14 августа 2026, 12:26:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

AlexKM

Мы, со СветЛанкой - федеральные госслужащие. Оба "бывшие" врачи. Я бывшим начмед одной из районных больниц, до этого бывший главврач СЭС этого-же района. СветЛанка - бывший главный педиатр г. Ростова.
Сечас - лицензирование меддеятельности федеральных и областных учреждений, контроль социальной сферы. Не путать с потребнадзором, бывшим СЭС.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

mrrich

АndreyVK

Заместитель директора по закупкам ОАО "Морозовсксельмаш". Завод производит сельхозтехнику. Так же выполняем услуги по лазерной резке металла любой сложности, толщиной  1-20 мм.( от 10 тн.)Если у кого есть интерес, пишите в личку.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

deniz

сварщик п/а на НЭВЗе.

SVT

Я на Государевой службе. Ростовская таможня

Степаныч

Здравствуйте, меня зовут Юрий, я врач.

SMOKE

Всем привет я военный

Жендос

Я занимаюсь торговлей бытовой техникой, администратор магазина..
Рыбак от рыбака недалеко падает

буржуиныч

Управляющий Сервисного центра Монст  компьютерных  технологий!!

shapa

Служу Государству. и долблю моцк Управляющим Сервисного центра Монстрам  компьютерных  технологий!!

bluesmann

ребята,я ,как и многие здесь,тоже руководитель отдела продаж в оптовой фирме.Занимаемся мы бытовой техникой,стиральные машины,холодильники,встройка и прочая бытовуха  :)
если у кого то будет необходимость - маякуйте в личку
время проведенное на рыбалке,в зачёт жизни не идет!!!

NAIK

Занимаюсь ремонтом грузовых машин .

khudobets

Руководитель ГК ЕаРПи Сервис (руками вожу : :P) Разрабатываем и внедряем ПО для автоматизации супермаркетов, магазинов ресторанов. Так что если нужны услуги, обращайтесь: всем рыбакам скидка 10% на софт :)

korvint

31 июля 2010, 12:11:21 #1708 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 12:17:04 от korvint
А я директор небольшой софтверной компании. Всю жизнь мечтал о домике возле водоема.
Поэтому занялся разработкой и внедрением программ, позволяющих организовать удаленное управление бизнесом.
Недавно сбылась мечта идиота :-)
Появился и домик на берегу лимана, и бизнес - теперь мои заказчики тоже покупают усадьбы рядом ;-)

Poff

По професси проходчик 23 года в шахте,на даное время в столице по той же профессии.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte