir 59

22 ноября 2018, 23:06:40 #409 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 23:08:23 от Vladimir 59
Цитата: Vikev от 22 ноября 2018, 17:52:49Что брать?
У меня штамповка Евродиск уже на седьмую зиму пошли-не поржавели, краска не пошла нигде... А по размерности-так на любом сайте, торгующим дисками, по вашему авто подберут нужные параметры...
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 22 ноября 2018, 23:06:40У меня штамповка Евродиск уже на седьмую зиму пошли-не поржавели, краска не пошла нигде... 
Вот что я хотел услышать,а подобрать размер -это дело техники.

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 22 ноября 2018, 23:39:01Вот что я хотел услышать,а подобрать размер -это дело техники.
А вот найти некоторые размеры-дело хоть и техники, но не простое... Я вот надумал и на лето на 15 размер перейти, но не могу у нас в городе найти штамповку на свой авто (пока искал только через интернет, но нашёл только с доставкой из других регтонов, а хотелось бы посмотреть-пощупать)... Литья валом, а со штамплм всё гораздо печальнее... :(
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 23 ноября 2018, 09:51:47Литья валом, а со штампом всё гораздо печальнее... :(
Что да,то да....Выбор мал.Сам бы взял 15",но резина уже есть 16"...

Jurok

Цитата: Vikev от 22 ноября 2018, 17:52:49Хочу под зимнюю резину взять штампованные диски ,чтобы не быть привязанному к шиномонтажу.
Что брать?И где?
я в этом году затаривался на rnd.express-shina.ru цены ниже не нашел.

Vikev

23 ноября 2018, 11:15:36 #414 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 11:19:17 от Vikev
Цитата: Jurok от 23 ноября 2018, 11:08:02я в этом году затаривался на rnd.express-shina.ru цены ниже не нашел.
Всего 1 диск предлагают,да и цена почти как у литья...

Michael

Цитата: Vikev от 23 ноября 2018, 11:15:36да и цена почти как у литья...
Виктор Евгеньевич, я лет 9 назад приобрел себе диски. Молод и горяч был и хотел себе литье взять, чтобы такие же горячие сказали- вау  ;D Вот только денег много было жалко отдавать. В среднем один диск стоил тысячи 2,5. Ездил выбирал в Таганроге (на тот момент жил там), на Фортуне, на Алмазе по магазинам типа Покрышкино. Не знаю как сейчас, а тогда не очень большой выбор был с такой разболтовкой 4х114,3, как у меня. И вот в одном из ларьков на Алмазе продавец "присел" (в хорошем смысле этого слова) мне на уши. Отговорил брать литье (хотя диски в наличии у него были) и предложил хорошую штамповку. Те же 10к за 4 штампованных диска я отдал. Причем ждал их неделю, пока привезут. К слову родная ниссановская штамповка на тот момент стоила 1000 руб. И такая же цена была на реновские диски.
Первое время меня гложила мысль, что продаван меня развел. Но спустя время понял, что ему надо сказать спасибо. Не раз убеждался в правильности выбора, когда шиномонтажники (которые в этом соображают) спрашивали, где я взял эти диски.
За все время ни разу не пришлось их править ok

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 23 ноября 2018, 09:51:47А вот найти некоторые размеры-дело хоть и техники, но не простое... Я вот надумал и на лето на 15 размер перейти, но не могу у нас в городе найти штамповку на свой авто (пока искал только через интернет, но нашёл только с доставкой из других регтонов, а хотелось бы посмотреть-пощупать)... Литья валом, а со штамплм всё гораздо печальнее... :(
Ну разболтовка и вылет вещи неизменные,ширина диска обычно вариабельна,а диаметр центрального отверстия иногда возможно скорректировать в сторону уменьшения переходными кольцами.А они совсем не дефицит под любой размер.
  Пользуясь случаем хочу поинтересоваться-не знает ли кто ХОРОШИХ контор,занимающихся прокаткой и покраской(желательно порошком или эмалью с термообработкой) штамповок,фордовские оригинальные колесики хочу отреставрировать к весне.Когда-то делал на 16й линии,однако заводик развалили и шарашка тоже кончилась.Территориально-Ростов-Новочек-Аксай-Азов устроят
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 23 ноября 2018, 18:29:23Ну разболтовка
Вот эта идиотская опелёвская разболтовка 5*110 и диффсит!!! >:(
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Костоправски от 23 ноября 2018, 18:29:23Пользуясь случаем хочу поинтересоваться-не знает ли кто ХОРОШИХ контор,занимающихся прокаткой и покраской(желательно порошком или эмалью с термообработкой) штамповок,фордовские оригинальные колесики хочу отреставрировать к весне.Когда-то делал на 16й линии,однако заводик развалили и шарашка тоже кончилась.Территориально-Ростов-Новочек-Аксай-Азов устроят
Красим диски порошковой краской в любой цвет. Все виды ремонта и шиномонтажа.
ул.Локомотивная 2А.
Когда-то делал там.Под Текучёвским мостом.

Костоправски

Цитата: Vikev от 23 ноября 2018, 20:03:30Красим диски порошковой краской в любой цвет. Все виды ремонта и шиномонтажа.
ул.Локомотивная 2А.
Когда-то делал там.Под Текучёвским мостом.
Спасибо!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter