21 ноября 2024, 13:29:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на платнике возле Выдела

Автор immortal, 22 июля 2011, 09:58:57

immortal

Сегодня с утра пообщался с рыбаками рассказали про новый (для меня) платник  недалеко от Выдела http://wikimapia.org/#lat=47.6401211&lon=39.5573902&z=14&l=1&m=b
Может кто знает про него что, а то "напугали" ;D чуть ли не пудовыми сазанами, аж интересно стало!!!
P.S. Оплата символическая 300 р. и ни каких ограничений!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

MODEST

Про пруд слышал в прошлом году ловили сазанчиков до кг . Если будешь ехать со стороны Родионовки мимо Новоегорьевки аккуратно асфальт убитый . В некоторых местах еле на первой проезжал через ямы !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

immortal

Цитата: MODEST от 22 июля 2011, 14:18:27
Про пруд слышал в прошлом году ловили сазанчиков до кг
Вот и я думаю что сильно крупной рыбы там ждать не стоит, пруд судя по карте не очень большой!

KoVaL

22 июля 2011, 21:35:49 #3 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 21:37:59 от KoVaL
Два верхних пруда давно находятся в частных руках, раньше туда не пускали вообще. Рыбки было богато, крупная была тоже.Но этой весной какой-то из этих прудов спускали,так что какая там сейчас рыбалка-не знаю. Об организации там платника узнал из этой темы.

вова

были в прошлом году, карпа не видели, гибрид, окунёк немного
In My Humble Opinion

Toxa1023

Подскажите пожалуйста как там теперь обстоят дела?

immortal

11 января 2012, 21:27:53 #6 Последнее редактирование: 11 января 2012, 21:29:38 от immortal
Ребята свежая инфа по Выделу!!! НИ в коем случае не ездите туда на рыбалку!!!
Появилась у меня инфа из проверенных источников которая :o :o :o :o мне очень не понравилась!!!!!
В 0,5 км. кажется северо-восточнее Выдела есть ни кем не обслуживаемый скотомогильник бывшего местного совхоза, и закапывали там Скот больной Сибирской язвой!!!
Уже несколько лет за ним ни кто не смотрит и ни кто не охраняет, так что последствия могут быть самыми плачевными, так как хрен его знает куда подземные воды текут!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter