21 ноября 2024, 16:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Самарском озере (карьере)

Автор Алибаба, 17 июля 2011, 12:47:07

Алибаба

Ув. форумчане, кто-нибудь ловил там рыбу? И есть ли она там. Это озеро (карьер) куда купаться ездят, проезжая через Самарское направо, там платный въезд для желающих покупаться.

mix0

Знаю пару человек которые живут в с.Самарское так вот они рассказывают что в том карьере какой то мужик поймал окуня 52 см.....еще говорят там сомы есть...сам там не разу не рыбалил

Алибаба

17 июля 2011, 23:45:24 #2 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 23:55:21 от Алибаба
Там справа можно подъехать на машине прямо к берегу, хочу проехать туда с лодки половить. Интересно какая там глубина?

Вася Теркин

часто там ловил в конце 90-х. окуней и красноперки было валом. бывал там в гостях, ловилось всегда. пару раз вытаскивал перемет в камышах с 8-10 здоровыми крючками. наживка - рыба. на кого снасть стояла - не знаю. крючки эти до сих пор у меня лежат...
нырял там с маской - глубина большая. рыб см по 30-40 видел. сам крупнее ладошки не ловил, удочка была каждый раз одолженная, 3 м, далеко не кинуть. а с нормальными снастями туда так и не попал...

Alexandr 1977

Была там дача окуня было дохрена еще ловил серебряного карася до килограмма красноперки хорошей валом но почти вся с глистами местные говорили есть сазан и карп хороший но лично не ловил .

Medvednikoff

31 июля 2011, 12:16:19 #5 Последнее редактирование: 31 июля 2011, 12:30:40 от Medvednikoff
брат живет в самарском. вот фото прошлого года.он ловил в этом водоеме.

на вертушку самоделку. сделанную неизвестным мастером. найденная на рыбалке.
браки не обходят данный водоем стороной, сетей там не мало. глубины большие, ловить тяжеловато. но все же к концу купального сезона у нас с братом в планах побывать там.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

pashock999

Ну так что больше ни кто не ездил на самарское на рыбалку???

Жека 123

Цитата: pashock999 от 12 октября 2012, 23:35:51
Ну так что больше ни кто не ездил на самарское на рыбалку???

сегодня съездил,мелкий окушок приходит за снастью,крупного не видел и не чувствовал в руку,прошлой весной не плохо раз попал
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

torpogan

Возили детей купаться на прошедшие выходные. Была с собой поплавочка и немного опарыша . Были на противоположном берегу от пляжа. Час уделили рыбалке и в итоге 20шт. красноперки и пару окуньков очень светлого серого цвета. Ловилось всё с пол метра и только с подергиванием лески( на стоячий поплавок не клевало). Проходящие местные мужики сказали, что крупной рыбы тут нет, хотя иногда с правой стороны от пляжа донки иногда ставят. Очень много малька. Вода чистая изумрудного цвета.

Дегтярёв Павел

Всем привет  я живу в Самарском и рыбалю на карьере частенько,по рыбе:карась до 1 кг,краснопёрка ладошечная ,себель , много окуня мелкого но есть и до кг (зимой проскакивает ) ,линь .Сазан и карп не знаю лично не ловил но все говорят что он есть. Ловлю на фидер и поплавочку.всем удачи.

Fire

Давненько я собирался побывать на этом водоёме. И вот ,сегодня удалось ;D Вода очень красивая,лазурная. А вот с рыбой как то у меня сразу не заладилось :(.Глубина сумасшедшая( на такой глубине могут жить только батискафы) ;D Под берегом тоже пусто,не считая 4 нано окуней.Вывод-если поеду туда ещё раз,то только купаться и синьку кушать.
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter