10 ноября 2024, 10:35:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ближайшие выходные для морозоустойчивых (2008-2009)

Автор Don Alexandro, 29 ноября 2008, 14:07:54

Don Alexandro

29 ноября 2008, 14:07:54 Последнее редактирование: 11 марта 2009, 00:49:06 от DonFisher
в связи с тем что прошлая тема сильно разрослась - теперь договариваемся здесь ;)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Sox

А мы с Александром уже едем на Ефремовку,  :P так что кто хочет ай-да с нами,  :eat1: если Александр не против. :) ;)

Don Alexandro

а я то че? я прицепом ........
лиж бы не в багажнике ехать  ;D
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Vitel

Цитата: Sox от 29 ноября 2008, 16:32:19
А мы с Александром уже едем на Ефремовку,  :P так что кто хочет ай-да с нами,  :eat1: если Александр не против. :) ;)
а во скоко :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Sox

Цитата: Vitel от 29 ноября 2008, 20:17:45
а во скоко :)
Не ответил, так как уже спал. :)Съездили отлично перекидали все что было :crazy: устали и замерзли. Почти ничего не поймали :(. Вообщем класс! :crazy: :)

DenJaMan

Ловим там где другие дают аркестр :D

Vitel

DenJaMan

Недельку назад неодин Я такой был  ::)  :P
Ловим там где другие дают аркестр :D

Охотник-за-пывом

Цитата: DenJaMan от 30 ноября 2008, 23:03:02
А на ЗК судак ловился  :P
:o Да ну нах? ;D Денис,судак,или судачок...можно полюбопытствовать? :voot:

Sox

Цитата: DenJaMan от 30 ноября 2008, 23:03:02
А на ЗК судак ловился  :P
Ну что на выходные, если не замерзнет мож поищем?? ;)

ribalkin1

Цитата: Sox от 01 декабря 2008, 19:49:06
Ну что на выходные, если не замерзнет мож поищем?? ;)
Што господа у Вас со льдом тоже проблеммы?? :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

Цитата: ribalkin1 от 01 декабря 2008, 23:33:16
Што господа у Вас со льдом тоже проблеммы?? :crazy:
а нафига нам к нашим спинам лед и мороз нам и без этого даже лучше у нас то зимой за весь период холода бывают всего 1месяц а так не зима а осень до самого марта ;D

Петрович

02 декабря 2008, 16:22:02 #12 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 16:26:24 от Петрович
Так... вы не погоду обсуждайте)))) региональную..а место, место подбирайте, рыбальное)... я на прошлых выхах наконец-то поймал настоящую щуку)))).. теперя еще хочу)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Sox

Цитата: Петрович от 02 декабря 2008, 16:22:02
Так... вы не погоду обсуждайте)))) региональную..а место, место подбирайте, рыбальное)... я на прошлых выхах наконец-то поймал настоящую щуку)))).. теперя еще хочу)))
А где? ;) Поехали вторую помймаем ;) :) :eat1: Че то Денис молчит не хочет на ЗК хвостов набирать... :D :)

Петрович

Цитата: Sox от 02 декабря 2008, 20:58:10
А где? ;) Поехали вторую помймаем ;) :) :eat1: Че то Денис молчит не хочет на ЗК хвостов набирать... :D :)
Мне конечно стыдно).. но были мы на платнике возле Ростова, в тот день там было глухо... поговорили с рыбаками, такими же, у многих ОП, один взял щучку вроде тож маленькую... и видели как с лодки ребята взяли щуку кило под два, два с половиной (на расстоянии мож и ошибсо).. и все. Рыбалили мы с рассвета и до часу дня... мне там не понравилось.... Хотя сам водоем и ничего так, но зацепов много за скошенный камыш, покрытый водой... В общем...хочу на дикую прыроду)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter