08 октября 2025, 12:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу соседа!!

Автор overlord, 26 июля 2011, 22:35:45

overlord

Дело втом что я хочу приобрести участок для постройки дома,, есть хороший вариант  9 сот за 1800  мож кто заинтересован в покупки половины?? участок в выходом на 2 улице , район ливенцовки возле поля!!

P.S.

А на "участке"??..Газ,вода,канализация..,свет?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

overlord

Цитата: P.S. от 27 июля 2011, 19:06:36
А на "участке"??..Газ,вода,канализация..,свет?
свет вода по меже это садовое товарищество там есть прописка , а вот газ будет по прогнозу а след году по этой улице!!

P.S.

...Чутка дороже НО-Газ,СВет,Вода,Канализация,недалеко от Ленинована(2км. от поста ГАИ) 300 тыр. сотка..,котеджный посёлок "Приозёрье"  ;)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Домченков

Цитата: P.S. от 28 июля 2011, 15:16:26
...Чутка дороже НО-Газ,СВет,Вода,Канализация,недалеко от Ленинована(2км. от поста ГАИ) 300 тыр. сотка..,котеджный посёлок "Приозёрье"  ;)

Саша. С новосельем :)

DON рыболов

Цитата: overlord от 26 июля 2011, 22:35:45
Дело втом что я хочу приобрести участок для постройки дома,, есть хороший вариант  9 сот за 1800  мож кто заинтересован в покупки половины?? участок в выходом на 2 улице , район ливенцовки возле поля!!
Что-то не понятно: 9 соток за 1800 рублей ? !
P.S.: ты же уже почти построился или этот для огорода  :D !

DimOK

Цитата: DON рыболов от 28 июля 2011, 22:27:23
-)) я так думаю тыс. руб... короче 1 800 000 руб.
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

overlord

Цитата: DON рыболов от 28 июля 2011, 22:27:23
да не че я не строил просто мне 9 сот я не потену!! вот я и думаю с кем небуть  на пополам взять как вариант!!

BigOleg

Цитата: P.S. от 28 июля 2011, 15:16:26

Сколько там ни ездил, не видел горящих окон в домах. Там живет кто?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter