23 февраля 2025, 00:06:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

odinokyi

Цитата: kuzhaka от 26 ноября 2018, 10:05:05Развалился кардан на МАНе.
где в Ростове нормально карданы делают на импортные грузовики?
Саш, судя по фото , развалился подвесной. У мну на МАНе было такое. Меняется легко , я новый брал в Аксае в маг. Всё для больших машин,  по цене в пределах пятёрки, точно не помню.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

kuzhaka

Цитата: odinokyi от 26 ноября 2018, 10:18:31Саш, судя по фото , развалился подвесной. У мну на МАНе было такое. Меняется легко , я новый брал в Аксае в маг. Всё для больших машин,  по цене в пределах пятёрки, точно не помню.
Да подвесной я бы нашел. Разодрать проблема. И еще нужно после сборки отцентровать. 
Короче нужны специально обученные люди! :)

077

Ремонт карданов в Аксае, Промышленная улица, 4

kuzhaka

Diablo

Цитата: Michael от 23 ноября 2018, 17:42:10...я лет 9 назад приобрел себе диски...За все время ни разу не пришлось их править
Может поздно уже, но все же.
11 лет назад брал штампы KFZ. На них у меня зима. В этом году покупал новую зимнюю резину, проверили диски - сказали отличные!
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Денис рыбак.

Подскажите пожалуйста адрес или телефон где в Таганроге хорошо и недорого паяют бампера .

dimir

Крепление фары отломилось ,подскаите ,где можно запаять и есть ли в этом смысл?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dolomann

Цитата: dimir от 27 ноября 2018, 14:32:53Крепление фары отломилось ,подскаите ,где можно запаять и есть ли в этом смысл?
Смотря какое крепление, и смотря как отломилось..

Паять врядли (пластик как я понимаю) а вот склеить вполне возможно, эпоксидка +армирование места склейки.
Но все равно,  не  надолго...
на продажу если тока..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

27 ноября 2018, 14:52:14 #443 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 15:45:35 от Turist
.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

В.С.

Цитата: dimir от 27 ноября 2018, 14:32:53Крепление фары отломилось ,подскаите ,где можно запаять и есть ли в этом смысл?
Делаешь скобки подобие как на степлере только с проволоки и горячим паяльником соединяешь обе части,потом шилом делаешь шероховатость по обе стороны разлома и паяльником впаиваешь кусочек сеточки (можно с воздушного фильтра) и сверху эпоксидкой , по крайней мере раньше делал так

operator88

Например: на некоторые фары есть в продаже крепления. Себе вырезал из АБС пластика и приклеил. Больше года проблем нет.

Саша (П2+S30)

У меня на десятке отломились верхние крепления фары к телевизору, но фара разборная и места между корпусом фары и отражателем овердохуя, потому я удалил остатки крепления под корень, вырезал из алюминия 1,5 мм толщиной похожие по форме и длине пластинки и прикрутил насквозь больтиками к корпусу фары. Если посмотреть снизу, то сзади сбоку ничего впереди и не видно, что приколхожено  ;D ;D ;D

граф Донской

Цианокриловый клей (супер клей) промазать стык, прижать. Затем по стыку промазывать клеем и присыпать содой (кулинарной) держит крепче холодной сварки.

jack26

Цитата: граф Донской от 27 ноября 2018, 18:16:21Цианокриловый клей (супер клей) промазать стык, прижать. Затем по стыку промазывать клеем и присыпать содой (кулинарной) держит крепче холодной сварки.
Только пластик обязательно зачистить в месте склейки и обезжирить растворителем,  вроде как соль будет получше в качестве наполнителя, с содой клеил, с солью если чесно нет, соль нужна мелкого помола

Vikev

Цитата: В.С. от 27 ноября 2018, 14:54:05паяльником впаиваешь кусочек сеточки (можно с воздушного фильтра)
Лучше сетку с автомобильных колонок,только ей пользуюсь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter