22 июля 2025, 23:08:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

maxim_verhniydon

Если нужен малярно-кузовной ремонт автомобилей Хонда или Форд ,обращайтесь.
Продаю мёд с личной пасеки.

Maxx

А я Водитель-экспедитор, работаю в компьютерной фирме :avto:

Uriy

Определение стоимости работ по строительству, ремонту и реконструкции.

Excalibure

Музыкант, инструмент-гитара, в данный момент являюсь руководителем молодёжного рок-клуба в Таганроге.
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

ЮраSom

По образованию инженер систем теплогазоснабжения и вентиляции, во время учебы в универе подрабатывал в охране клубов последний клуб Джотто (и сейчас иногда подрабатываю т.к. временно безработный). Пробовал заниматься всем по чуть чуть .... (производство одежды, нанесение логотипов на текстиль, торговля одеждой) и  другими видами торговли. Работал менеджером в отделе маркетинга и продаж по промышленному газовому оборудованию (b2b). В душе хотел бы работать поваром(готовлю с детства) )) так что на совместных выездах могу взять приготовление (или помощь) на себя опыт готовки есть довольно большой )))) Рад что нашел такой дружный коллектив ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫХ И ДРУЖЕЛЮБНЫХ ЛЮДЕЙ !!!  :warm:

virusja

Когдато даже был шахтером года так это три наверное.а щас типа бизнесмен ;D ;D ;D ;D.а вобщем бездельник!!!

P.S.

Всем прювет. По образованию мех. по ремонту и обсл. авто. В данное время работаю электриком. Обсл. Жил. фонд,офисы,магазины,парикмахерские и т.д.                     
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

bob2000

Оператор StP, верстальщик, пре-пресс инженер (до печатная подготовка), технолог производственного отдела и конструктор упаковки одной из крупных типографий. Кризис заставляет брать на себя кучу обязанностей.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Andrey_M

По профессии экономист, в настоящее время зам. директора ООО "Консалтинговый центр Учёта и контроля", занимаемся обеспечением сохранности материальных ценностей на различного рода объктах (строительные площадки, офисные, складские помещения), организация контрольно-пропускного режима, системы видеонаблюдения и сигнализации.
Если что, обращайтесь...  ;)

AlexMS777

Добрый день !!! Реализуем свой потенциал  в области информационных технологий :)....программист в народе .... :D
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

alex-lev4231

Всем привет! А я как новичок самый последний- :eat1:работаю в ПФР администратор баз данных.

Смех

Юрист. Работаю в гос. органе РО. Гражданское, земельное, природоохранное, трудовое, лесное, семейное и пр. и пр. и пр. :crazy:

Pal

Я работаю директором по развитию в компании ДВ.ком СКС,электрика, системы безопасности, компьютерная техника
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

slonr

И.П. сей час ищу работу, спасиба кризису :D

partizancccp

Студент экономист :crazy:. Безработный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter