02 февраля 2025, 13:01:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Banax

Автор Чубов И.М., 13 июля 2011, 10:01:49

vist

03 апреля 2014, 21:08:54 #75 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 21:11:10 от vist
Цитата: kiper99 от 03 апреля 2014, 20:51:42
Я вот тоже в том году долго мучился какую катуху взять для экста-хевика, в результате взял ту которую посоветовал Игорь Михайлович. Теперь доволен как слон,катушка очень понравилась за что ему еще раз огромное спасибо. Ты обозначь бюджет и я думаю И.М. подскажет что можно приобрести.
Подробней можно если не секрет какую!!!

TOYOTA

Цитата: kiper99 от 03 апреля 2014, 20:51:42
Я вот тоже в том году долго мучился какую катуху взять для экста-хевика, в результате взял ту которую посоветовал Игорь Михайлович. Теперь доволен как слон,катушка очень понравилась за что ему еще раз огромное спасибо. Ты обозначь бюджет и я думаю И.М. подскажет что можно приобрести.
Какую если не секрет ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

timalexs

Цитата: Чубов И.М. от 02 апреля 2014, 09:51:00
Наибольший эффект получишь на катушках большого размера 4500 по Шимано и дальше.

Petrakov

Сегодня стал счастливым обладателем Banax Piccolo 40|45 180гр, первое впечатление когда взял удилище
в руку-"легло",второе на что обратил внимание  не почувствовал заявленного  веса удилища,сделано удилище качественно.На водоеме еще не был,жду хорошей погоды,чтобы в реальности понять что это за ЗВЕРЬ!!!

Sallivan

уже третий сезон ловлю с Banax Piccolo 130гр. Вещь рабочая))
не важно что ты говоришь и как, важно то, чему верит большинство.

TOYOTA

Обловил свой  PIC36-41/130.  Вееееещь)))

Aleksioko

что понравилось в палочке больше всего?какие ощущения?!
С уважением Алексей

TOYOTA

Цитата: Aleksioko от 03 мая 2014, 14:12:41
что понравилось в палочке больше всего?какие ощущения?!
У меня сравнить есть только с китайцем. И так:
1) При карасике 400гр, кайфу как от 1,5 кг на китайце.
2) При поклевке трусило весь бланк !!!! :)
3) При забросе бланк работает как катапульта.

Я просто в восторге. Юзал с мясорубкой Шимано Эксейдж

Aleksioko

ну не такая ж Эксейдж и мясорубка...год 4000ком отловил с медиум-хевиком без претензий!
С уважением Алексей

TOYOTA

Цитата: Aleksioko от 03 мая 2014, 14:24:57
ну не такая ж Эксейдж и мясорубка...год 4000ком отловил с медиум-хевиком без претензий!
Я образно ) Тоже долго выбирал катушку, остановился на ней...

TOYOTA

Еще одна рыбалка с фидером  PIC36-41/130.  Платник в Кулешовке. Использовал Шиму Эксейдж4000, кормушка Вегас 56гр. Снова восторг, регистрация поклевки "для слепых". ;)

Артём93

Пользуюсь Banax piccolo до 100гр уже пару лет,кстати с выбором и советом помогли именно здесь!Могу сказать следующее,что за все время с того момента,как у меня в руках оказалась именно эта палка я ни разу не пожалел о том,что выбрал именно ее!На мой взгляд цена и качество вполне адекваты,а палка реально рабочая и способна прощать ошибки в данном случае имею в виду себя.Так что у меня только положительные эмоции!

borman

Цитата: Артём93 от 15 июня 2014, 00:28:23
Пользуюсь Banax piccolo до 100гр уже пару лет,кстати с выбором и советом помогли именно здесь!Могу сказать следующее,что за все время с того момента,как у меня в руках оказалась именно эта палка я ни разу не пожалел о том,что выбрал именно ее!На мой взгляд цена и качество вполне адекваты,а палка реально рабочая и способна прощать ошибки в данном случае имею в виду себя.Так что у меня только положительные эмоции!
Поддержу коллегу. Владел такой палочкой-подарил другу. Он очень доволен. Хотя являюсь ярым поклонником Шимано, но в бюджете до 5тыс. руб. считаю piccolo гораздо интереснее чем ту же Катана. Имхо.

cosmos

В субботу получил в подарок Banax Piccolo PIC-36-410/130 в этот уже день успел обрыбить его карпиком на 1,4 кг в районе камплицы чуйка понравилась, на вываживании тоже норм, но заброс как то мягкое (не совсем понял, до этого активно пользовал Sabaneev фидер FOTON 360 (100 гр.) пока не сломалось)  ну будем тренировать. Подскажите какие оптимальные кормушки по весу использовать. Ну и еще катушка из наличия Balzer Syndicate Light Feeder 7400 BR подойдет? на первый взгляд вроде нормально.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter