26 июля 2025, 14:20:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Игорек

инженер-инвентаризатор, Областного БТИ. Изготовление технических паспартов на все объекты недвижимости, линейные объекты! обращайтесь, помогу!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

motov1953

Всем приет :).Сейчас пенсионер,работал скорняком. :rybak1:

viktor

Я И.П. строим Сауны и бани.
Быть добру

vovazub

Всем доброго здравия! Профессия моя инженер-гидравлик,а работаю в ооо"Дон-ключ" кладовщиком,фирма специализируется на оптовой продаже авто.и хоз. инструмента.

DODG 949

Водитель.Предприниматель,мужская одежда.

GenRen

По специальности инж. механик. Восемь лет проработал на дальнобое сейчас ИП. Лакокрасочные, хоз.товары, посуда.

Pir

Здравствуйте! Немного системный администратор, немного 1С  :)

NIk82

Привет всем! Работаю инженером много бумажной работы, но бывают коммандировки по области и конечно в багажнике вожу снасти!

Oleg1969

17 апреля 2009, 11:20:52 #173 Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 11:35:09 от Oleg1969
Добрый день всем! Работаю директором ООО "БелАвтоМАЗ" (г.Ростов-на-Дону) - техническое обслуживание, продажа запчастей и самих грузовых автомобилей, преимущественно МАЗ.
С уважением, Олег

Junior

Приветствую жителей Donfisherа !!! Я по специальности инженер-технолог, по профессии не работал, сразу после универа занялся изготовлением корпусной мебели, в последний год работал в автосервисе манагером по запчастям, но по трагической случайности,шеф поехал на рыбалку и пропал безвести, вроде с лодки упал,стал безработный ,жена его помогла :( а в нынешней ситуации ето дело не легкое работу искать. кризис дает о себе знать :o, ну будем с ним воевать, всем удачи :)!!!!
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

angry gonzales

индивидуальный предприниматель. торговля косметикой
el chupacabra vive

ded

grigorykvk

элетросварщик работаю на строительстве газонефтепроводов.
с уважением Григорий

Димыч

Электрогазосварщик, долгое время работал на "Красном Флоте", потом "пристрастился" к сантехнике. Отопление, водопровод, канализация. Можно сказать, инженер-монтажник (в смысле придумал-воплотил). :) 

Balistix

Работаю в транспортной компании логистом, может кому надо что-нибудь перевезти?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter