14 августа 2026, 09:45:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

SpyILJ

Я занимаюсь землеустройством и геодезией в сфере строительства магистральных газопроводов, нефтепроводов, автомобильных дорог и т.д.
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Nik-Nik

Студент, закончил техникум(электрик) В данный момент учусь в СКАГСе на юриста))

him

greek

Юристик я, вернее целый начальник юр. отдела одного Ростовского ЗАО. В подчинении сам у себя.

ezo

Добрый день! Я работаю станочником на предприятии, выпускающем фильтры для авто. Наверняка кто-то из братьев-ростовчан ездит с фильтром "Альфа". :)

igor2k

День добрый.
На данный момент работаю в строительно-монтажной организации инженером, если кому нужно что-то построить или установить пожарную или охранную сигнализацию, а так же видеонаблюдение, обращайтесь.
*Link Removed*

Fil

Работаю в ОАО "ТрансКредитБанк" - начальник отдела. Ставим банкоматы, терминалы, а потом их же самых и обслуживаем.

Xentix

Генеральный директор. Автоматизация зданий. Продажа оборудования автоматизации (контроллеры, датчики, исполнительные механизмы), вент-оборудования, кабельных лотков, кабелей. Проектирование, монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание в сфере автоматики.

Карповик

Менеджер в компьютерном магазине

Maha2099

Добрый!
Занимаюсь оптовой торговлей шины и диски на авто.
Помогу Всем родственным душам  "рыбак-рыбака видит из далека".

diez_

rostag63

индивидуальный предприниматель

kotz

водитель дальнобойщик ;

Sergey_zzz

neporochniy

ИП - продажа и монтаж бассейнов от сборно-разборных до монолитных. Быстро,качественно,надежно. Всё Германия

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte